Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-31 20:48:02

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в неё я глазами.

Исправил несколько ошибок по подсказке Михаила Марусина. Спасибо, Михаил.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-31 08:28:25

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

это вы уже перехлестнули, Est modus in rebus

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-31 05:38:07

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в её я глазами.

Можно попробовать поймать струю творчества в другом месте, в зоопарке, например...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 22:58:19

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в её я глазами.

Это из "путевых" заметок. Записи в городском транспорте.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:52:11

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Посмотрел, но постеснялся просить чуть обнажить их.
Или это уже.... Если нет, и за то спасибо. Шучу.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-30 20:40:39

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

ну, на фотографии я с ногами, можете посмотреть))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:35:20

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Здравствуйте НИКА.
Не сомневаюсь, Ваши ножки,
Достойны высшей похвалы.
Мне б посмотреть на них немножко...
Когда позволите то Вы?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:23:18

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

А Ваш взгляд как скользит, Виктор, снизу или ...?(шутка). Красота - великая сила! А красота девушки (женщины)?!. Иногда хочется каждой клеточке посвятить строчки. Ведь с Вами тоже так бывало. Уверен. Спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-30 20:16:15

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Ведь у меня всего две ножки,
Так мало! Было бы их пять!
Гляжу на ваши вожделенно,
и так хочу себе забрать)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-30 19:58:41

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Внизу - те ножки и сапожки,
Лицо - поди ты... Бабки Ёжки!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 23:19:14

Отзыв к стихотворению: Мне б услышать только голос.

Спасибо, Юлия. Это состояние души, но не реальность.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-29 22:16:48

Отзыв к стихотворению: Мне б услышать только голос.

Красивое признание... Море позитива! Молодец!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-29 22:14:07

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

C нежностью написано. Приятное.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 20:42:15

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

И Вам спасибо, Люба, за посещение.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 20:39:30

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

Спасибо, Михаил. Мужику это не обязательно.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:22:33

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

понравилось

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-29 20:12:25

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

До предпоследней строки так и думал, что это про мой нос.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 21:47:12

Отзыв к стихотворению: "Хочу" придумал видно Бог. (+16)

Юлия, здравствуйте на моей страничке. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-28 21:34:22

Отзыв к стихотворению: "Хочу" придумал видно Бог. (+16)

Хорошо, понравилось.

"Хочу" - неплохо, я не скрою,
Но, вместе с "буду" лучше вдвое!
"Чтоб слились души воедино,
Для счастья то необходимо."

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-28 19:37:40

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Коль любишь сильно, - верь в любовь свою.
И верь в любимую, наверное, достойна.
Не отступись, раз в сердце есть "горю",
Ведь, главное, чтоб там вовек не стало "больно".

Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-10-28 17:52:53

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-10-28 17:23:16

Отзыв к стихотворению: Прощаю(?).

Вырываю....особенно понравилось.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-10-28 17:17:05

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Быть самим собой- это самое смелое, но ....невозможное.как всегда, красиво**

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 10:59:28

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Мой стих порой бывает скучный,
Но, НИКА Вы великодушны,
За мною выбор оставляя,
Щедрее Вас других не знаю.
Но есть УЧЁНЫЕ поэты,
От них насмешки , не советы
Меня совсем испепелят,
На выбор мой иной их взгляд.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-28 10:42:48

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Иду сквозь дебри ваших "ите",
Да как бы ноги не сломать!
Я не инспектор, вы поймите,
И как вам нравится пишИте))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 10:07:43

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Здравствуйте, НИКА. Вчера пропустил Ваше повторное посещение. Отвечу сегодня своим бестолковым шуточным экспромтом.
Прочли, потратили Вы время,
Взяв на себя такое бремя.
Ещё осмыслили к тому же.
Не стал ли я писать всех хуже?
Вы не ответили, простИТЕ,
Ещё внимательней прочтИТЕ.
Меня Вы только не щадИТЕ.
Я жду ответ, Вы поспешИТЕ.
Тьфу, наступил на это ИТЕ
СПАСИБО ВАМ! Всёж заходИТе.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-28 08:58:15

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

А за прочтение и осмысление?))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 23:45:21

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Много там побывало. Что удручает: стихи с обыкновенными названиями читают как-то неохотно. Но, стоит озаглавить: "САЙТ ЗАМИНИРОВАН" (например) - налетают как куры на червяка, какая бы хрень (а это очевидно) там ни была. Волшебная сила названия. Поэты - тоже человеки скучающие, замочных скважин алчущие.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 23:31:31

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Михаил, это совпадение или...? Минут 10 тому я забрёл на Вашу страничку, прочёл Ваше обращение к Сергею и предупреждение о нежелательности коментов от других лиц. Был "напуган" Вашим состоянием и прочитав один из крайних ваших стихов не решился отвечать. Хотя стих Ваш понравился.
И Вам спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 23:23:50

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Большое спасибо, НИКА, за посещение.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru