Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-07 19:32:06

Отзыв к стихотворению: С милой мы катались с горки. (отдохните).

Спасибо, Сергей и Людмила. И Вас с Рождеством. Людмила, прикинусь, мол ничего не понял. У нас нет ни снега, ни крутой горки, да лыж у меня нет. А может быть это были санки? Есть шоколад и шампанское. Заходите.... все.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-07 09:10:36

Отзыв к стихотворению: С милой мы катались с горки. (отдохните).

И Вас, Валерий с Рождеством! А с милой неплохо бы и повторить!..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 06:20:46

Отзыв к стихотворению: С милой мы катались с горки. (отдохните).

Валерий, а чё гут!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-06 23:39:42

Отзыв к стихотворению: Пока Вы ели оливье (шутка?).

Спасибо, Зябликова, Спасибо Виктор и Аль Фернис.
Согласен с Вами Аль Фернис по поводу "иль".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 22:04:33

Отзыв к стихотворению: Пока Вы ели оливье (шутка?).

чё непоятно, получать больше, чем отдавать в налогах. я не слышал, но если правда, то это не первое, вроде, его гражданство мимо Франции..
"иль" конкретно смотрится паразитом..)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-06 21:59:31

Отзыв к стихотворению: Пока Вы ели оливье (шутка?).

Оливье после сдачи зачёта по французскому...

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2013-01-06 20:22:20

Отзыв к стихотворению: Пока Вы ели оливье (шутка?).

оливьешки б щас...

Отзыв добавил(а): Пост  Скриптум
Дата: 2013-01-05 22:36:18

Отзыв к стихотворению: Вот год прошёл как меня нет.

Знаете, что общего у людей, попавших в подобную ситуацию? У них у все, смеются они или плачут, выражение смятения и вопроса в глазах! Какой вопрос? Как это возможно.?!!! И еще, у людей меняется мировосприятие, не у всех, понятно, но у многих.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-05 22:29:31

Отзыв к стихотворению: Вот год прошёл как меня нет.

Согласен с Вами. Но ведь должна же быть надежда. Иначе как жить, если ничего нельзя изменить? Добрых мыслей Вашей подруге и её сыну.

Отзыв добавил(а): Пост  Скриптум
Дата: 2013-01-05 22:24:17

Отзыв к стихотворению: Вот год прошёл как меня нет.

Наверстаем... У моей знакомой мужа на большой срок осудили ни за что, адвокат не справился, судья по совокупности! А у них сынишке только 13 лет! Кто ему наверстает эти годы безотцовщины?!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-04 23:51:33

Отзыв к стихотворению: Вот девять месяцев прошло.

Людмила, мне в личку (за меня) ответили, что это моя "больная" фантазия. Это так. Хотя, я сказал бы иначе- моё восприятие этой темы. Если Вы заподозрили, что это может быть из личного, то Вы мне польстили- по крайней мере для Вас я передал эту тему сносно. Спасибо.
Спасибо Оля и Мария, за отзыв.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-04 20:53:22

Отзыв к стихотворению: Болею я...

Спасибо, С.С., за то, что навестили. И от меня немного бреда-каламбура.
Во лжи немного поживём,
Бывает правда горше лжи.
Так будет лучше нам вдвоём.
Ты лжи своей мне отдолжи.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-04 20:35:22

Отзыв к стихотворению: Болею я...

Болею я, чихать на всё!
Хотя бы так, чем с кем-нибудь.
Пусть в лихорадке растрясёт.
Зачем цветы? Меня забудь!

Не приходи ко мне в бреду,
В действительности - не тревожь.
Затеяли мы чехарду:
Прыг – правда, прыг – наглая ложь.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-04 19:59:54

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-04 19:28:23

Отзыв к стихотворению: Болею я...

Спасибо, Наташа, за посещение, отзыв и поздравление. Вас с прошедшим и предстоящим праздником. Любви Вам и творческих успехов. Мне казалось, что все привыкли к тому, что я иногда "переодеваю" свою душу в дамское платье. Сожалею, что плохо вошёл в образ.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-04 19:16:36

Отзыв к стихотворению: Болею я...

Не сразу поняла, что это вы в женской роли, Валера!))) Что же, теперь улыбаюсь... На самом деле мужчины не могут понять женской души. Вот и вы туда же, последней строкой особенно!))) Думаю, клянущихся мало, а тех, кто им верит, еще меньше. С Новым Годом, Валера!)))

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-01-04 16:49:16

Отзыв к стихотворению: Вот девять месяцев прошло.

Вымысел..напоминающий шансон.интересно было почитать*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 23:40:52

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Но это же всё - в тиши и в ночи? Какой там суд..
Там всё наощупь.. Нравится - хорошо, нет - не надо..
И есть же такая пословица - точилки не меняют на переправе..))
Примета плохая...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-03 22:05:58

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

А точилка тоже своя?)
«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы все поняли?"

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 21:44:59

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

У меня своя точка - и зрения, и пятая, и карандаши свои.. точу..)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-03 20:27:59

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Знаешь, главное, чью точку зрения ты разделяешь. Этого Руссо или какой-нибудь хозяйки борделя.)

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-03 19:53:16

Отзыв к стихотворению: Вот девять месяцев прошло.

Из личного? И, как ребёночек, растёт? Простите нескромное любопытство...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 03:46:50

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Да не! Я понял, что это Авраам Руссо написал!
Уже и не страшно...))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 03:41:46

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Да, не важно как!.. Она меня испугала..
Я думал же это она сама так.. и офигел тихонько.. под лавку забился.. я без сахара отсюда не вылезу.. я теперь всегда хочу сладкое.. и без разницы, когда закрыты магазины..)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-02 22:20:00

Отзыв к стихотворению: Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

Мария, прежде всего и Вам спасибо за то, что заглянули. Но вот с латынью(?) у меня слабовато. Очевидно, смысл Вашего комента - "не рыбы, не мясо"? Если появится возможность и желание, переведите, лень искать в инете перевод. Заранее благодарен, дажн если это окажется "удар по щеке".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-02 22:13:43

Отзыв к стихотворению: Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

Сергей, спасибо. Я догадывался, что "исполнение страдает". Как всегда, моя лень и торопливость. Не знаю вернусь ли с доработкой. Рад, что хоть одна строчка Вам понравилась.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-02 22:08:21

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Вдохновенно, страстно, чувственно! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-02 21:40:55

Отзыв к стихотворению: Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

NE CREDIDERIS! NE TIMUERIS! NE PETIVERIS!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 21:25:11

Отзыв к стихотворению: Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

врать не буду - стих показался мне неудачным. замысел интересный, но исполнение страдает.
но хочется отметить строчку: "Как жаль за платье Вам другие платят" - она мне понравилась

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-02 20:23:53

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Дина, Оля, Мария, огромное Вам спасибо За посещение и Ваши отзывы. Над отзывом С.С. , а точнее цитатой Жан-Жака Руссо, надо ещё хорошенько подумать, как её увязать с моим рифмоплётством. Трудно это делать после такого замечательного праздника. И тем не менее, спасибушки и Вам, С.С., за хороший урок. Пошутил. Я почти всё понял. Ещё рвз, девушки, с Новым годом Вас. Любви Вам большой и чтобы Вы не стали "добычей... необузданной и грубой страсти...". Чистой и настоящей человеческой Любви.

1 ... 36 37 38 39 40 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru