Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-25 01:40:18

Отзыв к стихотворению: Снег сошёл с проезжей части.

С милой рай в шалаше, здорово.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-24 22:36:44

Отзыв к стихотворению: Снег сошёл с проезжей части.

Спасибо, Аль. Вот такой я щедрый, не пытался отмерять. Мне захотелось так.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-24 22:22:13

Отзыв к стихотворению: Снег сошёл с проезжей части.

Снег сошёл с проезжей части,
С пешеходами дружить,
И топтать вот это счастье
Ещё нужно заслужить?

Не меряно (!)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-24 21:38:07

Отзыв к стихотворению: Одни лишь охи, ахи, вздохи.

Валерий я думаю что Вы на верном пути, который когда-то ознаменуется той долгожданной и неминуемой встречей с вашей любимой, которая станет для Вас наградой, судьбою и неиссякающим источником вдохновения. С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-24 18:23:47

Отзыв к стихотворению: Одни лишь охи, ахи, вздохи.

Дина, спасибо. Но мне до Вас далеко.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-24 18:08:30

Отзыв к стихотворению: Одни лишь охи, ахи, вздохи.

Здорово, классные обороты!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-23 23:44:42

Отзыв к стихотворению: Кто Вам сказал: "Он идеальный"?

Да. понимаю.понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-23 20:57:20

Отзыв к стихотворению: Кто Вам сказал: "Он идеальный"?

Оригинальные рассуждения, Валерий. И не лишённые здравого смысла. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-22 22:43:28

Отзыв к стихотворению: В мужской среде, где мат и драки.

Молодец.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 22:40:18

Отзыв к стихотворению: В мужской среде, где мат и драки.

Класс!

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-02-22 22:38:03

Отзыв к стихотворению: В мужской среде, где мат и драки.

Валерий, замечательное стихотворение! Совсем не грубо, но сильно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-22 18:33:02

Отзыв к стихотворению: Они зовут меня Толстушкой.

Доброе, юморное стихотворение. Но, совет Вашей "толстушке": полюби себя такой, какая ты есть.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-22 18:28:04

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты всё молчишь?

Хороший стих, но Ваша любимая ,Валерий, по видимому их не читает. А жаль.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-22 18:24:18

Отзыв к стихотворению: Они зовут меня Толстушкой.

"Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом".)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 18:22:03

Отзыв к стихотворению: Они зовут меня Толстушкой.

Повеселил)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-20 07:35:14

Отзыв к стихотворению: Ассорти.

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-19 23:43:52

Отзыв к стихотворению: Ассорти.

Ох уж эти пресловутые глаголы!))) Как без них объясняться? Например в любви?))) Никак без глаголов...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-19 22:58:38

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Я бы сказал, что те, кто сейчас называет себя элитой, на самом деле безобразная пена, как в кружке с пивом, которую стараются сдуть.

Отзыв добавил(а): Чевладова  Влада
Дата: 2012-02-19 22:48:50

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

безумно обворожительная ода..да именно ода..но слишком обожествил земное создание..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-19 22:07:02

Отзыв к стихотворению: Ассорти.

Молодец.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-19 20:15:16

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Спасибо, Дина.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 19:55:40

Отзыв к стихотворению: Ну что, стихов моих ты героиня.

Красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 19:53:34

Отзыв к стихотворению: Молчишь неделю целую уже.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 19:52:09

Отзыв к стихотворению: Уже не первый год общаюсь я с Алёшкой.

Интересно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-19 19:50:29

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Элита, элита... Россия променяла элиту на кучку необразованных рвачей. А ты Валера молодец, тонко подмечено!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-19 19:07:57

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Спасибо, Сергей, Нина и Жан. Жан, я ещё пытался намекнуть на то, что общество в наших государствах не опредилилось в идейном смысле. Не выстроена шкала идейных ценностей. Элита в любом обществе должна быть. Речь идёт о том, то мы называем не тех людей элитой, кто таковыми являются.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-02-19 18:48:04

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Там, где начинается элита, кончается человечность. Интересно выражена тема путем диалога отца и сына.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-19 15:57:01

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Сребролюбие страшное зло,
Мы не элита, и нам повезло!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-19 13:44:17

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, папа, мы с тобой элита?

Стих увлекательный! Реалистичный!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-18 23:16:30

Отзыв к стихотворению: Молчишь неделю целую уже.

"И чтоб для слёз я подготовил воду." Эта фраза дорогого стоит, Валера! Я вам улыбаюсь!)))

1 ... 51 52 53 54 55 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта