Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-18 21:28:36

Отзыв к стихотворению: Мы ждём Вас.

Скоро Масленица, будем печь блины и провожать зимушку!
:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-18 17:59:01

Отзыв к стихотворению: Прощай.

Спасибо,Северное, Юлия и Елена.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-18 17:48:51

Отзыв к стихотворению: Мы ждём Вас.

Спасибо, Северное Слияние. Спасибо, Нина.
Душа не чувствует погоды,
Природы чужды ей невзгоды.
Она согреет нашу кровь,
Когда найдёт свою любовь.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-18 17:19:12

Отзыв к стихотворению: Мы ждём Вас.

Порадовали!!! Распахнем окна, будем ждать!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-18 16:46:17

Отзыв к стихотворению: Мы ждём Вас.

Смотрите не простудитесь, весна ранняя - холодная. А Вы вот с раскрытой душой.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-18 15:10:10

Отзыв к стихотворению: Ну что, стихов моих ты героиня.

Мила, для меня Ваши слова это очень большая похвала. Как говорят здесь, у нас - не было бы занадто. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-18 12:58:29

Отзыв к стихотворению: Ну что, стихов моих ты героиня.

в женщине должна быть загадка, а не ребус на три страницы))последнее четв-стишие по истине живое..да и стих искренний, понравился)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-18 11:01:26

Отзыв к стихотворению: Ну что, стихов моих ты героиня.

Спасибо, Елена.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-18 10:00:45

Отзыв к стихотворению: Ну что, стихов моих ты героиня.

Должна быть в женщине какая то загадка)
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-17 21:30:06

Отзыв к стихотворению: Меня зовёте Вы "Афганцем".

Жизнь жесть. Всё непросто.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-17 19:23:47

Отзыв к стихотворению: Меня зовёте Вы "Афганцем".

Серьёзная тема, непростая. Но молодец, что замыслился по этому поводу.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-02-17 16:47:03

Отзыв к стихотворению: Живу неподалёку здесь я.

хорошо....у вёсцы.........белоруской )понравилось

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-16 23:40:59

Отзыв к стихотворению: Прощай.

Есть одно Настоящее, а остальное призраки, миражи...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 23:26:55

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

На моей страничке есть - Постулат Гаутамы, Сентенции и сти. БОГ акро. Вопрос серьёзный, а не праздный
смолчать я права не имел. Ещё есть сборник Рубеж и акростих Что такое человек.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 23:00:42

Отзыв к стихотворению: Aх эта тайна первой ночи.

Нет, Изабелла, это природный инстинкт продления своего ( СВОЕГО ) рода, а не чужого. Закон ТЕЛЕГОНИИ.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-16 22:59:31

Отзыв к стихотворению: Прощай.

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 22:52:20

Отзыв к стихотворению: Читаем тех, кто нас читает?

После стольких только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 22:44:45

Отзыв к стихотворению: Утешь меня, поэт.

Ура друг помог другу!!!!! :)))))))) !!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 22:33:14

Отзыв к стихотворению: О, как любить мне всех Вас, люди...?

И я искал ответ на такой вопрос, получился стих - Бывает , жизнь летит стрелою

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-16 22:27:39

Отзыв к стихотворению: Прощай.

Ой ли?)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 22:15:32

Отзыв к стихотворению: В сердце матушки Европы.

В 2011г. были с женой и друзьями в Минске. Город понравился!!! Ощущение социализма витало и согревало. Батька продлил дух той эпохи, На мой взгляд он МОЛОДЕЦ! Ясно, что волки его в покое не оставят.
Желаю удачи!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 21:47:12

Отзыв к стихотворению: Ползёт по миру мат заразой.

100% правды !!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 21:44:47

Отзыв к стихотворению: Я ищу свой путь.

Ангела в дорогу!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 21:41:28

Отзыв к стихотворению: Два офицера.

Не верь в Святую Русь кто хочет,
Лишь верь она себе самой, -
И Бог победы не отсрочит
В угоду трусости людской.
Ф. И. Тютчев
Времена бегут, декорации меняются, а люди есть люди. Поколение за поколением.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-16 21:23:52

Отзыв к стихотворению: Общий дом?

Прикольный юморной стих. Молодец.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 21:23:02

Отзыв к стихотворению: Куда мы???

Воюют двое: свет и тьма,
Всё ради третьего на свете.
Пусть будет ясной голова,
Мы все всегда за всё в ответе.
............................................
(из сти. Для тебя).

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 21:10:01

Отзыв к стихотворению: мне говорила мама.

Мать сердцем говорила:
"Смотри, над нами Бог!
Забудешь, вмиг утонешь
В болоте без дорог".
...................................
(из сти. Мой дедушка прочёл мне).

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 20:59:41

Отзыв к стихотворению: Подметите Россию от нечести.

Очень близкая мне тема. Стих тронул!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-16 20:47:13

Отзыв к стихотворению: Послушай музыку вселенной.

Характер одного человека -
это нота,
Характер всего человечества -
это симфония жизни.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-16 19:12:49

Отзыв к стихотворению: Общий дом?

Виктор, спасибо за визит. "Рубеж" не читал. Не понял о чём Вы говорите. Ругаете?

1 ... 52 53 54 55 56 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта