Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-16 09:36:20

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи.

Прекрасно ,так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-16 03:35:04

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи.

Какая там муза, подкидывайте в топку, зима холодная.

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-16 00:05:45

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи.

Супер-Клас!..... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-16 00:04:33

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Супер-Клас!..... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-15 20:41:29

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи.

И очень даже хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-15 20:27:35

Отзыв к стихотворению: Ах, в белой шапочке, девчонка.

Не умирай, Аким, не надо,
Девчонка будет тебе рада.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2015-12-15 00:19:39

Отзыв к стихотворению: Ах, в белой шапочке, девчонка.

А снимет шапочку девчонка,
Тряхнёт кудрями на ветру -
Откажет сердце и печёнка,
и я от страстности помру :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-14 02:24:36

Отзыв к стихотворению: Верю.

Миссия у нас с Вами одна, Валерий: оставаться людьми в этом враждебном и яростном мире.

То же - и у России в целом.
А дьявол ненавидит ВСЕХ - не только Россию.
Он и Германию и даже, не поверите, США - ненавидит тоже.
Такова уж его природа.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-14 02:17:32

Отзыв к стихотворению: Всё в наших руках.

Кажется, что это написано 14-летним подростком после педсовета.

Любви Вам ко всем людям, Валерий.
:-)

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-14 00:16:32

Отзыв к стихотворению: Верю.

Да верим и не против.
Кстати, Валерий, не забудьте ещё панегирик в честь Патриарха Кирилла написать.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-13 18:18:31

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Какой-то кошмар... Я еще могу понять Пушкина, который писал стихи по заказу императора, ибо тот подбрасывал ему деньжат на погашение картежных долгов и кутежи. Но он не забывал в других стихах сказать своё прямое мнение о самодержавии.
Что движет Вами? Вас так и тянет к лобзанию стоп высоких чиновников, причём самим примитивным способом. Если это за деньги - могу понять, если уверены в написанном - соболезную, в поэтическом обществе Вам делать нечего. Перейдите к написанию сказочек для деток. Удачи!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-13 13:55:30

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Поддерживаю! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-13 05:15:21

Отзыв к стихотворению: Сергею Викторовичу Лаврову.

Хорошее обращение к министру.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-11 10:10:03

Отзыв к стихотворению: Вы знаете....

Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-09 07:21:41

Отзыв к стихотворению: Вольфу Мессингу посвящается.

Вольф Мессинг, дорогой Валерий, был циркачом-иллюзионистом и сталинской марионеткой.

Вы же - сделали его почти святым.
Ошибка в сути и содержании.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-09 07:00:58

Отзыв к стихотворению: Подметите Россию от нечести.

ПРОЩАНИЕ С РОДИНОЙ

В.К.

Что ты, Матушка, приуныла?
Забираю тебя с собой.
Как Набоков однажды было
т у Россию увёз в забой

русской прозы, стихов и речи.
Ну а мне-то что брать? Совдеп?
"Федерацию" для "предтечи"?
Для предтечи иных судеб.

Помоги, Иоанн Предтеча,
мы однажды под Крестный ход
забирались на гору Встречи
со Святым Крестителем вброд.

А Антихрист - везде Антихрист.
Даже греческий Монастырь
на Афоне - и тот "Артиста"
не потянет под всю Псалтырь.

Так что разницы нет особой.
Перед Вечностью - все и вся
ну не более, чем микробы
пошлой злости под поросЯ.

Нет, не в этом уже тут дело:
ГДЕ остаток сухой прожить.
Важно - КАК. И Христово Тело
да и Кровь Его - заслужить.

Причащался сегодня, Родина,
я из Чаши Святой Его.
И грехи отпустили вроде бы.
И без "вроде бы" - как стекло

вся душа моя, потому-то вот
страсть ушла, хорошо пишу...
...Уезжать мне совсем не муторно.
Видеть муторно всю их лжу.

Их - приспешников, служек адских.
Проводник или лжепророк,
весь в регалиях несолдатских,
в лжерелигии между строк.

"Посвящён", "приобщён" и "призван".
И эфиры и тиражи.
И наследная у министра
партитура привычной лжи.

УзнаЮ я их почерк, Матушка.
Да и как его не узнать.
Это та же "гебня", Оладушка,
под общественную тетрадь.

Хорошо, что пока не вляпался.
В МАССОЛИТ не вступал и в лож
их масонских, как чья-то кляуза,
что пора, мол, пустить под нож

идиота... он все мозоли нам
оттоптал на своей земле.
Ну а сам типа лепрозория
в смысле общества на столе.

Что же, Матушка... так ли, сяк ли, но
прощевай. Расстаёмся до
"воцарения", что Распятого
и Воскресшего с ноты ДО -

не обманет, конечно. Меч Небес
поразит Самозванца в ад!..
Так что, Милая, встретимся... ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Кто не спрятался - не виноват!..

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-09 06:55:07

Отзыв к стихотворению: Под блотной шансое.(прооба)

Ну какой же это блатной шансон, Валерий.
Блатной шансон - совсем иное.

Например:
Письмецо от внука получил Федот,
внук его как сука в лагере живет.

Или:
Что же ты, начальничек, стоишь,
нам ты ни ... не говоришь.
Ты же знаешь, что в субботу
мы не ходим на работу,
а у нас суббота каждый день.

Или:
В ВДВ ты попал из родного дома.
И имел ты талант: нае... любого.
Но нае... лишь тебя, тебя побрили,
дали форму х/б, парашют всучили.

Ну, и так далее.
Это - БЛАТНОЙ шансон.

На нём просто пробы негде ставить.

Ваша же "проба" - это скорее деревенский клубный чуйствительный романс для тех, кому за 40.


Удачи вам и новых проб!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-06 23:02:35

Отзыв к стихотворению: Я Олег Пешков, лётчик Су-24

ЗдОрово! Так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-06 00:23:17

Отзыв к стихотворению: Глобально мыслит...

Валерий, а Вы стихи не пробовали писать?
"Понятно, даже дураку."
И почему "без раздела", ведь есть "любовные стихи"?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 19:06:29

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Суть не в ссылках, которую я не увидал. Суть в том: А где стихи, где ЛГ. "Мишка" тот честнее : На Майдане был, Фуфина ненавидит и абсолютно прав , что стихо срач на ветках, для того не предназначенных . А может Он многое, и даже то, что нам с вами не понять

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-05 17:20:19

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Прошу прощения за обилие не цензуры.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-05 17:18:51

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Добровольцы ВСУ жалються на тяжкую жизнь... - YouTube

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-12-05 17:10:08

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Евгению М. В очередной раз заявляю, что я не поэт и не возражаю то, что данное "творение" отдаёт детскостью. Вы можете гордиться, что на фоне подобных, как это моё, Ваши сочинения выглядят блестяще(?) Не мне судить. Согласитесь, что не может быть в природе таких "веток" где будут выставлять свои строчки лишь гении. Не гениям тоже хочется.... Впрочем Вы на столько категоричны, что я уже знаю, что Вы ответите на моё "хочется". Бог Вам судья.
Теперь Сергею Л. Согласен с Вами, что не всех представителей ВСУ можно назвать "ребятушки". Думаю, что и не все из них примут это обращение на свой счёт. А написал я это для тех, кто искренне заблуждается или по обману, принуждённо попал в этот сброд. Толчком послужило мне видео, которое дали посмотреть друзья, не сказав о дате, когда оно было записано. Узнав о дате, я даже расстроился, что она немного устарела. Это видео можно найти..., сейчас сброшу ссылку.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 11:52:42

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

А я не считаю Головнева за придурка. Да и при чем тут Япин? Ну и идиот же я : Понял откуда ветер дует. Мишуль! Не уже ли ты из "лошков"?- Не похоже.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-05 11:38:27

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Миру Мир во всём Мире! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-12-05 11:15:08

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

Мне интересно, а кто же тут таких, два человека не согласных?))) До сих пор на майдане оттопыриваются наверно с кастрюлями на бошках. хахахах. вот это было шоу))))) свет таких придурков ещё не видовал.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 11:13:34

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

А я вообще не понял сей стих, уж больно все противоречиво. Да, там "лошков" - обманутых море, но там же есть и ярые враги человечности. И всех называть ласково "ребятушки" - язык не поворачивается.
Самедову: А вы глаза протрите ! Ваше замечание попахивает ненавистью к России.

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-05 00:08:20

Отзыв к стихотворению: Украинским добровольцам ВСУ.

"Глаза, ребятушки, протрите,
Пора покончить Вам с войной.
Вы в землю штык войны воткните,
Идите с миром Вы домой. "

Хороший совет для всех любителей повоевать, и не только из ВСУ, и не только в Украине.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-02 01:26:42

Отзыв к стихотворению: Так называемый союзник.

У России один союзник верный остался- Северная Корея!! Эти не предадут ,надежные ребята!!! Спина к спине можно! :-)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-09-04 21:39:56

Отзыв к стихотворению: Куда ты, лето, удалилось?

Спасибо тем кто прочёл, кто поставил "зелёные пальчики" и красный. Не считаю свою рифмовку толковой, но автор красных пальчиков, покажи своё личико.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта