Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-30 01:16:08

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Прекрасно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-30 00:18:53

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Марина, здравствуйте. Принял. Не пожалеете, что невольно стали соавтором такого слабого рифмоплётства?

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-29 23:27:55

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Я думаю, что ваша жизнь для неё - это слишком большая жертва.
А в этой строке: "В ней звучит музыка Равеля." слово "звучит", по моему скромному мнению, надо поставить в начало строки, - иначе, она (строка) не звучит.

Отзыв добавил(а): Панокин  Николай
Дата: 2012-12-29 23:27:07

Отзыв к стихотворению: Она была полна соблазна.

Прошу извенить, но
"Ты в галерею не ходи,
Со мной живой портрет гляди"
это мягко говоря не комильфо....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-29 09:41:59

Отзыв к стихотворению: Он её не любя целовал.

Вот мне понравилась одна строка...Он её не любя целовал

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-28 23:25:40

Отзыв к стихотворению: Он её не любя целовал.

Грустно конечно, но жизнь есть жизнь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-28 22:21:34

Отзыв к стихотворению: В порыве нежности своей.

Костя, спасибо за отзыв, но это не личное.

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-28 22:17:47

Отзыв к стихотворению: В порыве нежности своей.

Да уж,нужен особенный подход...Найдете не переживайте.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 20:11:59

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Алена, свое творчество обсуждаю на своей странице, из уважения к другим авторам.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 20:09:35

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Алена, 28 декабря день памяти Есенина, почему не вспомнить поэта.
Валерий, не слушайте женскую лесть или отсутствие вкуса. Для того что бы стать великим, необходимо невероятное стечении обстоятельств, для того что бы стать поэтом нужно немного: желание, время и вера в свои силы.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-28 17:46:15

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ярослав, если не кривить душой, то Вы раскритиковали стихотворение, а оно довольно не плохо написано, искренне.
Восторг может для Вас понятие и растяжимое, а для меня это не растяжимое понятие, а одно из довольно сильных чувств, причем позитивных.
Есенина очень люблю, извините, не поняла связи этого стихотворения или Вашего отзыва с Есениным. Разве что, Есенин знаками препинания не пренебрегал...=)
Не обижайтесь, но Вам есть над чем поработать над своими стихами. Предвижу Вашу реакцию, но надеюсь на Ваше мужское снисхождение к слабой, неразумной женщине. Еще раз, прошу меня простить за дерзость.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 15:46:00

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Понятно не мне. Алена, если не кривить душой, разве в моем комментарии есть злой умысел? Тем более я не говорил, что женщины не будут в восторге) Но восторг понятие растяжимое, как и стих. Есенин тоже стихи писал.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-28 15:31:27

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Валерий, Вы же не для Ярослава писали?=)Женщине? правильно понимаю? Так вот, если бы мне так написали (а я точно женщина!=), я бы была в восторге!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-28 09:08:23

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Жизненно

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-28 09:05:55

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ох как чувственно. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 02:29:49

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Валерий, как то затянули вы, мысли повторяются и никакого развития. А концовке и вовсе расстроила:
"Буду Богу я молиться, " и пошел перечень молитв, одна из них - Чтоб хоть миг побыть с тобою
И страдать, услышав "Нет" . Это как? молится за то что бы страдать?(

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-28 00:13:01

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Гуляют вдвоем, а несет ответственность одна. А мальчикам ни к чему. Повышать рождаемость в стране надо.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-27 23:17:43

Отзыв к стихотворению: Ты мой рай и наслаждение.

Ты - моя в ночи звезда, -
Я тебе отвечу: "Да!" )))
+++

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 22:51:47

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Сейчас все стали поумнее, такие ситуации гораздо реже чем в 90-е, да и не обсуждают сейчас это. У людей свои проблемы. Хотя написано весьма интересно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-27 22:50:33

Отзыв к стихотворению: Любовь без маски.

Очевидно моё "творение" воспринимаются как строчки садиста". Была такая мысль. Вы, СС, увидели в них нечто другое. А я пытался писать ни о первом и не о втором. Вы для всех на сайте "Таинственная незнакомка". Это на счёт знакомства, если я правильно Вас понял. Спасибо Вам большое за прочтение о отзыв. С уважением.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2012-12-27 21:58:07

Отзыв к стихотворению: Мама мне твердила часто.

Девочка стремится решить таким способом собственные психологические проблемы. Например, выразить протест против безудержной сверхопеки родителей, которые свою дочь, опять же, психологически не слышат (мама, ну как еще доказать тебе, что я уже взрослая и хватит меня воспитывать?)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-26 00:01:18

Отзыв к стихотворению: Любовь без маски.

О, сколько крови!)

Люблю, когда есть место фантазии:

Любовь без маски, маска без любви.
Не в каждой сказке прячется принцесса.
И разодравши сердце до кровИ,
Пытайся всё же выбраться из леса.

Иди на ощупь, по чужим следам,
По хлебным крохам, птицы их не съели.
Иди на звук, не оставайся там,
Как неприятно было бы в постели.

Зелёным мхом покрыта тишина,
И в этой сказке затерялись гномы.
Да, жили-были, но исчезли на…
На этом всё. Мы снова незнакомы.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2012-12-25 15:33:14

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

да...вы пожалуй правы. это те чувства именно те мысли в тот момент...когда держала розу....спасибо

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-17 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Ты одна, одна такая.

Трогательно, искренне, нежно. В своём неповторимом стиле. Молодец!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-12-15 00:52:11

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

Сильно.. красиво...прекрасно ...

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-12-14 23:20:12

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

правдиво так передано чувство любви!превосходное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-14 23:01:06

Отзыв к стихотворению: Так прикоснись шекой к щеке, не бойся.

Чувственно, трепетно... Таким строчкам верю... Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 15:16:47

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Вы правы, Валерий, это еще одна причина, чтобы подумать - так ли мы живем?

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2012-12-12 23:31:09

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

:-) читаю читаю читаю
Все равно вас читаю
Остальных ленюсь. Лентяика
И еще почитаю... Вас!
Обязательно в следующий раз

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-11 23:18:46

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Вступайте батенька в нашу партию КПЛЖо и не надо уже будет ни о чем думать. За вас будем думать мЫ. ЛЕНИН

1 ... 38 39 40 41 42 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта