Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-27 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Намело сугробов кучу.

Пусть будет"горько"......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-27 12:05:03

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Очень милый стиш......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-27 12:02:10

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Ой....Валер.....Замечательный замок.....)))))))
Очень понравилось.....))))))
А я тоже свои вирши рифмоплёточками зову......)))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-26 21:07:37

Отзыв к стихотворению: "Урок"№2.

Спасибо, Наташа. Но в моём случае, распределение долей, не в мою пользу.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-26 19:10:29

Отзыв к стихотворению: На деревьях иней серебрится.

Спасибо, Сергей. Мне далеко до Вашего. Вы глубже и тоньше "копаете".

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 19:01:33

Отзыв к стихотворению: На деревьях иней серебрится.

Хорошо Валерий. Даже я что то свое вспомнил похожее. Настольгия прям.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-26 18:38:14

Отзыв к стихотворению: На деревьях иней серебрится.

Тронут, милые девушки, Вашими отзывами. Позвольте пошутить.
Как жаль, не вижу Ваши лица,
Но если сказка Вам милА,
Я попрошу Вас со своей страницы,
Чтоб каждая в той сказке пожилА.
Пусть сердце изо льда оттает,
И не смогу я больше Каем быть.
Весна в моей душе настанет,
В иной мы будем сказке жить.
Спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-26 17:39:24

Отзыв к стихотворению: На деревьях иней серебрится.

Тогда я буду Гердой, если Валерий не против. )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-26 17:26:24

Отзыв к стихотворению: На деревьях иней серебрится.

Валерий, чудесное стихотворение.
Образ Кая Вам идёт.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-26 02:31:34

Отзыв к стихотворению: "Урок"№2.

В каждой шутке есть доля шутки!))) Пишите, Валера, если есть на то воля ваша!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-26 01:18:24

Отзыв к стихотворению: "Урок"№2.

Спасибо, Серик. Спасибо, Юля. Я не хотел кого-либо учить.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-25 22:41:08

Отзыв к стихотворению: "Урок"№2.

Хороший стих, Валерий! Когда стих рвётся из души, когда проходит через сердце и волнует ум, - тогда он достоин того, чтобы быть написанным!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-25 21:41:29

Отзыв к стихотворению: Так писали Вы давно.

Пусть это будет частное Ваше мнение, Аня и Виктор, однако приятно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-25 10:44:17

Отзыв к стихотворению: Так писали Вы давно.

Можна Вам поблагодарить за хорошее стихо ????

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-24 22:14:57

Отзыв к стихотворению: Так писали Вы давно.

Достанется улыбка и пожелание - дальше творить такое!
Спасибо, Валерий!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-24 13:01:53

Отзыв к стихотворению: Недавно радовал нас снег.

Зима радует своим настроением, поэт красивыми стихами.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-23 23:19:31

Отзыв к стихотворению: Недавно радовал нас снег.

Замёрзли некие умы
В руках красавицы-зимы.
Дрожат от холода: Админ,
на сайте должен быть камин!
Стихов поленья, чтоб горело,
Чтоб души, жаждущие грело.
Весны-прелестницы капель?!
Мороз трещит. Кружит метель.
Вот рифм-снежинок хоровод,
Недавно, праздник – Новый Год.
Весна во льду, не греет луч.
Мороз прекрасен и могуч.
Всему свой срок, не нужно гнать,
Пусть правит бал зима опять.
Вам хочется, Поэт, тепла?
Коньяк, лимон… узор стекла.
Сидите дома: телик, сны…
Вот так недолго до весны.)


Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-23 18:45:20

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Не за горами Первомай со своими фрагментами.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-23 18:31:50

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

Из небесных врат- ворот,
Прискользил к нам гололед,
Все сияет в хрустале,
Как добраться ? На метле …...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-23 18:15:40

Отзыв к стихотворению: В полынье сегодня здешней.

Моржевание - это вообще очень хорошо. А если кто-то верит - то вдвойне.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-23 00:03:53

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Вам большое спасибо, Диана.

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2013-01-22 23:19:52

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Чистая правда в каждой строчке... И скажу Вам - не зря! Храните, Валерий, храните детство! Спасибо за добрые строки!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-22 22:27:49

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Спасибо, Катя.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-22 21:18:25

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

очень добрый стих =)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-22 20:15:02

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

Дружно Вы меня..., девушки. Спасибо. Не помню как будет по укр.- погода.(надворье?)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-22 00:50:35

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

«Така погода, що хто вмер, той каятиметься». )

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-21 23:47:28

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

"Пол мира плачет - пол мира скачет" укр. народная поговорка ;-) хорош стих!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-21 09:43:48

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Без вопросов, очень здорово !!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-20 20:29:42

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

"Оно конечно да, особо ежели. Но, что касаемо не потому, что дескать, либо например
особо важное.".
Спасибо, Фернис, за полемику на пустом месте. Встречаются дворники (это я), которым просто хочется порифмовать. Спасибо вам за внимание.
И Вам, Сергей, большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 19:41:31

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Я сразу так и прочитал. Потому что явно видно что стих делался не для этого, а по большей части в прикол. Так что можно читать как читается, тут критики особой быть и не должно.

1 ... 33 34 35 36 37 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта