Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-02 14:14:36

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

очень юморное ,здорово получилось,хотя всех хотеть не очень хорошо)пока

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-02 13:50:46

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Среди страстей, которые волнуют сердце человека, есть одна, пылкая, неукротимая, которая делает один пол необходимым другому; страсть ужасная, презирающая все опасности, опрокидывающая все препятствия. В своём неистовстве она, кажется, способна уничтожить человеческий род, который она предназначена сохранять.
Во что превратятся люди, став добычей этой необузданной и грубой страсти, не знающей ни стыда, ни удержу, и оспаривающие повседневно друг у друга предметы своей любви ценою своей крови? ( Жан-Жак Руссо)

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-01-02 01:18:03

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Прекрасное............

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2013-01-02 01:15:14

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

)Искренность и добро всегда приятны.)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-01 19:12:28

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

Теплое,доброжелательное)спасибо

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-01 19:00:25

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Вулкан это хорошо,лишь бы не разрушающий)пока

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-01 18:35:25

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

Спасибо, Дина. И Вас с Новы модом.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-01 16:55:54

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-01 16:55:06

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-01 14:49:12

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

Польщён! Спасибо за приглашение, Марина. Вдохновляйте.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-01 14:02:56

Отзыв к стихотворению: Как два проснувшихся вулкана.

"На крыльях ветра ко мне лети, и ты будешь со мной этой ночью любви." (с) И "Шампанское" не забудь!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-01 13:23:24

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

Спасибо, Виктор, С.С. и Алёна. Вас С Новым Годом и всех благ. А из Ваших слов, Света, моя фантазия вахватила -"мандарин". И вот, может быть шутка?
Детства запах мандарин,
Новый год, игрушки,
Нам сменяет запах вин,
Сладкий вкус подружки.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-31 22:08:09

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

С новым годом, Валерий!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-31 21:14:35

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

Да, скоро растворимся в эйфории. С Новым Годом! Сладкого Шампанского! Ароматных свечей и мандарин без косточек! А также приторного шоколада. Да, забыла, небьющихся игрушек.)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-31 20:09:40

Отзыв к стихотворению: С НОВЫМ ГОДОМ всех.

Спасибо Валерий! Всех благ тебе!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-31 19:33:42

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

"Счастливые за даром" - это значит, просто надо захотеть быть счастливым. Вот и вся мораль, Аль Фернис. Спасибо Вам и С наступающим. И Вам спасибо, Людмила и Татьяна. Всех благ Вам в наступающем году.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-31 16:59:03

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Мне интересно: это исповедь молодого повесы или стареющего ловеласа? Валерий, признавайтесь: кто вы! )))
Всех с Наступающим!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-31 10:35:59

Отзыв к стихотворению: Машина времени, меня умчи.

Все мы родом из детства. Хорошо написано, трогательно.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-31 10:32:58

Отзыв к стихотворению: Два офицера.

Прямо Шекспировские страсти. Молодец Валера, хорошо сочинил.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-31 09:42:41

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

Присоединяюсь к словам Людмилы. С наступающим, Валерий! :))

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:03:50

Отзыв к стихотворению: Я просил у Тёмной Ночи

Ночь темна... Попробуй на рассвете!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:01:51

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

Валерий! Побольше Вам счастливых билетов! Ещё раз с Новым годом!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 02:18:02

Отзыв к стихотворению: Семёрочки четыре...

Морали на финише не понял, чинить то придётся потом? ))))
А так, строка разбита чисто.. оч хорошо идёт..))

С новым годом..)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-12-30 22:56:55

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Ко дну одозначно!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-30 19:29:02

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Валерий, это исповедь!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 19:25:15

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Лариса, искренность это или лукавство? Я и сам не знаю. А на шутку не похоже? Спасибо Вам за отзыв. И Вас с наступающим Новым годом. Любви Вам и счастья.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-30 18:47:54

Отзыв к стихотворению: Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Валерий, мне нравится ваша искренность! Спасибо! С Новым годом! С Новым счастьем!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 17:13:13

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Спасибо Николаю за критику и Дамам за не заслуженную, но приятную, лесть.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-30 08:48:47

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Марина права, так лучше, что до самого стиха - мне нравится! Оригинально написано, свежо. Сам стих не современным языком, а последняя строчка вдруг неожиданно выпала из этого стиля, и поэтому как припечатала. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-30 07:56:35

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Ода женщине... Спасибо!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта