Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 15:50:20

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

ОК !

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 14:09:13

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Сергей, мне достаточно даже Вашего "вполне терпимо", или "сносно". Спасибо за поддержку. С уважением.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 12:04:12

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Вполне приличный стих! Ещё раз "спокойной ночи!"

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 12:01:27

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Мои ухмылки весьма добродушны, смею заметить!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 10:59:26

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

Всё в меру должно быть, Светик, и неприязнь тоже. Хороших Вам мыслей и крепкого сна.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-11 10:39:06

Отзыв к стихотворению: Пора спать 2.

"Утро вечера мудренее". Какие только мысли не посещают Вашу голову! «Гдэ-та високо-високо в горах, гдэ воздух чист как слеза младенца, а рэки бистры как мисль, ...» Остановитесь уже… )
А так конечно жаль, что львиная доля времени проходит во сне, хотя есть и приятно-полезные моменты.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-11 00:31:18

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Кто отозвался с похвалой, кто с улыбкой, а кто и с ухмылкой. И всё равно, всем большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-11 00:19:42

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Спать пора, уснул поэт…
Пусть ему стихи приснятся,
Хватит в вымыслах скитаться…
Рифмой разбавлять рассвет.
***
Спать пора, стихи уснули,
Мысли, как шальные пули,
С облегчением вздохнули
И тихонько упорхнули.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-10 23:59:03

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Спокойной ночи!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-10 23:32:03

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Мудро, Валерий!

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2012-11-10 23:20:42

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Согласен. И мне пора на боковую:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-09 21:51:41

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

Танечка, спасибо. Хотелось бы так писать как Вы говорите.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-09 21:30:26

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

Да, Валера, умеете Вы про портреты сочинять...)))
Читаешь и картинка представляется...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 10:56:51

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Да ни черта вы опять не поняли.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-09 06:42:37

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Михаил, вы правы, переборщил с "выпившесть". Хотелось чтобы эти строчки напоминали (если помните): "Русский офицер должен быть слегка...". Или это не всё, что говорит о моей деградации?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-08 23:40:47

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Спасибо, Михаил, за искренность.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-08 22:56:31

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Валерий, это тоже один из примеров деградации. Выглупляется порода с профанации родной речи.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-08 20:18:26

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Как хорошо с Вами! Пару мнений выпросил.Подробности, Михаил Д, жизнь выдаст. А Вам , Миша М. жена не изменяет, я в этом уверен. Хотя я спрашивал: "Если посмотрел на красивую девушку, это не измена? А если ещё и подумал...?". Спасибо. И вам спасибо, Света, за повторный визит.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-08 15:18:54

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Красавцев, точно, пруд-пруди.
Уроды тоже привлекают.
Ты внешностью им угоди -
Пускай почаще изменяют.

Извините, за отсутствие рифмы и смысла. Или Вы о другом?)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-11-08 07:12:22

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

А если сознается, то подробности нужны?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-08 00:17:11

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Кто ж ему правду скажет.
Попробовал бы я супруге все выложить - где бы дурака искали.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-07 23:46:37

Отзыв к стихотворению: Болею я, болит головка.

В этом мире много лжи и непонимания, Валерий...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-07 23:23:10

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Спасибо, Света, что проведали. Как жаль, что Вы ничего не "выставляете". Думаю, что многие ждут Ваши стихи.
А по сути моей выше приведенной мысли, ведь это лишь всего одно из мнений. Не обязательно, что это моё твёрдое убеждение. Или Вы о другом?
Удачи Вам и бодрости.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-07 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Изменять - желанья не унять.
Утолил? И снова пошалил?
Что возможно – отказаться сложно.
Душа просит. Иногда заносит.
И т.д.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 22:21:23

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Валерий, вы женаты?
Дурацкий вопрос, но все-таки.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-06 21:59:28

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Спасибо, Юля.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-06 21:38:21

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Романтичное, светлое. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-11-06 08:58:13

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Такое миленькое и красивенькое...столько слов об одной черте лица.Красиво*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 22:41:07

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Очень доброе и нежное!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-05 21:54:46

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Восторженное и светлое...

1 ... 39 40 41 42 43 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru