Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-12-11 20:39:15

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Ведь это не обязательно, что я так буквально думаю, как Вы мне приписываете. И речь я веду не о конце света, а о подвернувшейся причине задуматься о том как мы живём. Спасибо ЛЕНИН, Спасибо Ирина.

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-11 13:30:13

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

А я не верю в конец света. А попросить прощения можно и после этой даты. Мы все - живы!
С теплом к Вашим переживаниям - Я))

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-11 01:42:15

Отзыв к стихотворению: Десять дней?

Ну люди, ну наивные! Вы еще товарищи папуасам безграмотным поверьте.
Как сказал товарищ Маяковский "Ленин жил..., Ленин жив..., Ленин будет жить...," так что я отменил конец света, товарищ Герасименко живите счАстливо и долго. Удачи вам в вашем творчестве. ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 22:03:35

Отзыв к стихотворению: Увяла роза на столе.

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 22:01:31

Отзыв к стихотворению: Ты как угасшая звезда

Очень хорошие стихи

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 21:58:24

Отзыв к стихотворению: Еду утром на работу

Миролюбиво и искусно выложен стих.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-07 21:55:14

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Очень хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-15 04:38:01

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Все об этом знают или почти все. А Вы оглянитесь вокруг, может не все так плохо и еще можно что - то сделать, чтобы было лучше . Больше уверенности в соих силах.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 01:11:43

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Солидарна! Молодец!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-15 00:34:37

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Да действительно не сахар!!!)))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-14 21:53:36

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Грустно, действительно это так.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-14 21:38:53

Отзыв к стихотворению: Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Правильная тема...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:33:38

Отзыв к стихотворению: Берёза и дуб.

Уж больно Вы самокритичны!..
А стих, ну, что же... симпатичный!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Ты сколько раз мне изменяла?

Ревнивым был, как мавр Отелло,
Всё к сериалам ревновал,
всё думал: "Вот какая стерва!.."
А сам другую обнимал! (шутка)
Излагаешь красиво, молодец!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-14 21:25:34

Отзыв к стихотворению: Чем подруги красивой я хуже?

С лица не воду пить... Народная мудрость не врёт! Хотя приятнее, когда форма соответствует содержанию, а то ведь как бывает: обёртка красивая, а внутри - г........ Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-14 18:16:33

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Интересное. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-11-13 20:02:45

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Прекрасное стихотворение

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-13 19:31:59

Отзыв к стихотворению: Ты что, скажи мне, вновь влюбился?

Юля Щ., спасибо за подсказку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 23:57:28

Отзыв к стихотворению: Жить на планете стало тЕсно.

К нам в кунсткамеру его!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-11-11 21:39:21

Отзыв к стихотворению: Сказка похожая на быль.

Валерий, Вы занятный и талантливый писатель. К сожалению, в один присест не могу прочесть все, что Вы насочиняли. Единственное, к таланту не мешает добавить трудолюбие. Если бы Вы дорабатывали свои черновики: цены не было бы такому сочинительству.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 15:50:20

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

ОК !

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 14:09:13

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Сергей, мне достаточно даже Вашего "вполне терпимо", или "сносно". Спасибо за поддержку. С уважением.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 12:04:12

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Вполне приличный стих! Ещё раз "спокойной ночи!"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 12:01:27

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Мои ухмылки весьма добродушны, смею заметить!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 10:59:26

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Всё в меру должно быть, Светик, и неприязнь тоже. Хороших Вам мыслей и крепкого сна.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-11 10:39:06

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

"Утро вечера мудренее". Какие только мысли не посещают Вашу голову! «Гдэ-та високо-високо в горах, гдэ воздух чист как слеза младенца, а рэки бистры как мисль, ...» Остановитесь уже… )
А так конечно жаль, что львиная доля времени проходит во сне, хотя есть и приятно-полезные моменты.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 00:31:18

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Кто отозвался с похвалой, кто с улыбкой, а кто и с ухмылкой. И всё равно, всем большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-11 00:19:42

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Спать пора, уснул поэт…
Пусть ему стихи приснятся,
Хватит в вымыслах скитаться…
Рифмой разбавлять рассвет.
***
Спать пора, стихи уснули,
Мысли, как шальные пули,
С облегчением вздохнули
И тихонько упорхнули.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-10 23:59:03

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Спокойной ночи!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-10 23:32:03

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Мудро, Валерий!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта