Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-14 20:50:37

Отзыв к стихотворению: Продолжаю поздравлять Вас-ДДД. №3

Юлия, Дина и София, рад Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-14 20:48:21

Отзыв к стихотворению: ДДД №4. Лучше позже....

Спасибо, Юлия, Мария И София.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-14 08:22:33

Отзыв к стихотворению: Серьёзно о серьёзном.(?)

Боже разберётся.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-14 08:19:40

Отзыв к стихотворению: Продолжаю поздравлять Вас-ДДД. №3

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-14 08:17:21

Отзыв к стихотворению: ДДД №4. Лучше позже....

Молодец!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-14 07:53:20

Отзыв к стихотворению: ДДД №4. Лучше позже....

спасибо. Валерий хорошее сравнение...прекрасные строки)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-14 00:01:51

Отзыв к стихотворению: Продолжаю поздравлять Вас-ДДД. №3

Огромное Спасибо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-13 22:55:30

Отзыв к стихотворению: ДДД №4. Лучше позже....

Замечательно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-13 22:54:42

Отзыв к стихотворению: Продолжаю поздравлять Вас-ДДД. №3

Спасибо, Валерий за тёплые слова к женской половине человечества.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-13 05:35:05

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-12 22:50:57

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Михаил, от души спасибо Вам за отрезвляющий душ. Лентяй я и этим всё сказано. Есть выбор- редакктировать или не выставлять совсем. Боюсь скатиться к третьему варианту- оставить всё как есть. Меня это устраивает, т. к. поэтом себя не считаю. А за небрежное отношение к теме, прошу прощения, ведь не умышленно. Спасибо за честность.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-12 22:18:34

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Все мы внутри, мой друг, иные, чем снаружи...
Не столь уж хороши...и в чём-то вовсе хуже...
И всё ж стремиться мы должны, вовсю стараться,
Всегда Людьми быть, только ими оставаться.
Как жизнь была б не жестока, как ни горька,
Лучом будь, светом, и добром, живешь пока.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-12 22:00:55

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Валерий, есть такие темы, где нужно семь раз отредактировать, прежде чем взять на себя ответственность публикации.
"зато от души" не катит, при всем уважении.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-12 21:43:38

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Спасибо, Татьяна. Спасибо, Юлия. Юлия, так нельзя, иначе я почувствую у себя за спиной крылья и улечу. Мне ещё рано улетать. А серьёзно, это лышь внешняя сторона, на показ, а внутри.... не дай Бог. Все мы бываем разными и часто умеем прятать свои "тыльные" стороны. Только не продолжайте эту тему, иначе получится очень не красиво.(с моей стороны).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-12 21:23:16

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Валерий, а из Вас получился бы отличный Амур. Вы душевный, добрый, по-хорошему наивный. И стихи у Вас такие же: добрые, светлые, лучезарные. И всегда поднимают настроение... Лично мне, чтение Ваших стихов всегда приятно. Спасибо, что Вы такой есть на сайте. Вы такой один и...неповторимый.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-12 21:02:06

Отзыв к стихотворению: В любви ещё он не признался.

Жизненно... и грустно...

Отзыв добавил(а): Лукина  Наталья
Дата: 2012-03-12 18:02:18

Отзыв к стихотворению: Я похудею.

женщина должна выглядеть так, чтобы ее фигура вызывала аппетит, а не желание срочно ее накормить.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-12 16:18:53

Отзыв к стихотворению: Если муж блудливый. (Да простит меня...)

смешное. но в доле шутки таится доля правды.
конечно такое может быть
конечно возможно мужа крепче любить.
конечно, несомненно нужно разной постоянно быть)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-12 14:47:58

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Огромное спасибо, Елена, Владимир, Татьяна, Сергей, Наталья. София и Мария За прочтение и за хорошие отзывы. Мужчинам нужна конкретика(Владимиру и сергею). В данном случае могу себе это позволить. Весна, Праздник (ДДД)-Девочек, Девушек, Дамочек и случейно попавший на глаза замечательный ПОРТРЕТ. А также желание души- любить и объясниться в этом всем ДДД, посредством этого портрета. Вот и вся интрига.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-12 10:05:39

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

с Восторгом**красиво*****

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-12 08:13:54

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Замирайте, не тушуйтесь!

Отзыв добавил(а): Лукина  Наталья
Дата: 2012-03-12 05:46:27

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

очень понравился стих. столько восторга в каждой строчке...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-12 00:46:50

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Любовь по интернету что ли?
Не, если б стояло слово <портрет> вместо "фото", я бы даже не предпологал...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-12 00:18:54

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Да, красиво и трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-11 23:11:39

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

подождём когда ОНА выскажется )

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-11 23:09:14

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 23:00:32

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Юлия, я растаял от таких похвал. В пору уже и Вам (в Ваш адрес) делать признания, только лишь за Ваши озывы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:52:44

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Валерий. Замечательное объяснение в любви. Такое искреннее, нежное, трепетное. Очень понравился стих. Молодец.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:42:23

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Прекрасно. С чувством. Трогательно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:39:32

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

Красивое, грустное, чувственное стихотворение. Понравилось и очень.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта