Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-12 08:13:54

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Замирайте, не тушуйтесь!

Отзыв добавил(а): Лукина  Наталья
Дата: 2012-03-12 05:46:27

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

очень понравился стих. столько восторга в каждой строчке...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-12 00:46:50

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Любовь по интернету что ли?
Не, если б стояло слово <портрет> вместо "фото", я бы даже не предпологал...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-12 00:18:54

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Да, красиво и трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-11 23:11:39

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

подождём когда ОНА выскажется )

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-11 23:09:14

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 23:00:32

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Юлия, я растаял от таких похвал. В пору уже и Вам (в Ваш адрес) делать признания, только лишь за Ваши озывы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:52:44

Отзыв к стихотворению: С восторгом я смотрю на Ваше фото.

Валерий. Замечательное объяснение в любви. Такое искреннее, нежное, трепетное. Очень понравился стих. Молодец.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:42:23

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Прекрасно. С чувством. Трогательно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 22:39:32

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

Красивое, грустное, чувственное стихотворение. Понравилось и очень.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-11 20:10:56

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 19:42:08

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Для тех кто сильно ругает соседа, дам вариант резвития, а точнее, разяснение не раскрытого. Сосед был пластическим хирургом. Он заменил "розетку", а твёрдое- это был штепсель, которым он и....
Прошу прощения за дурацкие шутки.(у сильно строгих судей)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 19:25:19

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Прежде всего, Наташе. О какой серьёзности может быть речь и тем более об обиде на Вас? Рад, что улыбнул. Вот здесь уже серьёзно, т. к. в этом и была моя цель. Теперь София скажет, что я тоже сволочь, т. к. цель моя ничтожна. Запутал? Спасибо большое всем за отзыв и за посещение.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-11 19:10:43

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Сосед - сволочь! (Шучу)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-11 19:02:13

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Нетушки, я категорически не согласна с "что трезвому как срам"!))) Срам нетрезвому!))) Насмешили вы меня, Валера, честно признаюсь. Только не обижайтесь, если ваш стих серьезный!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 18:49:10

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Сложная ситуация вышла у соседки... Наверное, сосед "зануда" попался... Ну, пусть не унывает...Всякое в жизни бывает.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-03-11 18:41:26

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Да, повнимательней к соседкам нужно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-11 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Бывает. жизнь...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-11 10:06:52

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

ГРУСТЬ.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-11 09:56:08

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

охххххх

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-11 00:06:56

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

Поразительно! Чувственно и трогательно! Очень понравилось! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-09 09:35:54

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Серенада, исполненная с большим чувством!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-09 03:27:25

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Согласия кто спрашивал?)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-09 03:25:20

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Пойдём отсюда.. У меня тут рёбра хотят конфисковать, а я не согласен..)))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-03-08 23:26:03

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:26:24

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Тихо, ты не у себя на странице. Веди себя прилично.
Всё, вижу у тебя тоже настроение...)

Спасибо автору.
Извините, просто сегодня праздник.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-08 21:25:47

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

А мне приято от того, что Вам приятно. Продолжать не надо, иначе бедем оглядываться, как В. Миладзе. Спасибо, Северная, за защиту, иначе я побаивался, что Аль пустит мои рёбры на игру в кости. Аль, а Ваш доктор сдал уже своё ребро на "горе-Еву". Вы этому не поддавайтесь. Найдёте себе настоящую Еву. Не падайте духом. Успехов. Роднитесь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-08 21:18:45

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Апь, я так идумал, что кто -то поднимет эту тему - об игре в кости. Не ошибся, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-08 21:18:37

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Ну, вот!)) А мне доктор сказал, что у меня лишнее ребро. В смысле он себя нормальным считает, хотя у него на одно меньше.. А как иначе? А по факту, это я не родственник Еве и мне с ней можно роднится, а этому доктору - низя...)))) С улыбочкой - Мэээ!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:16:25

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Спасибо, Валерий, Вы очень любезны или любвеобильны, слова путаю.)
Нам, женщинам, приятно.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru