Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-12 19:38:25

Отзыв к стихотворению: Мой стих- дитя, новорождённый.

Надежда, вот насмешили.) Пожалейте поэта.

Валерий, зачем эти откровения и вопросы? Даже угрозы?
Не понимаю! Что-то же из Ваших мыслей остаётся... у других.
«Человек безразличный» все равно «человек верующий», а мы скажем: «Человек безразличный» все равно «человек просмотревший (стихо)».

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-12 19:03:46

Отзыв к стихотворению: Мой стих- дитя, новорождённый.

Чтоб ребёночка родить,
Нужно с "пузом" походить,
И, рожая, покричать,
На руках его качать...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-12 18:35:04

Отзыв к стихотворению: Исправь меня и сделай чище.

Продолжение тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): григорьева  галина
Дата: 2012-02-12 18:34:09

Отзыв к стихотворению: Исправь меня и сделай чище.

Божественная птица -наша душа ....
Ее миловать ненужно ,она сама вас помилует ......
Чем бы мы ее "не кормили , не поили "...
Не оставляет нас ...Служит нам ,верою правдою ,
От начала и до конца ...
Труд ,творчество ,делает нас чище, милее,необходимее...
Человек живет до тех пор , пока кому- то нужен в этом мире ...
Долгих лет !!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-12 18:10:01

Отзыв к стихотворению: Исправь меня и сделай чище.

Даже не знаю, что ответить на Ваш вопрос. В нём сарказм, ухмылка, или...? Однако, спасибо, что зашли. Жьль без супа.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-12 17:58:15

Отзыв к стихотворению: Исправь меня и сделай чище.

Стремление к чистоте?!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-12 16:11:13

Отзыв к стихотворению: Мой стих- дитя, новорождённый.

Валерий! Мне нравятся многие Ваши стихи своим содержанием, своей душевностью. Продолжайте в том же духе. Юлия.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-12 16:05:48

Отзыв к стихотворению: Ты как рассвет, не тронутый грехами.

Юлия, мне кажется у Вас с этим не длжно быть проблем.
Спасибо Вам. И всё равно, я жду детальных и не очень приятных разборок моего "признания"(?).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-12 15:58:03

Отзыв к стихотворению: Ты как рассвет, не тронутый грехами.

Прекрасно. Мне бы такое признание в любви понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-12 00:26:59

Отзыв к стихотворению: 15 лет живу я в этом мире..

Подростки всё чаще находят не тот выбор. Вот о чём речь.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-12 00:07:47

Отзыв к стихотворению: 15 лет живу я в этом мире..

Выбор есть всегда.Бог его дал.так что спешить не куда.
Жизнь прекрасна.Странник.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-11 19:19:36

Отзыв к стихотворению: Мы все ранимы по природе.

Давайте, чуть терпимей будем... Да.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-11 18:56:47

Отзыв к стихотворению: Ещё недельку потерпите.

-14 -это цветочки ещё)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-11 17:48:32

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Спасибо, Кондрат. Ещё раз спасибо, Сергей.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-02-11 17:09:01

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь, стану на колени.

это большее . когда сильный мужчина бросает гордость.прося прощение ни за что. ждёт...прекрасно,понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-11 16:08:24

Отзыв к стихотворению: Мы все ранимы по природе.

Согласна, Валерий с твоим миротворческим жизненным настроем.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-11 13:56:41

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Развеселили, какая там обида... :))

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-11 11:15:25

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Искренне! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-11 10:53:13

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Знать бы смысл Вашего "гонишь". Сергей. Тем не менее, спасибо.
И Вам Странник, тоже спасибо.
На один из вариантов Вашего "гонишь", Сергей, я отвечу:
Читайте, я ведь "чумачечий",
Случайно к Вам сюда зашедший.
К тому ж, ещё я и вампир,
Шабаш мне нужен, с кровью пир.
А Вы: "Браток, ну ты и гонишь!"
Сергей Сергеев, не догонишь?
Простите, я здесь не догнал.
Вы мне сказали- "перегнал"?
Сергей, появилось пару минут свободных и вот это словоблудие. Разумеется это шутка. Думаю, беэ обиды? Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-11 05:14:32

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Мне понравилось Странник.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-11 01:06:58

Отзыв к стихотворению: Я сумасшедший, беспардонный

Да, "гонишь".

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-10 21:26:01

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь, стану на колени.

Я хочу и могу сказать: "В любимые"! Правда.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-10 20:54:11

Отзыв к стихотворению: Ты хочешь, стану на колени.

трогательно, зацепило, в любимые***

Отзыв добавил(а): Журавлева  Татьяна
Дата: 2012-02-10 11:35:10

Отзыв к стихотворению: Синоптики морозы обещали нам опять.

Мы же в России! у нас так всегда...хотя я тоже не люблю холод, но стараюсь легче к этому относится))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-10 00:16:19

Отзыв к стихотворению: Синоптики морозы обещали нам опять.

Да зима развлекается!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-09 22:29:50

Отзыв к стихотворению: Синоптики морозы обещали нам опять.

Валерий! Не переживайте так. Весна неизбежна и она придёт в срок ей предназначенный. Зиме не так много осталось нас изводить лютыми морозами.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-08 18:42:54

Отзыв к стихотворению: Звенит будильник.

Наташа и Юлия, спасибо. Это всего лишь фантазия. А с морфием, Наташа, постараюсь быть осторожнее.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-08 00:25:45

Отзыв к стихотворению: Звенит будильник.

Да, Валера! Сбытия твоих мечт.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-07 23:54:53

Отзыв к стихотворению: Звенит будильник.

Валера, осторожней с морфИем!))) Лучше иметь дело с морфЕем! И пусть сны сбываются!))) С теплом к тебе и твоему творчеству.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-02-05 14:34:52

Отзыв к стихотворению: Я с уважением, с поклоном.

...чтобы путь был у России русским для начала нужен русский президент!( и душой и телом...) Спасибо!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта