Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-20 19:39:37

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Ну да, смешно..)
Если сюда приходят претендовать быть дворниками.. и я ж не поэт.. но есть что-то принципиальное не потому, что кому-то хочется, а вообще..
Допустим, метлу нельзя держать за идеал принципа чистоты.. Она - только инструмент.
А вот, в чьих руках.. я не задаюсь таким вопросом..
И сам - не идеал..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-20 18:27:14

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Обида? Что вы, что вы, что вы.
Мы слушать, Фернис, вас готовы.
Нет смысла, нет длины строки...
Мы от обиды далеки.
Ведь вы способны в этой части,
Нас разобрать всех на запчасти.
А кто сумеет нас сложить?
И как разобранному жить?
Не смог сюжет "ре...лизовать"
За день. И что с такого брать?
А вы найдёте, потрудитесь,
Прошу вас, только не ленитесь
Я говорил: "Я не поэт",
Трудиться смысла боюсь нет.
Спасибо вам за подсказку. Для вас обозначил ударение в слове "ладАх", не знаю правильно ли. Удлинил строку " Нужна, Адам ЕЩЁ мудреет". Есть ещё недочёты, уверен. Но кто знает, для вас "Куда дорога далека"?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-20 16:46:36

Отзыв к стихотворению: СтрашнЫ бывают дамы в гневе.

Смешны мы все, согласно гнева,
Что кто-то убежал налево.

Куда дорога дорога,
Туда и тыкают рога..

Чёж так? Четвёртая строчка уже слом. "Когда он с богом в лАдах жил" - это "ударность", что заявлена слогом и не соблюдена. Но Лада - это другой смысл, к тому же.. и не очень пересекается в сюжет.
А дальше и длины пошли несрастаться.. Ну, нежнее бы как-то..
(Тут же столько претензий, что и не выкруиться, если что не так, никому фактически..
А потом - обиды.)

Если интересно, могу любого разложить на запчасти, по ветору попытки..) Я ж не первый день знаком с реализациями?

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-20 09:27:10

Отзыв к стихотворению: В полынье сегодня здешней.

И правда, здОрово! Это я и о стихах тоже. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-19 21:18:49

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Недавно вернулся. Нырял, здорово. Пригласил бы Вас, Людмила и Юлия, но уже состоялось. И Вас с праздником.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-19 12:28:28

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Отличный, оптимистичный, задорный стих! Обливаться водой из колодца пробовала, какое-то время обливалась ежедневно; а вот в прорубь, да с головой... пока не готова! Со светлым праздником Господнего Крещения, Вас, Валерий!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-19 09:24:30

Отзыв к стихотворению: Все к купели.

Правда, ныряете?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-18 20:14:01

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Для Ани.
К Вам зима ещё вернётся-
Середина января,
Чуть вздремнула, но проснётся,
Ждать весну ПОКА ЧТО зря.
Спасибо, Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-18 19:41:23

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Для Северной. Шутка.
Недавно было потепление
И я проснулся невзначай.
Сосал бы лапу, без сомненья,
Но выпил я горячий чай
И чувства вдруг мои проснулись,
Режим я начал нарушать.
Куда то мышцы повернулись,
Я чаще прыгаю в кровать.
Спасибо, Света
за советы.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-18 09:50:44

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

А от нас зима сбежала.......

Утром слезы дождь пролил,
И снежок тихонько смыл,
На асфальте в темных лужах,
Грязным зеркалом застыл .

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-18 09:21:59

Отзыв к стихотворению: Нет тропинки, нет дорожки.

Зимой должны все чувства спать!
Весна, вот время для расцвета.
В рот лапу и быстрей в кровать!
Вам спать пора. Проспите лето.

Потом под тихий шум листвы,
Когда дождями - в душу осень,
Вы, вдруг прозреете... Увы.
Опять зима?! Милости просим.

Я вам твержу - важней режим,
Послушайте моих советов:
Зимой тихонько мы лежим,
Весной запрыгиваем в лето.

И так по кругу, жизнь – поток.
И Вас заверить я посмею:
Умерить пыл сейчас чуток
Важней.… Прости(те) за ахинею.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Намело сугробов кучу.

Красивые строчки, Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:28:19

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Спасибо, вам, Людмила и Аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-17 22:26:34

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Вы тоже добрая, Аня.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-17 13:41:27

Отзыв к стихотворению: Намело сугробов кучу.

Зима- Королева в снежных завалах,
Зовет порезвиться в сугробы ,на лёд,
Разливает небрежно в воздухе вялом,
Желаний несбыточных мёд.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-17 13:12:32

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Хорошее, доброе стихо !!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-16 20:31:50

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Спасибо, Нина.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-16 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Я любил смотреть в окошко.

Валера, хороший стих, навеянный воспоминаниями и мечтой !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-16 17:34:39

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Милейшим женщинам в подарок
Ларец желаний под подушку,
Мужчинам по мешку зеленых,
Что б не чесать потом макушку .

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-16 09:48:46

Отзыв к стихотворению: Я триста раз с тобой прощалась.

Прощаю любопытствующий взгляд,
Холодным откровением ведомый.
И то, что я который год подряд :
"ВСЕ...... УХОЖУ"-живу, как дома.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-15 08:19:39

Отзыв к стихотворению: Взлетали в небо фейерверки.

Пусть все Ваши желания сбудутся, Валерий! А стих необычный, я бы даже сказала, философский...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-15 00:38:31

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-15 00:34:50

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Отлично. Мне понравилось, Валерий!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-14 19:17:52

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

И ещё.
О, да я вспомнил имя той принцессы,
Правы Вы, Анна, то Весна.
Её я жду в том замке, на опушке леса
И верю, что туда придёт она.
Для Светланы.
Твоё я эго уважаю,
Не измельчал на тёрке я его
Ты всё придумала, я знаю,
Не знаю только для чего.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-14 18:57:04

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Прекрасные девушки, спасибо Вам за такое своеобразное внимание.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-14 13:06:12

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Грустят в овраге пережитки сна,
Закутавшись поглубже в снега жижу.
Принц верте , что красавица -весна,
В том замке, сделает Вас ближе.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-14 10:12:20

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Взаимности и внимания Л Г !

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-14 00:15:14

Отзыв к стихотворению: РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Валера стих хорош

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-13 23:31:24

Отзыв к стихотворению: Воздушный замок я построил.

Лепил пирожные из снега,
Из воздуха я крем взбивал,
Твоё возвышенное «эго»
На тёрке мелко натирал.
Я подавал, ты всё хвалила.
Не зная, что почём и как.
Уж лучше б ты меня любила,
Я б не выделывался так.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 19:36:35

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

ОК !

1 ... 34 35 36 37 38 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта