Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-03 20:00:55

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Я рад, Владимир, что моя писанина вызвала у Вас позитив. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-03 19:56:20

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Держитесь, Анатолий. А вдруг и для нас найдётся место на ковчеге.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-03 19:53:44

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Татьяна, откуда Вы вытащили полный текст этой песни?
Неужели знаете её наизусть?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-03 07:58:59

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Весёлый стих! Позитив на выходные!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-03 00:34:39

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Скоро будут катаклизмы,
Приготовьте люди клизмы.
Кто их выдержит сто раз,
Тем не страшен Фантомас.
Ураган пусть, пусть цунами,
Мы их всех отправим к маме.
Пусть с булыжник будет град...
Ты держись сестра и брат..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-02 23:58:26

Отзыв к стихотворению: Муж давно мне изменяет.

Спасибо, Юля. Стараюсь.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-02 23:14:35

Отзыв к стихотворению: На пороге катаклизьмы( и в шутку и всерьёз).

Валерий! Прям "и смех, и грех!" :)
Напомнило стиль В.С. Высоцкого...)))

"Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так!

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено.

А вон дантист-надомник, Рудик,у него приемник "Грюндиг"
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным
Желудком, и с номерочком на ноге.

Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс,
Будто наш уже научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.

Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"." :-))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-02 22:53:56

Отзыв к стихотворению: Сказка похожая на быль.

Бывает что прекрасен лик иной красотки - девы той,
Внутри сокрыто в ней тщеславие, и корысть, с пустотой!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-02 22:42:10

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Совет да любовь ЛГ и его Золотой рыбке.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-02 22:39:10

Отзыв к стихотворению: Всего лишь в щёчку поцелуй.

Нежное, чувственное, светлое. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-02 22:36:03

Отзыв к стихотворению: Муж давно мне изменяет.

Ах, Валерий! Ну вы и фантазёр! Пытаетесь и часто умудряетесь понимать психологию "женщины-жены", мысли и побуждения, которыми она руководствуется...

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-11-02 17:03:10

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Чудная , милая и добрая сказка....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-02 01:06:50

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Улыбаюсь. Хорошая история.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-01 22:32:12

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Доброе.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-01 22:05:29

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Это Вам Спасибо, Алёна, за то, что у Вас хватило терпения прочесть моё рифмоплётство. Думаю, что у тех кто заходил не у всех оно нашлось.

Отзыв добавил(а): Самара  Алена
Дата: 2012-11-01 21:58:32

Отзыв к стихотворению: Сказка не столько для детей

Вы были правы, деиствительно нахожу удовольствие в чтении по краинеи мере ваших стихов
Спасибо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-11-01 19:19:49

Отзыв к стихотворению: Всего лишь в щёчку поцелуй.

Да, плохо у Вас дело с этим, Михаил, но поправимо- к врачу. А за посещение, спасибо. Пусть реже Вам встречаются "рожицы" и чаща симпатичные личики.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-11-01 05:14:54

Отзыв к стихотворению: Всего лишь в щёчку поцелуй.

А если посмотреть в другой проекции-
Вы не спутали вдохновение с эрекцией?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-31 20:54:48

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в неё я глазами.

Виктору Жижину. Спасибо, Виктор, воспользуюсь Вашим советом, сходить в зоопарк за вдохновением. А почему и нет?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-31 20:50:07

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Согласен, НИКА,

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-31 20:48:02

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в неё я глазами.

Исправил несколько ошибок по подсказке Михаила Марусина. Спасибо, Михаил.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-31 08:28:25

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

это вы уже перехлестнули, Est modus in rebus

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-31 05:38:07

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в её я глазами.

Можно попробовать поймать струю творчества в другом месте, в зоопарке, например...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 22:58:19

Отзыв к стихотворению: Впиваюсь в её я глазами.

Это из "путевых" заметок. Записи в городском транспорте.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:52:11

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Посмотрел, но постеснялся просить чуть обнажить их.
Или это уже.... Если нет, и за то спасибо. Шучу.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-30 20:40:39

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

ну, на фотографии я с ногами, можете посмотреть))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:35:20

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Здравствуйте НИКА.
Не сомневаюсь, Ваши ножки,
Достойны высшей похвалы.
Мне б посмотреть на них немножко...
Когда позволите то Вы?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:23:18

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

А Ваш взгляд как скользит, Виктор, снизу или ...?(шутка). Красота - великая сила! А красота девушки (женщины)?!. Иногда хочется каждой клеточке посвятить строчки. Ведь с Вами тоже так бывало. Уверен. Спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-30 20:16:15

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Ведь у меня всего две ножки,
Так мало! Было бы их пять!
Гляжу на ваши вожделенно,
и так хочу себе забрать)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-30 19:58:41

Отзыв к стихотворению: Опять те Ножки и сапожки.

Внизу - те ножки и сапожки,
Лицо - поди ты... Бабки Ёжки!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта