Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-11 20:10:56

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 19:42:08

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Для тех кто сильно ругает соседа, дам вариант резвития, а точнее, разяснение не раскрытого. Сосед был пластическим хирургом. Он заменил "розетку", а твёрдое- это был штепсель, которым он и....
Прошу прощения за дурацкие шутки.(у сильно строгих судей)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-11 19:25:19

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Прежде всего, Наташе. О какой серьёзности может быть речь и тем более об обиде на Вас? Рад, что улыбнул. Вот здесь уже серьёзно, т. к. в этом и была моя цель. Теперь София скажет, что я тоже сволочь, т. к. цель моя ничтожна. Запутал? Спасибо большое всем за отзыв и за посещение.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-11 19:10:43

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Сосед - сволочь! (Шучу)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-11 19:02:13

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Нетушки, я категорически не согласна с "что трезвому как срам"!))) Срам нетрезвому!))) Насмешили вы меня, Валера, честно признаюсь. Только не обижайтесь, если ваш стих серьезный!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-11 18:49:10

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Сложная ситуация вышла у соседки... Наверное, сосед "зануда" попался... Ну, пусть не унывает...Всякое в жизни бывает.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-03-11 18:41:26

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Да, повнимательней к соседкам нужно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-11 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Она одна сегодня дома.

Бывает. жизнь...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-11 10:06:52

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

ГРУСТЬ.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-11 09:56:08

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

охххххх

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2012-03-11 00:06:56

Отзыв к стихотворению: Парил с тобою в небесах.

Поразительно! Чувственно и трогательно! Очень понравилось! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-09 09:35:54

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Серенада, исполненная с большим чувством!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-09 03:27:25

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Согласия кто спрашивал?)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-09 03:25:20

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Пойдём отсюда.. У меня тут рёбра хотят конфисковать, а я не согласен..)))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-03-08 23:26:03

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:26:24

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Тихо, ты не у себя на странице. Веди себя прилично.
Всё, вижу у тебя тоже настроение...)

Спасибо автору.
Извините, просто сегодня праздник.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-08 21:25:47

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

А мне приято от того, что Вам приятно. Продолжать не надо, иначе бедем оглядываться, как В. Миладзе. Спасибо, Северная, за защиту, иначе я побаивался, что Аль пустит мои рёбры на игру в кости. Аль, а Ваш доктор сдал уже своё ребро на "горе-Еву". Вы этому не поддавайтесь. Найдёте себе настоящую Еву. Не падайте духом. Успехов. Роднитесь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-08 21:18:45

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Апь, я так идумал, что кто -то поднимет эту тему - об игре в кости. Не ошибся, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-08 21:18:37

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Ну, вот!)) А мне доктор сказал, что у меня лишнее ребро. В смысле он себя нормальным считает, хотя у него на одно меньше.. А как иначе? А по факту, это я не родственник Еве и мне с ней можно роднится, а этому доктору - низя...)))) С улыбочкой - Мэээ!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:16:25

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Спасибо, Валерий, Вы очень любезны или любвеобильны, слова путаю.)
Нам, женщинам, приятно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:13:32

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

А ещё в рёбрах иногда бесы заводятся. Ужас.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 21:11:36

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Не смеши, Альфик.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-08 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Ага!.. да с вами в кости играть так можно - у кого рёбер меньше, тот и выиграл..))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-08 21:06:02

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Рад стараться. И Вам спасибо. С праздником Вас. Любите и будьте любимой.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-08 20:44:45

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Дамам. 2

Мы сами рёбра отдаём,
Когда о красоте мечтаем.
И талию свою ушьём.
Да Вас на это завлекаем.)

Спасибо за новый взгляд и за понимание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-03-08 03:40:53

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Женщинам. 1

Ну, и от меня, тоже.. раз я плохой тамада..)))

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2012-03-07 23:30:00

Отзыв к стихотворению: С тобой грешу, чтоб чище стать.

Это надо рэпперам отдать. Они нормально прочтут

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-07 23:19:14

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Женщинам. 1

Прекрасно, Валерий. Спасибо за поздравление.

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-07 22:58:54

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 22:58:26

Отзыв к стихотворению: Нашим милым Женщинам. 1

Валера, СПАСИБО!!! :)

1 ... 47 48 49 50 51 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта