Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-27 19:10:44

Отзыв к стихотворению: Главная сцена.

У Вас есть время это смотреть..!!? Я проскакиваю на хорошей скорости.., извините.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-27 00:11:43

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

К тому же я и лентяй. Прошу прощения, это не означает, что я не уважаю тех, кто читает. Не могу перебороть. А СВЕТЛОЕ будущее у нас во всех.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-26 23:57:25

Отзыв к стихотворению: Весна внепланово явилась

Блин, ну есть забавные плохие стихи. Есть страшные, что тоже не скучно. А у Вас занудство на занудстве.
Разве только не очередное, латентно-гомосексуальное, признание Лаврову или Путину.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-26 23:42:32

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Какого такого "Миссию"?))
Валерий, то, что Вы сапожник, а не пирожник - не зазорно. Но, ей-богу, нужно хоть иногда перечитывать самого себя.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-26 23:41:25

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Эка Вас жизнь так сплющила, шуток не понимаете. Выше нос, впереди у Вас светлое будущее!!! Не верите?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-26 21:44:47

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Да, вспомнилось. Боюсь, что я был не понят в ранее написанном мною. Там где посредственность обращается к гению, так вот, посредственность это я. Так что "превосходные" я на свой счёт могу принять лишь как насмешку. А верю, не верю это ваше личное.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-26 21:13:08

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Нееее, Валера, писать такие превосходные стишки о боярах красноликих и хреново жить... Не верю...
Ну зачем Вам банан, чем солёный огурец хуже? Не верю..
В нас в глубинке народ нищий? Не верю...
И в друга Васю не верю...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-26 19:23:24

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Мы с Васей.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-25 22:47:18

Отзыв к стихотворению: Бананы где-то, ананасы.

Кто молодцы? Огурцы? Так они в Сибири китайские.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-24 22:19:45

Отзыв к стихотворению: Бывает и так.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-24 21:00:32

Отзыв к стихотворению: Где грань хорошего - плохого?

Какая здесь может быть поэзия? Спасибо, С С. Cпасибо, Са Се.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-24 13:35:25

Отзыв к стихотворению: Где грань хорошего - плохого?

Замысел понятен, исполнение....

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-12-24 00:44:43

Отзыв к стихотворению: Где грань хорошего - плохого?

Слабенько, как всегда. Сюжет есть, но где поэзия? :'(

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-22 23:14:37

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Валерий, еще раз повторяю, что вопрос не в описываемой личности, а в форме самого описания её.
Напишите хороший стих с признанием в любви своей девушке! Слабо? Путину и Лаврову признаться легче? Вот в этом и заключается трагизм ситуации. Вашей. И страны тоже..

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-22 22:28:38

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Я не собираюсь менять Ваши взгляды, тем более что сомневаюсь в их наличии. Овца в стаде тоже считает себя личностью.
Если Ваше восхваление Бога будет таким же примитивным, как и других, то выскажу своё негативное мнение.
Валерий, если честно, то хвалите, ругайте кого считаете нужным, но делайте это высокохудожественно, со вкусом и достоинством, не допуская ни оскорблений, ни поцелуев "ниже пояса". Я буду только рад подобному. Честно! Всех благ!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-22 21:26:45

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

С Богом перегнул? Тогда ... Любимой девушки, друга. Ближе, чтобы подойти к понятному вам что такое лизоблюдство? уважаемого, приятному мне человека? Или уже что-то понятно?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-22 21:12:38

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Лизоблюдство? Разберитесь со значением этого слова, особенно, что касается крайнего моего рифмоплётства о Керри. Ругать человека это часто расценивается как геройство,а высказывание моего, противоположное мнения это по вашему... Ваше право. Мне не приятно, но не смертельно. От этого мои взгляды не поменяются. Удачи вам. Старайтесь, особенно если я вдруг вздумаю восхвалять Бога.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-22 20:57:50

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Валерий, я буду критически реагировать на все Ваши лизоблюдские стихи, кого бы они не касались. Ибо это аморально.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-22 20:11:02

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

И я пошучу экспромтом. Главное вовремя остановиться.
Володя терпит всех нас вместе,
Дай Бог прожить ему лет двести.
Ведь терпит вас, меня и Керри,
И даже тех, что будто звери
Страну всю нашу обложили,
И тех с кем ранее дружили,
ЕС, с их санкциями, США...
У вас терпенья ни шиша.
Накануне я слушал передачу, в которой хорошо говорили о Керри и я написал эти строчки авансом, для Керри, т. е. то, что хотел видеть в нём. А на счёт наличия слов.... Речь у вас не идёт о их значимости, поэтому я сейчас сброшу вам, в личку, такое изобилие слов.... Хватит ли у вас терпения все их прочитать? Держитесь.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-21 23:36:32

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Да как же мне терпеть, Валера?
Пусть терпит Вова на галерах!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:22:46

Отзыв к стихотворению: Глобально мыслит...

Я думал кто такие настоящие Ватники....Так вот же он!!! Белорусский... Валерий, с такими как Вы легко устроить в Белоруссии "русскую весну" как у нас на Донбассе! Вы уже посмотрели телевизор,пообщались с одно думцами... подготовились!!! Мистер Путин может Вами гордиться!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:13:04

Отзыв к стихотворению: Я Олег Пешков – лётчик Су-24. (2).

Парень погиб из -за бессмысленных интрижек идиота в Сирии!! А Вы глумитесь... Еще дальше все это продлится и таких парней будут сотни!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:07:35

Отзыв к стихотворению: Подметите Россию от нечести.

Валерий,а вы хотите в Белоруссии такого русского мира как на Донбассе?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:06:09

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Пара в психушку Вам Валерий,проститесь и закройте двери!
А Ваш собрат по ерунде,с повинной выступит в суде!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-21 19:26:28

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

И Керри тоже слов добавит,
По крайней мере не отравит?
Как вы, Сергей, мне настроенье.
Самедов, где ваше терпенье?

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-21 12:53:40

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

"Из мысли возродится слово".
Когда их нет, увы, ни грамма,
Спасёт, поможет Путин Вова.
Ну, на худой конец, Обама.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2015-12-21 02:28:37

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

А я хочу Вас поддержать. Надоело уже: "эти москали уже совсем...", "эти хохлы совсем уже...". Я с Вами за то, чтоб они подошли друг к другу, пожали руки и....обнялись.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-21 00:30:06

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Всё так... *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-21 00:10:48

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Спасибо, Игорь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-20 23:57:11

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Действительно, Валерий: зачем?

В том числе - и терпение Керри.

;-)

1 2 3 4 5 6 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта