Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:03:50

Отзыв к стихотворению: Я просил у Тёмной Ночи

Ночь темна... Попробуй на рассвете!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:01:51

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

Валерий! Побольше Вам счастливых билетов! Ещё раз с Новым годом!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 02:18:02

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

Морали на финише не понял, чинить то придётся потом? ))))
А так, строка разбита чисто.. оч хорошо идёт..))

С новым годом..)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-30 22:56:55

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Ко дну одозначно!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-30 19:29:02

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Валерий, это исповедь!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 19:25:15

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Лариса, искренность это или лукавство? Я и сам не знаю. А на шутку не похоже? Спасибо Вам за отзыв. И Вас с наступающим Новым годом. Любви Вам и счастья.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-30 18:47:54

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Валерий, мне нравится ваша искренность! Спасибо! С Новым годом! С Новым счастьем!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 17:13:13

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Спасибо Николаю за критику и Дамам за не заслуженную, но приятную, лесть.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-30 08:48:47

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Марина права, так лучше, что до самого стиха - мне нравится! Оригинально написано, свежо. Сам стих не современным языком, а последняя строчка вдруг неожиданно выпала из этого стиля, и поэтому как припечатала. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-30 07:56:35

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Ода женщине... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-30 01:16:08

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Прекрасно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 00:18:53

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Марина, здравствуйте. Принял. Не пожалеете, что невольно стали соавтором такого слабого рифмоплётства?

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-29 23:27:55

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Я думаю, что ваша жизнь для неё - это слишком большая жертва.
А в этой строке: "В ней звучит музыка Равеля." слово "звучит", по моему скромному мнению, надо поставить в начало строки, - иначе, она (строка) не звучит.

Отзыв добавил(а): Панокин  Николай
Дата: 2012-12-29 23:27:07

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Прошу извенить, но
"Ты в галерею не ходи,
Со мной живой портрет гляди"
это мягко говоря не комильфо....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-29 09:41:59

Отзыв к стихотворению: Он её не любя целовал.

Вот мне понравилась одна строка...Он её не любя целовал

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-28 23:25:40

Отзыв к стихотворению: Он её не любя целовал.

Грустно конечно, но жизнь есть жизнь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-28 22:21:34

Отзыв к стихотворению: В порыве нежности своей.

Костя, спасибо за отзыв, но это не личное.

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-28 22:17:47

Отзыв к стихотворению: В порыве нежности своей.

Да уж,нужен особенный подход...Найдете не переживайте.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 20:11:59

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Алена, свое творчество обсуждаю на своей странице, из уважения к другим авторам.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 20:09:35

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Алена, 28 декабря день памяти Есенина, почему не вспомнить поэта.
Валерий, не слушайте женскую лесть или отсутствие вкуса. Для того что бы стать великим, необходимо невероятное стечении обстоятельств, для того что бы стать поэтом нужно немного: желание, время и вера в свои силы.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-28 17:46:15

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ярослав, если не кривить душой, то Вы раскритиковали стихотворение, а оно довольно не плохо написано, искренне.
Восторг может для Вас понятие и растяжимое, а для меня это не растяжимое понятие, а одно из довольно сильных чувств, причем позитивных.
Есенина очень люблю, извините, не поняла связи этого стихотворения или Вашего отзыва с Есениным. Разве что, Есенин знаками препинания не пренебрегал...=)
Не обижайтесь, но Вам есть над чем поработать над своими стихами. Предвижу Вашу реакцию, но надеюсь на Ваше мужское снисхождение к слабой, неразумной женщине. Еще раз, прошу меня простить за дерзость.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 15:46:00

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Понятно не мне. Алена, если не кривить душой, разве в моем комментарии есть злой умысел? Тем более я не говорил, что женщины не будут в восторге) Но восторг понятие растяжимое, как и стих. Есенин тоже стихи писал.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-28 15:31:27

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Валерий, Вы же не для Ярослава писали?=)Женщине? правильно понимаю? Так вот, если бы мне так написали (а я точно женщина!=), я бы была в восторге!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-28 09:08:23

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Жизненно

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-28 09:05:55

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ох как чувственно. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 02:29:49

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Валерий, как то затянули вы, мысли повторяются и никакого развития. А концовке и вовсе расстроила:
"Буду Богу я молиться, " и пошел перечень молитв, одна из них - Чтоб хоть миг побыть с тобою
И страдать, услышав "Нет" . Это как? молится за то что бы страдать?(

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-28 00:13:01

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Гуляют вдвоем, а несет ответственность одна. А мальчикам ни к чему. Повышать рождаемость в стране надо.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-27 23:17:43

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ты - моя в ночи звезда, -
Я тебе отвечу: "Да!" )))
+++

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 22:51:47

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Сейчас все стали поумнее, такие ситуации гораздо реже чем в 90-е, да и не обсуждают сейчас это. У людей свои проблемы. Хотя написано весьма интересно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-27 22:50:33

Отзыв к стихотворению: Любовь без маски.

Очевидно моё "творение" воспринимаются как строчки садиста". Была такая мысль. Вы, СС, увидели в них нечто другое. А я пытался писать ни о первом и не о втором. Вы для всех на сайте "Таинственная незнакомка". Это на счёт знакомства, если я правильно Вас понял. Спасибо Вам большое за прочтение о отзыв. С уважением.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru