Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 23:19:14

Отзыв к стихотворению: Мне б услышать только голос.

Спасибо, Юлия. Это состояние души, но не реальность.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-29 22:16:48

Отзыв к стихотворению: Мне б услышать только голос.

Красивое признание... Море позитива! Молодец!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-29 22:14:07

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

C нежностью написано. Приятное.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 20:42:15

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

И Вам спасибо, Люба, за посещение.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-29 20:39:30

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

Спасибо, Михаил. Мужику это не обязательно.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-29 20:22:33

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

понравилось

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-29 20:12:25

Отзыв к стихотворению: Носик будто бы точёный.

До предпоследней строки так и думал, что это про мой нос.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 21:47:12

Отзыв к стихотворению: "Хочу" придумал видно Бог. (+16)

Юлия, здравствуйте на моей страничке. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-28 21:34:22

Отзыв к стихотворению: "Хочу" придумал видно Бог. (+16)

Хорошо, понравилось.

"Хочу" - неплохо, я не скрою,
Но, вместе с "буду" лучше вдвое!
"Чтоб слились души воедино,
Для счастья то необходимо."

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-28 19:37:40

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Коль любишь сильно, - верь в любовь свою.
И верь в любимую, наверное, достойна.
Не отступись, раз в сердце есть "горю",
Ведь, главное, чтоб там вовек не стало "больно".

Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-10-28 17:52:53

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-10-28 17:23:16

Отзыв к стихотворению: Прощаю(?).

Вырываю....особенно понравилось.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-10-28 17:17:05

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Быть самим собой- это самое смелое, но ....невозможное.как всегда, красиво**

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 10:59:28

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Мой стих порой бывает скучный,
Но, НИКА Вы великодушны,
За мною выбор оставляя,
Щедрее Вас других не знаю.
Но есть УЧЁНЫЕ поэты,
От них насмешки , не советы
Меня совсем испепелят,
На выбор мой иной их взгляд.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-28 10:42:48

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Иду сквозь дебри ваших "ите",
Да как бы ноги не сломать!
Я не инспектор, вы поймите,
И как вам нравится пишИте))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-28 10:07:43

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Здравствуйте, НИКА. Вчера пропустил Ваше повторное посещение. Отвечу сегодня своим бестолковым шуточным экспромтом.
Прочли, потратили Вы время,
Взяв на себя такое бремя.
Ещё осмыслили к тому же.
Не стал ли я писать всех хуже?
Вы не ответили, простИТЕ,
Ещё внимательней прочтИТЕ.
Меня Вы только не щадИТЕ.
Я жду ответ, Вы поспешИТЕ.
Тьфу, наступил на это ИТЕ
СПАСИБО ВАМ! Всёж заходИТе.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-28 08:58:15

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

А за прочтение и осмысление?))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 23:45:21

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Много там побывало. Что удручает: стихи с обыкновенными названиями читают как-то неохотно. Но, стоит озаглавить: "САЙТ ЗАМИНИРОВАН" (например) - налетают как куры на червяка, какая бы хрень (а это очевидно) там ни была. Волшебная сила названия. Поэты - тоже человеки скучающие, замочных скважин алчущие.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 23:31:31

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Михаил, это совпадение или...? Минут 10 тому я забрёл на Вашу страничку, прочёл Ваше обращение к Сергею и предупреждение о нежелательности коментов от других лиц. Был "напуган" Вашим состоянием и прочитав один из крайних ваших стихов не решился отвечать. Хотя стих Ваш понравился.
И Вам спасибо за визит.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 23:23:50

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Большое спасибо, НИКА, за посещение.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 23:06:28

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

Оооо, старый знакомый :)
Давно вас не читывал, да и вы не захаживали.
По существу: красноречивое молчание, которое вы, наверное, уже научились понимать.
Ладно, это не главное. Отрадно знать что у вас все нормально.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-27 22:34:48

Отзыв к стихотворению: Самим собой? Как трудно быть.

ну да, иногда самим собой быть невозможно-

Социальные маски надеваем порой,
Пряча чувства, эмоции сильные.
"Да, вы правы, конечно, да, так, всё пустяк".
Разрываясь внутри от бессилия.




Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-25 21:30:15

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Вы меня не поняли. Ну, да ладно. Прошу прощения. Не всем свойственно шутить.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-25 20:39:31

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Не стану пространно отвечать. Коротко.
Ну, Света, прямо Вы шутник.
Какой же к чёрту я двойник,
Коль сам сказал: "Я не поэт"?
В музей портрет? Какой-то бред.
Прошу прощения за грубые слова.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-25 09:05:46

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Милое стихо, Валерий. Я тоже немного рифмой поиграю...

Всему виной её портрет,
Ты посмотрел – уже поэт.
Пусть продолжает воскресать!
Смотри и начинай писать.

Ты вновь на шоу двойников,
Освобождайся от оков,
Ты просто лишь собою будь…
Вы встретитесь когда-нибудь.
_ _ _
И через сотни тысяч лет,
В музее будет ваш портрет.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-25 00:27:38

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Спасибо Вам, Света, за посещение. И для Вас шутка.
Мои мечты тебя смутили?
Зачем свет в зале погасили?
Не вижу твоего лице -
Творенье нашего Творца(?).
Экран, на нём чужой портрет.
А где же ты? И фотки нет.
"Кому дарить букет из трав?".
Спросил. Подумал: "Я не прав".
Портрет мне грезить помогает
И чувства напрочь оголяет.
Лишь грёзы только наяву...
Вот тем-то, Света, я живу.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-24 23:36:59

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Спасибо вам, Лариса.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-24 23:35:53

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Здравствуйте НИКА. Спасибо Вам большое за Ваш приятный отзыв. Хочется и мне ответить Вам не менее приятно. Однако попытаюсь отшутиться.
Послушай, милая голубка,
Влюблён я в мыслях, не в поступках.
Душа в полёт моя стремится.
О, как ей хочется влюбиться.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-24 22:52:30

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

А ты по-прежнему в мечтах,
Всё та же, гаснет в зале свет…
Я возношу тебя в стихах
Без устали, уж много лет.

Дарю тебе букеты … трав,
Вдыхаю аромат волос.
Я лишь влюблён, но я неправ.
Хотя влюблён в тебя всерьёз.

Приятно грезить наяву,
Почувствовать желаний ток,
С небес срывая синеву
Я оголяю чувств поток.)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-10-24 22:23:52

Отзыв к стихотворению: А ты по прежнему всё та же.

Искреннее, от души!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта