Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-23 00:03:53

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Вам большое спасибо, Диана.

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2013-01-22 23:19:52

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Чистая правда в каждой строчке... И скажу Вам - не зря! Храните, Валерий, храните детство! Спасибо за добрые строки!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-22 22:27:49

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

Спасибо, Катя.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-22 21:18:25

Отзыв к стихотворению: Продлить хотел я Новый Год.

очень добрый стих =)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-22 20:15:02

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

Дружно Вы меня..., девушки. Спасибо. Не помню как будет по укр.- погода.(надворье?)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-22 00:50:35

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

«Така погода, що хто вмер, той каятиметься». )

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-21 23:47:28

Отзыв к стихотворению: Где-то тает, где-то вьюжит.

"Пол мира плачет - пол мира скачет" укр. народная поговорка ;-) хорош стих!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-21 09:43:48

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Без вопросов, очень здорово !!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-20 20:29:42

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

"Оно конечно да, особо ежели. Но, что касаемо не потому, что дескать, либо например
особо важное.".
Спасибо, Фернис, за полемику на пустом месте. Встречаются дворники (это я), которым просто хочется порифмовать. Спасибо вам за внимание.
И Вам, Сергей, большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 19:41:31

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Я сразу так и прочитал. Потому что явно видно что стих делался не для этого, а по большей части в прикол. Так что можно читать как читается, тут критики особой быть и не должно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-20 19:39:37

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Ну да, смешно..)
Если сюда приходят претендовать быть дворниками.. и я ж не поэт.. но есть что-то принципиальное не потому, что кому-то хочется, а вообще..
Допустим, метлу нельзя держать за идеал принципа чистоты.. Она - только инструмент.
А вот, в чьих руках.. я не задаюсь таким вопросом..
И сам - не идеал..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-20 18:27:14

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Обида? Что вы, что вы, что вы.
Мы слушать, Фернис, вас готовы.
Нет смысла, нет длины строки...
Мы от обиды далеки.
Ведь вы способны в этой части,
Нас разобрать всех на запчасти.
А кто сумеет нас сложить?
И как разобранному жить?
Не смог сюжет "ре...лизовать"
За день. И что с такого брать?
А вы найдёте, потрудитесь,
Прошу вас, только не ленитесь
Я говорил: "Я не поэт",
Трудиться смысла боюсь нет.
Спасибо вам за подсказку. Для вас обозначил ударение в слове "ладАх", не знаю правильно ли. Удлинил строку " Нужна, Адам ЕЩЁ мудреет". Есть ещё недочёты, уверен. Но кто знает, для вас "Куда дорога далека"?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-20 16:46:36

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Смешны мы все, согласно гнева,
Что кто-то убежал налево.

Куда дорога дорога,
Туда и тыкают рога..

Чёж так? Четвёртая строчка уже слом. "Когда он с богом в лАдах жил" - это "ударность", что заявлена слогом и не соблюдена. Но Лада - это другой смысл, к тому же.. и не очень пересекается в сюжет.
А дальше и длины пошли несрастаться.. Ну, нежнее бы как-то..
(Тут же столько претензий, что и не выкруиться, если что не так, никому фактически..
А потом - обиды.)

Если интересно, могу любого разложить на запчасти, по ветору попытки..) Я ж не первый день знаком с реализациями?

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-20 09:27:10

Отзыв к стихотворению: В полынье сегодня здешней.

И правда, здОрово! Это я и о стихах тоже. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-19 21:18:49

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Недавно вернулся. Нырял, здорово. Пригласил бы Вас, Людмила и Юлия, но уже состоялось. И Вас с праздником.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 12:28:28

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Отличный, оптимистичный, задорный стих! Обливаться водой из колодца пробовала, какое-то время обливалась ежедневно; а вот в прорубь, да с головой... пока не готова! Со светлым праздником Господнего Крещения, Вас, Валерий!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-19 09:24:30

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Правда, ныряете?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-18 20:14:01

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Для Ани.
К Вам зима ещё вернётся-
Середина января,
Чуть вздремнула, но проснётся,
Ждать весну ПОКА ЧТО зря.
Спасибо, Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-18 19:41:23

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Для Северной. Шутка.
Недавно было потепление
И я проснулся невзначай.
Сосал бы лапу, без сомненья,
Но выпил я горячий чай
И чувства вдруг мои проснулись,
Режим я начал нарушать.
Куда то мышцы повернулись,
Я чаще прыгаю в кровать.
Спасибо, Света
за советы.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-18 09:50:44

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

А от нас зима сбежала.......

Утром слезы дождь пролил,
И снежок тихонько смыл,
На асфальте в темных лужах,
Грязным зеркалом застыл .

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-18 09:21:59

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Зимой должны все чувства спать!
Весна, вот время для расцвета.
В рот лапу и быстрей в кровать!
Вам спать пора. Проспите лето.

Потом под тихий шум листвы,
Когда дождями - в душу осень,
Вы, вдруг прозреете... Увы.
Опять зима?! Милости просим.

Я вам твержу - важней режим,
Послушайте моих советов:
Зимой тихонько мы лежим,
Весной запрыгиваем в лето.

И так по кругу, жизнь – поток.
И Вас заверить я посмею:
Умерить пыл сейчас чуток
Важней.… Прости(те) за ахинею.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Намело сугробов кучу.

Красивые строчки, Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:28:19

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Спасибо, вам, Людмила и Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:26:34

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Вы тоже добрая, Аня.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-17 13:41:27

Отзыв к стихотворению: Намело сугробов кучу.

Зима- Королева в снежных завалах,
Зовет порезвиться в сугробы ,на лёд,
Разливает небрежно в воздухе вялом,
Желаний несбыточных мёд.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-17 13:12:32

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Хорошее, доброе стихо !!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-16 20:31:50

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Спасибо, Нина.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-16 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Валера, хороший стих, навеянный воспоминаниями и мечтой !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-16 17:34:39

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Милейшим женщинам в подарок
Ларец желаний под подушку,
Мужчинам по мешку зеленых,
Что б не чесать потом макушку .

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-16 09:48:46

Отзыв к стихотворению: Я триста раз с тобой прощалась.

Прощаю любопытствующий взгляд,
Холодным откровением ведомый.
И то, что я который год подряд :
"ВСЕ...... УХОЖУ"-живу, как дома.

1 ... 33 34 35 36 37 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru