Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3031


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:22:46

Отзыв к стихотворению: Глобально мыслит...

Я думал кто такие настоящие Ватники....Так вот же он!!! Белорусский... Валерий, с такими как Вы легко устроить в Белоруссии "русскую весну" как у нас на Донбассе! Вы уже посмотрели телевизор,пообщались с одно думцами... подготовились!!! Мистер Путин может Вами гордиться!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:13:04

Отзыв к стихотворению: Я Олег Пешков – лётчик Су-24. (2).

Парень погиб из -за бессмысленных интрижек идиота в Сирии!! А Вы глумитесь... Еще дальше все это продлится и таких парней будут сотни!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:07:35

Отзыв к стихотворению: Подметите Россию от нечести.

Валерий,а вы хотите в Белоруссии такого русского мира как на Донбассе?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-21 20:06:09

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Пара в психушку Вам Валерий,проститесь и закройте двери!
А Ваш собрат по ерунде,с повинной выступит в суде!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-21 19:26:28

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

И Керри тоже слов добавит,
По крайней мере не отравит?
Как вы, Сергей, мне настроенье.
Самедов, где ваше терпенье?

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-21 12:53:40

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

"Из мысли возродится слово".
Когда их нет, увы, ни грамма,
Спасёт, поможет Путин Вова.
Ну, на худой конец, Обама.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2015-12-21 02:28:37

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

А я хочу Вас поддержать. Надоело уже: "эти москали уже совсем...", "эти хохлы совсем уже...". Я с Вами за то, чтоб они подошли друг к другу, пожали руки и....обнялись.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-21 00:30:06

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Всё так... *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-21 00:10:48

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Спасибо, Игорь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-20 23:57:11

Отзыв к стихотворению: И ещё об одном...

Действительно, Валерий: зачем?

В том числе - и терпение Керри.

;-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-20 20:49:44

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Прошу прощение за... А кто сказал, что я упрекнул вас в хамстве?
Вот видите как можно по разному смотреть на изложение чего-либо? А на счёт оценки, я вам честно скажу, что и в этом вопросе я чайник и не пытался разобраться в том кто выставляет красные и зелёные пальчики. Но при всём, при том, я своё "спасибо" сказал.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-20 20:23:17

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

В чём хамство? Вы мою оценку видели?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-20 20:12:27

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Хамить, Сергей, я вам не стану,
На это прав мне не дано.
А для себя я без обмана,
Усвоил и уже давно,
Что не поэт я, не писатель,
А так себе я рифмоплёт.
И вам, Сергей - доброжелатель(?),
Высокий Бог пусть даст полёт.
Хотите, принимайте это за шутку. Ваше право. Спасибо и за то, что прочитали мой экспромт.


Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-20 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Писать Вы можете отлично. Но темы ищете порой...
Как бы сказать Вам поприличней... Не темы, просто геморрой.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-20 19:33:33

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Для меня терпима оценка, т. к. В ЭТОМ ПЛАНЕ себя высоко не оцениваю. Думаю мои "доброжелатели" и такую оценку не поставят. Спасибо за то,что зашли.

Отзыв добавил(а): Безызвестный  Поэт
Дата: 2015-12-20 19:19:32

Отзыв к стихотворению: Пишу совсем обыкновенно.

Понравилась тематика и воплощение. Местами нарушен ритм и некоторые строки не к месту, по-моему мнению.
Имел бы право - оценил бы на 6 из 10! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-12-20 18:28:52

Отзыв к стихотворению: Аль Фернис, БУНШа, Кравец Евг. и Миле, подпевающей из=зза угла.

:-))) прикольный стих

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-12-20 18:25:13

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

:-))) :-D

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-20 18:18:24

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

Спасибо. Есть мнение. У вас оно иное. Значит тоже есть... Это хорошо. Читайте внимательней. Может быть...? Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-20 17:19:44

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

Валерий, опять какой-то бред. Какая база, кто кого сдал, какие тарелки?
Или Вы о сказочке, в которой старший брат - умненький, а младшенький - придурок?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-20 17:11:53

Отзыв к стихотворению: Есть мнение.

Особенно хороша строка: "Мы братья, видно то по роже".

Я бы посоветовал вам оставить только ее одну, сохранив общее название текста: ЕСТЬ МНЕНИЕ.
Ибо всё остальное...



:-) :-(

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-19 22:43:00

Отзыв к стихотворению: Зима, декабрь.

И Вам спасибо, Владимир.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-19 20:21:25

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

"Прокурор потребовал расстрела.
Тихий шум по залу там прошел.
Я тебя искал в том зале белом,
но тебя в том зале не нашел.

Я сижу в Ростовской, ненаглядная.
Скоро нас погонят в лагеря.
Но скажу тебе я, ненаглядная,
что сижу я, видимо, зазря."



:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-19 19:26:23

Отзыв к стихотворению: Зима, декабрь.

Отлично, спасибо ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-18 20:08:04

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

Очевидно я непонятно выразил свою мысль? Я вёл речь о том, что сейчас на слуху у всех и дабы не разжигать религиозную(?), нет, быстрее иную, рознь, писал думая, что читатель догадается. НАШЕСТВИЕ БЕЖЕНЦЕВ. О том, что уровень жизни в Европе выше и пр., я знаю быстрее всего не хуже некоторых (Вячеслав...). А вот патриотизма я уверен- больше, хотя я украинец, жил и учился в РФ и живу в РБ. Европе я не слал хулу, Павел, мне хочется вновь и вновь бывать там и я боюсь, чтобы эти предсказания не сбылись. Думайте, прежде чем... Спасибо тем кто меня поддержал (Алексей, Игорь)и особо тем кто прикрыл меня от грязи моих "доброжелателей"

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-18 16:55:21

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

"Приморили ВОХРы, приморили,
загубили волюшку мою,
вороные кудри поседели,
я у края пропасти стою."

:-) ;-)

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-12-18 14:01:06

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

Вот и умылся ты краснухой,что на Европу слал хулу. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбалко  Игорь
Дата: 2015-12-18 02:59:32

Отзыв к стихотворению: На встречу одноклассников.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-12-18 01:19:23

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

Европа у нас отстой???? Боже когда мы прозреем и начнём чему то учиться???? У той же Европе!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2015-12-17 23:24:50

Отзыв к стихотворению: Год 43-й

Сергей, Ваше замечательное стихотворение "Реальное кино" разве не о том же? Поймите, все и всЁ связано. Мир, весь мир, меняется не в лучшую сторону.
А автору этого стихотворения спасибо за предупреждение в хорошей стихотворной форме.

1 2 3 4 5 6 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru