Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-27 21:58:07

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Девочка стремится решить таким способом собственные психологические проблемы. Например, выразить протест против безудержной сверхопеки родителей, которые свою дочь, опять же, психологически не слышат (мама, ну как еще доказать тебе, что я уже взрослая и хватит меня воспитывать?)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-26 00:01:18

Отзыв к стихотворению: Любовь без маски.

О, сколько крови!)

Люблю, когда есть место фантазии:

Любовь без маски, маска без любви.
Не в каждой сказке прячется принцесса.
И разодравши сердце до кровИ,
Пытайся всё же выбраться из леса.

Иди на ощупь, по чужим следам,
По хлебным крохам, птицы их не съели.
Иди на звук, не оставайся там,
Как неприятно было бы в постели.

Зелёным мхом покрыта тишина,
И в этой сказке затерялись гномы.
Да, жили-были, но исчезли на…
На этом всё. Мы снова незнакомы.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2012-12-25 15:33:14

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

да...вы пожалуй правы. это те чувства именно те мысли в тот момент...когда держала розу....спасибо

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-17 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Ты одна, одна такая.

Трогательно, искренне, нежно. В своём неповторимом стиле. Молодец!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-12-15 00:52:11

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

Сильно.. красиво...прекрасно ...

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-12-14 23:20:12

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

правдиво так передано чувство любви!превосходное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-14 23:01:06

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

Чувственно, трепетно... Таким строчкам верю... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 15:16:47

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Вы правы, Валерий, это еще одна причина, чтобы подумать - так ли мы живем?

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2012-12-12 23:31:09

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

:-) читаю читаю читаю
Все равно вас читаю
Остальных ленюсь. Лентяика
И еще почитаю... Вас!
Обязательно в следующий раз

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-11 23:18:46

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Вступайте батенька в нашу партию КПЛЖо и не надо уже будет ни о чем думать. За вас будем думать мЫ. ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-11 20:39:15

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Ведь это не обязательно, что я так буквально думаю, как Вы мне приписываете. И речь я веду не о конце света, а о подвернувшейся причине задуматься о том как мы живём. Спасибо ЛЕНИН, Спасибо Ирина.

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-11 13:30:13

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

А я не верю в конец света. А попросить прощения можно и после этой даты. Мы все - живы!
С теплом к Вашим переживаниям - Я))

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-11 01:42:15

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Ну люди, ну наивные! Вы еще товарищи папуасам безграмотным поверьте.
Как сказал товарищ Маяковский "Ленин жил..., Ленин жив..., Ленин будет жить...," так что я отменил конец света, товарищ Герасименко живите счАстливо и долго. Удачи вам в вашем творчестве. ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 22:03:35

Отзыв к стихотворению: Увяла роза на столе.

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 22:01:31

Отзыв к стихотворению: Ты как угасшая звезда

Очень хорошие стихи

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 21:58:24

Отзыв к стихотворению: Еду утром на работу

Миролюбиво и искусно выложен стих.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 21:55:14

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Очень хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-15 04:38:01

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Все об этом знают или почти все. А Вы оглянитесь вокруг, может не все так плохо и еще можно что - то сделать, чтобы было лучше . Больше уверенности в соих силах.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 01:11:43

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Солидарна! Молодец!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-15 00:34:37

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Да действительно не сахар!!!)))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-14 21:53:36

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Грустно, действительно это так.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-14 21:38:53

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Правильная тема...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:33:38

Отзыв к стихотворению: Берёза и дуб.

Уж больно Вы самокритичны!..
А стих, ну, что же... симпатичный!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Ты сколько раз мне изменяла?

Ревнивым был, как мавр Отелло,
Всё к сериалам ревновал,
всё думал: "Вот какая стерва!.."
А сам другую обнимал! (шутка)
Излагаешь красиво, молодец!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:25:34

Отзыв к стихотворению: Чем подруги красивой я хуже?

С лица не воду пить... Народная мудрость не врёт! Хотя приятнее, когда форма соответствует содержанию, а то ведь как бывает: обёртка красивая, а внутри - г........ Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-14 18:16:33

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Интересное. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-11-13 20:02:45

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Прекрасное стихотворение

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-13 19:31:59

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Юля Щ., спасибо за подсказку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 23:57:28

Отзыв к стихотворению: Жить на планете стало тЕсно.

К нам в кунсткамеру его!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-11-11 21:39:21

Отзыв к стихотворению: Сказка похожая на быль.

Валерий, Вы занятный и талантливый писатель. К сожалению, в один присест не могу прочесть все, что Вы насочиняли. Единственное, к таланту не мешает добавить трудолюбие. Если бы Вы дорабатывали свои черновики: цены не было бы такому сочинительству.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru