Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-13 19:10:21

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

От всей души спасибо С.К. и С.К. Хорошего Вам веселья, крутых подарков в виде собственных стихов от НГ и СНГ и всех благ.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 18:59:54

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

С СНГ Тебя! И всех!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-13 18:58:36

Отзыв к стихотворению: Не та аббревиатура.

Классно напился, Валера! Я даже домашним вслух прочёл! Уже провожаем перед встречей!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-13 09:19:48

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Экспромтик - загляденье,
Дарует вдохновенье!
Спасибо, Валера! Буду слушать и ждать...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-12 22:31:57

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Не сходи же ты с ума,
Путь найдёт весна сама,
В наше сердце, в нашу душу,
Лишь внимательно ты слушай.
Слышишь ты её шаги?
Там и здесь, за ней беги.
Впрочем, в нас она живёт,
В сердце лишь любовь придёт.
Вот такой экспромт получился, Людмила. Спасибо за посещение



Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-12 21:05:59

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

Ох, скорей бы уж весна!
Я зимой схожу с ума!..

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 20:33:54

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

Нин, между нами всего- ничего, и вы там южнее, а гляди -ка чё творится!=)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-12 19:09:53

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

От души спасибо за "ничего так", Катрина. И за "понравилось" тоже.

Отзыв добавил(а): copper  catrina
Дата: 2013-01-12 18:52:29

Отзыв к стихотворению: Запуржило, закружило.

мне понравилось!ничего так....:))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-12 14:59:03

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

У нас , видно , зима разлюбила. Сегодня 40 !

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-12 08:48:09

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

А у нас штормовое предупреждение...СнЕга навалит! Спасибо за стих, Валерий!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 04:47:46

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

ох уж эта влюбленная зима! где она только водится? у нас тоже потеплело, сегодня - 30, дети ноют - опять в школу! - вчера было -42, актированный день, они это любят!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-12 04:19:59

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

ну почему же не поймут, Наташ, даже если бы не было подсказки, а был просто стих, я с первых строк включилась бы, о чем речь. А Валера - молодчина!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-12 00:02:14

Отзыв к стихотворению: Тает снег.

Влюблена, определённо влюблена!))) Улыбаюсь вам, Валера... У нас немного подморозило, но говорят, скоро снова растает. Вот такая влюблённая зима!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-11 21:32:52

Отзыв к стихотворению: Сажи, дитя, грешна былА...?

И я грешна, и тоже каюсь))))) ХА-ХА! Спасибо. Очень неплохо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-09 21:54:25

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Сверху уже есть иллюстрация к тому, что я сказала. Но я туда не за какие коврижки!))) Пусть веселятся в моё отсутствие, мне давно надоело.)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 21:51:46

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

что ж Вы сразу не сказали, я бы перепостил отзыв. я подумал, Вы всегда так делаете.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-09 21:51:19

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Валера, я прочла и задумалась. Задумалась о том, какие мне подобрать слова. Не могу пройти мимо, поскольку я была "героиней" этой истории. Уверяю вас, здесь практически не существует разделения по половой принадлежности. В этой среде не принято быть мужчинами. Более того, поощряется обратное. За редким исключением - это те, культурные, образованные люди, которые пришли сюда за поэзий, общением, не важно. Остальные пришли за балаганом. И это им удаётся, увы. Пусть услышат меня те 700 человек, которые следили за происходящим. Меня обвиняли во лжи. Когда я пошла на принцип, потратила время драгоценное, "доказала своё существование", мне сказали что им это фиолетово. Так с какой целью тогда постоянно затевался этот балаган? Думаю, всем понятно. Не стоило вам возвращаться к этому. Никто, кроме меня, вас не поймёт. Более того, назовут моим клоном!))) Спасибо, Валера.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-09 21:43:11

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

Вам скажу прямо. Подумал, что Ваше замечание искренно, как специалиста(?). Стало стыдно, за своё стихоплётство. Удалил. Прочёл отзывы на Ваш стих и понял... Вернул свой. Спасибо, что зашли.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-09 21:30:40

Отзыв к стихотворению: 720 человек прочитали. Не удержался...

а почему Вы удаляете стихи, когда Вам пишут негативные отзывы, и потом снова выставляете?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-08 08:02:13

Отзыв к стихотворению: Болею я...

а у меня не получается перевоплощаться, наверное, я слишком женщина. Но войти в образ женщины -мужчине , я думаю слишком сложно. Существо весьма непредсказуемое и неизучаемое. Когда я что-нибудь отчебучиваю, муж всегда с присвистом говорит:"Ну, истинная женщина!" =)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-08 07:58:15

Отзыв к стихотворению: Я ангел, с облака слетел

-думаю, ангелы на самом деле существуют.=)
-уверена, Вы - не ангел=).
-верю, Вы хотели бы быть ангелом=).
-уверена, можно дарить любовь людям, будучи просто человеком=).
-думаю, если Вы захотите, то у Вас это получится!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-08 07:53:47

Отзыв к стихотворению: С милой мы катались с горки. (отдохните).

ну а милая-то на месте=)?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-01-08 07:36:13

Отзыв к стихотворению: Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

очень радует, что стихи искренние. Настолько искренние, что можно поверить, что писал действительно ЗК!=), если это было задумкой автора - то задумка удалась!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-07 22:45:18

Отзыв к стихотворению: Что в мире может быть прекрасней?

Мой каламбур.
Превыше всяческих наград,
Я воплотить бы был бы рад
Любовь чтоб заслужить мне той,
Кого бы звал "Моей святой".
Спасибо, П. С.

Отзыв добавил(а): Пост  Скриптум
Дата: 2013-01-07 22:27:42

Отзыв к стихотворению: Что в мире может быть прекрасней?

Как знать, как знать,
Душа полна, и выбирать она вольна,
Кому ответить на призыв, а от кого уйти в отрыв,
Кому на звуки серенады открыться створками окна…
Она любви мечтой полна,
А ты… ты должен воплощать!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-07 21:40:53

Отзыв к стихотворению: На голове моей накидка.

....., за подсказку, Зимолюбов.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-07 21:15:10

Отзыв к стихотворению: С милой мы катались с горки. (отдохните).

Полёт фантазии? Великолепно!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-07 20:14:18

Отзыв к стихотворению: Я ангел, с облака слетел

Проверю сам себя - Читает ли кто-либо то, что уже"под сукном"? Думаю, что нет.Очевидно, здесь (под сукном), можно и раздеться донага.
Хотел любовь Вам подарить,
Но Вы не стали заходить.
Не на прямую и не в личку,
Не посетили Вы страничку.
Увы, мне ангелом не стать,
Пешком ходить, а не летать.
Спасибо тем 15-ти, прочитавшим.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 20:09:04

Отзыв к стихотворению: Что в мире может быть прекрасней?

рифмы никуда не годятся. да и вообще, кажется, что стих не для души и не от души написан. хотелось что-то выложить, вот и выложили. и дата сочинения это подтверждает - ведь неспроста стих так долго лежал "на полке"

1 ... 35 36 37 38 39 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта