Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-01-31 06:04:52

Отзыв к стихотворению: Стоят седые сторожа.

По сезону

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-30 22:57:29

Отзыв к стихотворению: Одиноко, одиноко.

Ага..
Почему же мы так рады?
С одиночеством мы рядом!

Пробуй ещё..

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2012-01-30 22:42:14

Отзыв к стихотворению: Стоят седые сторожа.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-30 22:32:03

Отзыв к стихотворению: Что происходит в закулисье.

Надежда, я не пытался охватить всех. Потом, когда высставил это стихо, подумал так же как и Вы. Спасибо, Сияние за поддержку. И Вам спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Дулова  Анна
Дата: 2012-01-30 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Стоят седые сторожа.

Мне понравилось! Передаёт атмосферу и эмоции, задело. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-30 20:13:56

Отзыв к стихотворению: Давно уже я в Африку хочу.

Удаляю, чтоб не "светить".. Солнце что ли..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-30 02:35:54

Отзыв к стихотворению: Давно уже я в Африку хочу.

Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 23:06:27

Отзыв к стихотворению: Что происходит в закулисье.

КЛАСС..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-29 22:48:31

Отзыв к стихотворению: Что происходит в закулисье.

Да, он прав. Все же лучше смотреться желали бы.
Душа и внешний вид не всегда соответствуют. Правда, не у всех, но всё же...
А ещё есть желания... тайные.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 22:41:49

Отзыв к стихотворению: Что происходит в закулисье.

Что же вы , Валерий, всех под одну гребёнку? Лисы, волки...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 21:13:09

Отзыв к стихотворению: Давно уже я в Африку хочу.

ПРИКОЛЬНО..ПРО ЖИСТЬ

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-29 20:47:35

Отзыв к стихотворению: Давно уже я в Африку хочу.

Спасибо, Фернис. Если бы только с жаргоном... Исправил.
И Вам, Сергей, за внимание спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-29 20:38:16

Отзыв к стихотворению: Давно уже я в Африку хочу.

Ну вообщем то правильно оно так и есть. Вон обучение на два гос экзамена попросили всего лишь для комиссии сто с чем то штук и неизвестно сдадут ли все. Какая корупция о чем вы.)))

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-29 18:20:40

Отзыв к стихотворению: Устала я, мне одиноко.

Бесподобно""" поддерживаю Юлию.
мне тоже нравится читать Ваши стихи красиво и интересно. не однообразно.что может быть лучше, вечером почитать прекрасные стихи. пишите....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 10:47:38

Отзыв к стихотворению: Кто говорил, что снега нет?.

ТВОРИ..ДЕРЗАЙ..ШУТИ ПОЭТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 10:32:36

Отзыв к стихотворению: Я отложу на завтра встречу.

ПРИКОЛЬНО

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-28 23:33:32

Отзыв к стихотворению: Кто говорил, что снега нет?.

Забавно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-28 23:17:28

Отзыв к стихотворению: Устала я, мне одиноко.

Великолепное творение. Мне очень понравилось. Валерий, у Вас очень чуткая душа, которая способна понять "что хочет женщина".Я думаю вы будете прекрасным мужем вашей избраннице. Счастья Вам!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 05:44:04

Отзыв к стихотворению: А завтра будет конец света...

" А у меня и в ясную погоду хмарь на душе...." (с) ВСВ

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-01-28 04:57:32

Отзыв к стихотворению: А завтра будет конец света...

"Сказал я в стор -ну "
О дате конца света не знает никто, только Бог-отец, даже сын - не в курсе. Лукавый развлекается, к нему - и притензии. А Господь предупреждал, что придут, чтоб смутить даже и избранных.

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-27 23:56:56

Отзыв к стихотворению: Привычка - скверная то штука?

Имею очень скверные привычки.
Могу сказать лишь:" Так-то вот оно."
На нефтебазе зажигаю спички
И открываю в космосе окно.

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-27 22:59:07

Отзыв к стихотворению: А завтра будет конец света...

Летит в галактике комета.
Собака воет на луну.
Ну всё! Готовьтесь к концу света,
Я говорю на всю страну.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 22:52:39

Отзыв к стихотворению: А завтра будет конец света...

НЕ..ЗАВТРА НЕ БУДЕТ..ПОСЛЕ ЗАВТРА..ТАМ ГРАФИК РАБОТ СМЕНИЛИ

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-27 01:28:29

Отзыв к стихотворению: Ты девочка- "А я желаю".

Что ж, меркантильный интерес у женщин не на последнем месте)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-26 23:03:03

Отзыв к стихотворению: Вы все, мужчины, всё о том

Как всегда, со смыслом.Молодец.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-26 21:35:16

Отзыв к стихотворению: Вы все, мужчины, всё о том

Это смотря кого кадрить. Есть,конечно,такие,что нужно сначало о высоком наплести. Тогда НЕ ВОПРОС!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-26 20:44:36

Отзыв к стихотворению: Подслушанный телефонный звонок.

Компромисс, Сергей. А вообще, я по образованию технарь и о своих проблемах в языковедении знаю. Спасибо за подсказки.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-26 13:32:30

Отзыв к стихотворению: Подслушанный телефонный звонок.

Будем считать Вы нашли что ответить. Конечно, я знаю о вариантах просторечия, только хотел заострить на этом Ваше внимание. В таких случаях необходимо проявлять деликатность. Не всегда просторечие уместно в афишированном виде.

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-26 12:33:47

Отзыв к стихотворению: Ты холодна и безразлична.

Такое милое и откровенное, очень хорошая концовка))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-25 22:31:22

Отзыв к стихотворению: Подростком помню ещё был.

Класс,Валерий. Мне нравится Ваша философия.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта