Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2012-11-10 23:20:42

Отзыв к стихотворению: Пора спать (1).

Согласен. И мне пора на боковую:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-09 21:51:41

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

Танечка, спасибо. Хотелось бы так писать как Вы говорите.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-09 21:30:26

Отзыв к стихотворению: В руках держу я розу.

Да, Валера, умеете Вы про портреты сочинять...)))
Читаешь и картинка представляется...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-09 10:56:51

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Да ни черта вы опять не поняли.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-09 06:42:37

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Михаил, вы правы, переборщил с "выпившесть". Хотелось чтобы эти строчки напоминали (если помните): "Русский офицер должен быть слегка...". Или это не всё, что говорит о моей деградации?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-08 23:40:47

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Спасибо, Михаил, за искренность.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-08 22:56:31

Отзыв к стихотворению: А на лице не лёгкая небритость.

Валерий, это тоже один из примеров деградации. Выглупляется порода с профанации родной речи.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-08 20:18:26

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Как хорошо с Вами! Пару мнений выпросил.Подробности, Михаил Д, жизнь выдаст. А Вам , Миша М. жена не изменяет, я в этом уверен. Хотя я спрашивал: "Если посмотрел на красивую девушку, это не измена? А если ещё и подумал...?". Спасибо. И вам спасибо, Света, за повторный визит.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-08 15:18:54

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Красавцев, точно, пруд-пруди.
Уроды тоже привлекают.
Ты внешностью им угоди -
Пускай почаще изменяют.

Извините, за отсутствие рифмы и смысла. Или Вы о другом?)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-11-08 07:12:22

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

А если сознается, то подробности нужны?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-08 00:17:11

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Кто ж ему правду скажет.
Попробовал бы я супруге все выложить - где бы дурака искали.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-07 23:46:37

Отзыв к стихотворению: Болею я, болит головка.

В этом мире много лжи и непонимания, Валерий...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-07 23:23:10

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Спасибо, Света, что проведали. Как жаль, что Вы ничего не "выставляете". Думаю, что многие ждут Ваши стихи.
А по сути моей выше приведенной мысли, ведь это лишь всего одно из мнений. Не обязательно, что это моё твёрдое убеждение. Или Вы о другом?
Удачи Вам и бодрости.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-07 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты мне не изменяла?

Изменять - желанья не унять.
Утолил? И снова пошалил?
Что возможно – отказаться сложно.
Душа просит. Иногда заносит.
И т.д.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 22:21:23

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Валерий, вы женаты?
Дурацкий вопрос, но все-таки.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-06 21:59:28

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Спасибо, Юля.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-06 21:38:21

Отзыв к стихотворению: Портрет девушки.

Романтичное, светлое. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-11-06 08:58:13

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Такое миленькое и красивенькое...столько слов об одной черте лица.Красиво*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 22:41:07

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Очень доброе и нежное!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-05 21:54:46

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки бантиком.

Восторженное и светлое...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-05 08:10:42

Отзыв к стихотворению: Мы в ООН письмо послали.(Это не поэзия. Для тех кто хочет отвлечься).

Валерий, развлёк хорошо! Спасибо! (Загляни между делом в Одноклассники).

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-04 21:49:46

Отзыв к стихотворению: Мы в ООН письмо послали.(Это не поэзия. Для тех кто хочет отвлечься).

Таня, преогромное спасибо за прочтение. Думал, что таковых не найдётся. А остальное не важно. Это ведь шутка, так для "развлекухи".

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-04 21:28:41

Отзыв к стихотворению: Мы в ООН письмо послали.(Это не поэзия. Для тех кто хочет отвлечься).

"А ты думай, Дума думу,
Править как без тугодумов,
Как поднять страну с колен
И добиться перемен,
Чтобы рос авторитет…
Жаль, что Гены в Думе нет.")))
Валера, очень позитивное и по-существу! :)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-04 19:30:33

Отзыв к стихотворению: Диагноз Вам поставлен-рак.

Ира, спасибо, что заглянули. Почти рад Вам и Вашим замечаниям. Правда признаю лишь то, что касается ошибок. Вы правы.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-04 19:26:44

Отзыв к стихотворению: Диагноз Вам поставлен-рак.

Юля, это знакомый знакомых и мне лишь рассказывали о нём. Думаю, что там без меня полно советчиков. Меня поражает сам факт, как люди воспринимают это известие.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-04 16:44:29

Отзыв к стихотворению: Диагноз Вам поставлен-рак.

Неужели не понятно, что так об "этом" писать нельзя!
Танец на костях.
Хотя, судя по вчерашнему, Вы не в адеквате ваще.
Ошибок куча.
Теперь понятно, так кинулись Щ. защищать.
Два сапога пара.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-04 14:57:20

Отзыв к стихотворению: Ты холодна и безразлична.

Кто ж так обидел Вас, дружище,
Молчаньем всё перечеркнув?
Вы в этих сточках лучше, чище,
Стихи не могут обмануть!..

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-04 14:49:38

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Не встречу больше я такой,
Ни доброй, ласковой, ни злой,
Ни разрушительно красивой,
Ни созидательно счастливой...
Сольёшься с суетной толпой,
Не суждено мне быть с тобой!..)))
Замечательное стихотворение, Валерий!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-11-04 13:09:15

Отзыв к стихотворению: Осень как-то заглянула.

Своеобразное описание осени....нравится*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-04 12:14:11

Отзыв к стихотворению: Диагноз Вам поставлен-рак.

Печально...Страшный диагноз... А Ваш знакомый - очень мужественный человек. И всё же желаю ему исцеления... Есть книга Р.Бройса"Как исцелиться от рака"(вроде, такое название). Пусть попробует его методику использовать...

1 ... 40 41 42 43 44 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта