Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-05 14:31:54

Отзыв к стихотворению: Я с уважением, с поклоном.

Не верь в Святую Русь кто хочет,
Лишь верь ОНА СЕБЕ САМОЙ, - (выделено мной)
И Бог победы не отсрочит
В угоду трусости людской.
Фёдор Иванович Тютчев

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-04 22:34:44

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Погаснет солнце, упадёт луна
И всем нам будет здесь хана.
Потом придут ещё цунами.
Я навсегда прощаюсь с вами.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-04 21:50:03

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Наташа и Вам спасибо. Вам, как давнишней знакомой, предлагаю вступить в пай. Вашу долю и участие обсудим в личку. Для начала, накроем стол тем что Вы закупите. Я ведь хохол.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-04 21:38:51

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Филлип, спасибо.
Даю Вам срок, Вы начинайте...
А всё ж, платите, не теряйте
Напрасно время Вы своё,
Не то Вам будет Ё-МОЁ.
Я уж давно кричать охрип:
Платате денежки, Филлип.
Ведь холод, голод- ох не матка,
Вас ждёт Филлип с лишеньем схватка.

Отзыв добавил(а): Озинский  Филлип
Дата: 2012-02-04 20:36:06

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Не Глоба, не мессия, не пророк -
Ещё один создатель пирамиды.
Знакомы все семейства и подвиды.
И Вам найдется место, дайте срок. ))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-04 20:28:57

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Спасибо, Юлия. Вам бесплатно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-04 20:22:30

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Смеюсь, Валера!))) Побежала в магазин - запасаться!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-04 20:16:45

Отзыв к стихотворению: Слыхали, солнце греть не будет?(Очень серъёзно).

Осталось сообщить номер счета.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-04 20:11:51

Отзыв к стихотворению: По сути, я родился с нею вместе.

Следующее быть может улыбнёт.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-04 20:10:35

Отзыв к стихотворению: По сути, я родился с нею вместе.

Спасибо, Юлия. Так уж завернуло меня, хотя и небыло такой задумки.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-04 19:52:16

Отзыв к стихотворению: По сути, я родился с нею вместе.

Сильно, Валера. Особенно первая половина понравилась, вторая грусноватой показалась.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-03 20:54:07

Отзыв к стихотворению: Устала я с тобой общаться.

Машинным маслом? Ты смеёшься?
Опять решила пошутить?
Ну, подожди же, ты дождёшься...
Хотя и мне тебя не разлюбить.
М ы устраним с тобою пробки,
О грусти позабудем мы с тобой.
Я знаю, что ты сильный, ловкий
И жду тебя, любимый мой.
Пишу иногда от женского лица, а здесь, понимая что это шутка, всё равно было неловко.
Спасибо,Мария, за внимание.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-02-03 19:41:57

Отзыв к стихотворению: Устала я с тобой общаться.

Я не устал с тобой встречаться
другую находить мне не к чему
готов к тебе безудержно стучаться
открой же двери я к тебе иду.
я смажу механизм машинным маслом
и снова заведу наши часы.
хочу всегда смотреть как ты смеёшься.
не разлюблю тебя и и даже не проси.
бывают в жизни неурядицы и пробки.
ты жди меня.заложница и не грусти

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-03 19:36:40

Отзыв к стихотворению: Устала я с тобой общаться.

Спасибо, Юлия.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-02 23:45:50

Отзыв к стихотворению: Сегодня буду я просить у Бога.

Валерий! Ваш неиссякаемый оптимизм вынуждает меня превратиться в вашего фаната.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-02 23:34:34

Отзыв к стихотворению: Устала я с тобой общаться.

Хорошо.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-02-02 21:49:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня буду я просить у Бога.

Верные мысли! Валерий, спаибо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-01 21:42:27

Отзыв к стихотворению: Одолела меня грусть.

Хорош. Приободрил.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-31 22:57:13

Отзыв к стихотворению: Силки ты долго расставляла.

Недочетал... "Себя ругаю я браня" - после <я> нужна запятая,а то <масло масленное> на таком фоне,лучше звучит. И вообще, однотипным(схожие по смыслу)словам рядышком быть не желательно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-31 22:20:58

Отзыв к стихотворению: Силки ты долго расставляла.

Юлия, после заданной мне от Жана трёпки (поти справедливой), слушать Вашу похвалу вдвойне приятно. Однако, лучше поумеренней. Мягше будет падать, если вдруг... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 22:05:27

Отзыв к стихотворению: Силки ты долго расставляла.

Как всегда, в Ваших стихотворных рассуждениях нахожу особую прелесть.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-31 21:58:20

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Света, Ваша поддержка мощная. Спасибо. Хотя, Жан прав, почти во всём. Спасибо, Юлия и Сергей. И с Вашим "ох", Сергей, согласен.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-31 21:28:49

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Вы всегда писали умные вещи от души. Тут думаю просто веселитесь

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-31 21:26:16

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

))))) ох Валерий

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 21:17:44

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Согласна со Светланой.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-31 21:09:08

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Марк Бернес пел душой - и его любили многие и помнят до сих пор. Не обязательно быть техничным Сальери, лучше быть Моцартом. Также и в поэзии - есть стихи, очень правильно, без сучка и задоринки написанные - но как говорится, без души. А есть стихи, написанные больше добрым мудрым сердцем человека, и в итоге чей стих подарит читателю свет, добро, душу вложит? И у каждого поэта, писателя - свой читатель. Это моё мнение. Мне стих Валерия понравился, спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-31 20:37:05

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Вам судить, Жан. Спасибо. Похоже давно хотели высказаться подобным образом. Если Вам стало легче, я рад.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-31 20:05:41

Отзыв к стихотворению: Строка есть ключевая, есть начало.

Вы пишете: слава поэта мне не нужна. И, наверно, это правильно, стихотворение совсем неудачное, что по форме, что по содержанию, да и с грамматикой не дружите.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-31 19:14:07

Отзыв к стихотворению: Одиноко, одиноко.

Фернис и Юлия, спасибо. Толком не понял, что надо пробовать, но сегодня, однако, что-либо попробую. Может быть чай покрепче?
Юлия, это я писал не о себе, как и почти всё остальное. Фантазия, или...?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 09:51:37

Отзыв к стихотворению: Одиноко, одиноко.

Валерий! всё будет хорошо. И стих душевный.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта