Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3053


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-18 18:05:06

Отзыв к стихотворению: Дорожные заметки. 2

Пожалуйста, Валерий!)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-18 17:59:26

Отзыв к стихотворению: Дорожные заметки. 2

Хорошо пошутили, Ника. Спасибо, что не обделили. (Гарики 5)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-18 16:26:31

Отзыв к стихотворению: Дорожные заметки. 2

Предчувствую предвкусие весны,
Она во мне уже, уже проснулась!
Земля-засоня спит и видит сны,
Но я-то знаю, к нам весна вернулась)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-18 12:59:58

Отзыв к стихотворению: Мне снилось- гуси прилетели.

Молодец. Но, крик вороний, на мой взгляд, всё -таки приятней гусиного...

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-18 11:26:47

Отзыв к стихотворению: Дорожные заметки. 1

понравилось!!!!у меня тоже были такие чувства

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-18 00:07:10

Отзыв к стихотворению: Мне снилось- гуси прилетели.

Приглашение приехать? Кто принимает?

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-03-17 23:57:45

Отзыв к стихотворению: Дорожные заметки. 1

Самодовольно, банально и пафосно, просторы в восторге!

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-17 23:16:12

Отзыв к стихотворению: Я похудею.

Искал он долго стройную,
Привел домой,женился.
Теперь она толстушка знойная,
Бежит он разводится.9

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-03-17 22:17:09

Отзыв к стихотворению: Мне снилось- гуси прилетели.

Кормить ворон и грезить то, что гуси...Весна!
Желанье пить, любить и тусить

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-17 21:14:59

Отзыв к стихотворению: Мне снилось- гуси прилетели.

А у нас здесь ни гусей, ни журавлей, ни аистов...одни вороны и тех уже мало осталось...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-17 08:28:52

Отзыв к стихотворению: Машина времени, меня умчи.

Трепетные ноты, Валерий!
"Далёкого детства округа,
Златая её лебеда,
Её колыбельная вьюга,
Её голубая звезда!"А.Передреев

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-17 01:37:16

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-16 23:04:56

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Он говорил мне, что со спины я просто вылитая... Джоконда. (с) Л. Леонов "Бегство мистера МакКинли"

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-16 23:01:42

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Хорошо. Понравилось. И мне абсолютно всё равно, что говоря понимающие люди. Я уважаю их мнение, чесслово. Но если мне нравится, то это только моё дело)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-16 22:46:42

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Юлия, рад, что Вам понравилось. Мария и Вам спасибо, но давайте не так сильно ..... ведь понимающие люди читают и оценивают реально. Просто будут посмеиваться над нами.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-16 22:24:31

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

Понравилось, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-16 22:10:52

Отзыв к стихотворению: Мне говорил один прохожий.

пронзительно тонко и чисто!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-16 22:00:21

Отзыв к стихотворению: Как карты Бог тасует наши судьбы.

Юлия, у меня однозначного мнения по этому вопросу нет. Хотя как посмотреть. Безусловно, мы влияем на свою судьбу. Но.... Почему мы влияем? Можно и так сказать - потому, что судьба одному даёт волю для этого и обстоятельства, а другому - безволие, болезни, алкоголизм и т. д.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-15 23:50:49

Отзыв к стихотворению: Как карты Бог тасует наши судьбы.

Валерий, а я не верю в такую предопределённость наших судеб... Что-то, и очень многое зависит от нас самих...Хотя и ..."на всё воля божья". С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-15 23:27:44

Отзыв к стихотворению: Как карты Бог тасует наши судьбы.

Это надо понимать, Михаил, что чуть лучше? Или призыв, что надо "ближе к телу"? В любом случае - спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-15 23:07:07

Отзыв к стихотворению: Как карты Бог тасует наши судьбы.

Ну как-то.... ближе к телу что ли.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-15 22:16:26

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Огромное, огромное спасибо всем кто отозвалса. Вам всем большущей, искренней, взаимной любви.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-15 07:39:48

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Всё! Не ругайтесь, пощадите,
Любовь не любит плохих слов.
Свои Вы души подметите,
Отмойте их от скверных слов. ..Прекрасно!!!!Так и нужно сделать .спасибо, автору!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-15 02:14:05

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Класс, Валера!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 01:48:52

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Все будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-15 00:13:28

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Я абсолютно согласна с Софией!))) От души желаю чтоб!)))

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-14 23:58:46

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Нечаянно нагрянет!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-14 22:51:47

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Спасибо, Юлия, Сергей и Татьяна.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-14 22:30:58

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Валера, пусть всё у Вас будет хорошо!!! :)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-03-14 21:40:00

Отзыв к стихотворению: Все в ожидании замрите.

Придет конечно куда ж она денется. Валерий вы как всегда желаете лучшего. Вам воздастся)

1 ... 45 46 47 48 49 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта