Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-25 21:22:36

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

Спасибо, Мария.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-25 21:07:05

Отзыв к стихотворению: "Я знаю только лишь зелёнку"

Согласен. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-25 21:05:40

Отзыв к стихотворению: Подслушанный телефонный звонок.

Узнаю Вас, беспощаднный критик. Существует -"разговорное". Так вот, человек позвонил, т.е. "сделал один звонок", а я этот "звонок" подслушал. Говорят так "просые" люди? Спасибо за внимание. Хотел писать "разговор", но решил подчеркнуть, односторонность.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-01-25 10:15:44

Отзыв к стихотворению: "Я знаю только лишь зелёнку"

* Чем больше мы не правильно живем,
тем больше мы болеем.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-25 02:02:31

Отзыв к стихотворению: Подслушанный телефонный звонок.

Подслушивать можно <телефонный разговор>,но ни как не "телефонный звонок". Звонок есть звонок, его можно слушать,слышать... Не подслушивать.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-24 22:25:21

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Спасибо, Юлия.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-24 22:24:13

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Молодец, Сергей. Когда писал то, что Вы перечислили, мне в голову приходило, что найдётся паталогоанатом, подобный Вам. Но В Вашем скурпулёзном исследовании я вижу не только указанную черту Вашего характера, но нечто больше, что не Вашу пользу.Прочтите внимательней свой "отчёт" и Вы сами, с АВашим аналитическим складом ума заметите это. Успехов Вам. Когда разберётесь, объявите, во всеуслышанье, хотябы что Вы "прочли" в моём многоточии. Да, уж. Дерзайте.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 10:46:30

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Когда как... В данном случае это стёб

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-24 09:56:05

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Сергей! Ну не придирайтесь Вы к каждому слову, каждому многоточию... Это не серьёзно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 01:18:50

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Ни чего себе, сублимация!

"Мне разрешите Вас ЛЮБИТЬ... хотя ЗАПРЕТ Ваш НЕ ПОМЕХА, Ваш образ будет... ПЕРЕДО МНОЙ..." - интересная мысль...

А почему после "Ваша грудь" многоточие? Они такие же как волос? А если волос не один рассматривать,а в пучёк с остальными собрать-пышнее будет?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-23 22:25:09

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Валерий, не прибедняйтесь. У ВАС интересные, добрые, со смыслом стихи. А этот мне очень понравился. Просто замечательный! Желаю Вам, чтобы Ваша любимая Вас услышала, и обязательно к Вам пришла.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-23 22:22:19

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Чуственно, с уважением и тактом, не удивлюсь, наверно ночная муза подтолкнула написать сей стих.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-23 21:59:21

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

по моему- прекрасно""

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-23 21:55:14

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

Большое Вам, Мила. На больше я и не рассчитывал.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-23 21:23:32

Отзыв к стихотворению: То чудо волосы и грудь...

нормально, по крайней мере очень понятно по эмоциям))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-23 20:23:52

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Может быть в какойто степени, Мария. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-23 11:45:39

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Ваша задача удалась.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-23 11:42:22

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

большая любовь к людям , наверное рождает такие способности. но как от них больно. и как от них смело.
превосходный стих. глубинный.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-23 11:33:46

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

тема очень щепетильная. да. очень мало непорочных, а тех кто есть считают( шуткой либо вороной).но пусть побольше будет непорочности и чувств. стих хорош

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-22 21:15:36

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Это истина,Елена.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-22 21:07:33

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

любая, даже очень сильная, женщина, хочет быть рядом с Мужчиной - слабой)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-22 19:38:27

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

Спасибо, Татьяна, Аль Фернис и Северное Сияние. Аль Фернис, Вы как всегда "копаете" глубоко, значит вникаете в суть. Ваше мнение "имеет место быть", так же как и то о чём я написал. Я тоже в чём-то прячу свои тараканы. А значит можно допустить и то, о чём я пишу, не всегда моё мнение. Я в образе. Или здесь тоже могут быть тараканы? (в моём ответе).

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-22 19:15:02

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Юля, спасибо Вам большое. Однако, я понимаю, что это не стихи, а просто рифмованный разговор. Но мне приятен Ваш отзыв.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-22 18:34:53

Отзыв к стихотворению: Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Валерий! Ваши стихи , как всегда, самобытны и оригинальны.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 09:22:05

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

Может, принцип черного ящика? Ведь он чёрный, но каждый предполагает что там есть и как устроено по результатам ввода-вывода..
Только тут и сам наблюдатель не должен подменять понятия. Как - "видеть душу" - это табу для посторонних. А значит, идёт попытка очернения качества. А не конкретно человека, это не так.
Ну, не нравится людям быть предсказуемыми. Мне - тоже, естественно. Это же защитный механизм для своих тараканов. Но не думаю, что именно это качество достойно осуждения. Оно не доступно тем, кто не самокритичен ни разу..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-22 00:56:02

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Просто неожидала, что будет такая тема. и всё) я смутилась)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-22 00:24:20

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

"Еще одна овечка на заклание?" Впечатление неизгладимое. Но, если ей комфортно, почему бы и нет?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-22 00:18:24

Отзыв к стихотворению: Читаешь души ты людские.

Интуиция наверное!..

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-01-21 22:10:36

Отзыв к стихотворению: Я сегодня облился водою.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-21 21:55:15

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Мила, мне помнится наши несовпадения точек зрения в чёмто, о чём Вы "не мягко" говорили. И вдруг,- разделяю. Ещё рар спасибо за Ваше разделяю. Дай то Бог, чтобы и "не разделяю" было не так уж...
Юля, Вам большое спасибо за хороший отзыв.
Елена, простите, но я Вас не понял.

1 ... 57 58 59 60 61 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта