Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-15 08:19:39

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Пусть все Ваши желания сбудутся, Валерий! А стих необычный, я бы даже сказала, философский...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-15 00:38:31

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-15 00:34:50

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Отлично. Мне понравилось, Валерий!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-14 19:17:52

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

И ещё.
О, да я вспомнил имя той принцессы,
Правы Вы, Анна, то Весна.
Её я жду в том замке, на опушке леса
И верю, что туда придёт она.
Для Светланы.
Твоё я эго уважаю,
Не измельчал на тёрке я его
Ты всё придумала, я знаю,
Не знаю только для чего.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-14 18:57:04

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Прекрасные девушки, спасибо Вам за такое своеобразное внимание.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-14 13:06:12

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Грустят в овраге пережитки сна,
Закутавшись поглубже в снега жижу.
Принц верте , что красавица -весна,
В том замке, сделает Вас ближе.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-14 10:12:20

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Взаимности и внимания Л Г !

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-14 00:15:14

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Валера стих хорош

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-13 23:31:24

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Лепил пирожные из снега,
Из воздуха я крем взбивал,
Твоё возвышенное «эго»
На тёрке мелко натирал.
Я подавал, ты всё хвалила.
Не зная, что почём и как.
Уж лучше б ты меня любила,
Я б не выделывался так.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 19:36:35

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

ОК !

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-13 19:10:21

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

От всей души спасибо С.К. и С.К. Хорошего Вам веселья, крутых подарков в виде собственных стихов от НГ и СНГ и всех благ.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 18:59:54

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

С СНГ Тебя! И всех!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 18:58:36

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

Классно напился, Валера! Я даже домашним вслух прочёл! Уже провожаем перед встречей!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-13 09:19:48

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Экспромтик - загляденье,
Дарует вдохновенье!
Спасибо, Валера! Буду слушать и ждать...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-12 22:31:57

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Не сходи же ты с ума,
Путь найдёт весна сама,
В наше сердце, в нашу душу,
Лишь внимательно ты слушай.
Слышишь ты её шаги?
Там и здесь, за ней беги.
Впрочем, в нас она живёт,
В сердце лишь любовь придёт.
Вот такой экспромт получился, Людмила. Спасибо за посещение



Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-12 21:05:59

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Ох, скорей бы уж весна!
Я зимой схожу с ума!..

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 20:33:54

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

Нин, между нами всего- ничего, и вы там южнее, а гляди -ка чё творится!=)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-12 19:09:53

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

От души спасибо за "ничего так", Катрина. И за "понравилось" тоже.

Отзыв добавил(а): copper  catrina
Дата: 2013-01-12 18:52:29

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

мне понравилось!ничего так....:))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-12 14:59:03

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

У нас , видно , зима разлюбила. Сегодня 40 !

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-12 08:48:09

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

А у нас штормовое предупреждение...СнЕга навалит! Спасибо за стих, Валерий!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 04:47:46

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

ох уж эта влюбленная зима! где она только водится? у нас тоже потеплело, сегодня - 30, дети ноют - опять в школу! - вчера было -42, актированный день, они это любят!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 04:19:59

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

ну почему же не поймут, Наташ, даже если бы не было подсказки, а был просто стих, я с первых строк включилась бы, о чем речь. А Валера - молодчина!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-12 00:02:14

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

Влюблена, определённо влюблена!))) Улыбаюсь вам, Валера... У нас немного подморозило, но говорят, скоро снова растает. Вот такая влюблённая зима!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-11 21:32:52

Отзыв к стихотворению: Сажи, дитя, грешна былА...?

И я грешна, и тоже каюсь))))) ХА-ХА! Спасибо. Очень неплохо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-09 21:54:25

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Сверху уже есть иллюстрация к тому, что я сказала. Но я туда не за какие коврижки!))) Пусть веселятся в моё отсутствие, мне давно надоело.)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 21:51:46

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

что ж Вы сразу не сказали, я бы перепостил отзыв. я подумал, Вы всегда так делаете.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-09 21:51:19

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Валера, я прочла и задумалась. Задумалась о том, какие мне подобрать слова. Не могу пройти мимо, поскольку я была "героиней" этой истории. Уверяю вас, здесь практически не существует разделения по половой принадлежности. В этой среде не принято быть мужчинами. Более того, поощряется обратное. За редким исключением - это те, культурные, образованные люди, которые пришли сюда за поэзий, общением, не важно. Остальные пришли за балаганом. И это им удаётся, увы. Пусть услышат меня те 700 человек, которые следили за происходящим. Меня обвиняли во лжи. Когда я пошла на принцип, потратила время драгоценное, "доказала своё существование", мне сказали что им это фиолетово. Так с какой целью тогда постоянно затевался этот балаган? Думаю, всем понятно. Не стоило вам возвращаться к этому. Никто, кроме меня, вас не поймёт. Более того, назовут моим клоном!))) Спасибо, Валера.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-09 21:43:11

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Вам скажу прямо. Подумал, что Ваше замечание искренно, как специалиста(?). Стало стыдно, за своё стихоплётство. Удалил. Прочёл отзывы на Ваш стих и понял... Вернул свой. Спасибо, что зашли.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 21:30:40

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

а почему Вы удаляете стихи, когда Вам пишут негативные отзывы, и потом снова выставляете?

1 ... 34 35 36 37 38 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru