Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-21 21:32:31

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

ну, так скажем, я просто удивлена слегка относительно Вашей точки зрения обо мне)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-21 00:51:36

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Классный стих, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-21 00:11:30

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Я растерялась) неожидала...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-20 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Есть, конечно. В те времена возраст лишения девственности был примерно таким, как и в наше время. Единственная разница в том, что это происходило в законном браке.Что собственно и считалось волей Божьей. А всё остальное грехом. В своей жизни я сталкивалась с таким многообразием в становлении женщины из девочки, что даже боюсь судить. Иногда случаи просто страшные. И самое главное - судьбоносные. Всё это действительно серьёзно, но дети об этом,как правило, не осведомлены. Наша вина.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Мила, срочно меняю свою точку зрения о Вас..., влучшую сторону.
Однако, сказав это, жду от Вас удара по щеке. Спасибо за прочтение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-20 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

разделяю подобную точку зрения,,,что действительно в наше время редкость...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 21:28:14

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Спасибо Наташа. за... Не знаток церковных писаний. Не знаю есть ли там что-то на этот счёт.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-20 21:17:19

Отзыв к стихотворению: Ты непорочна? Это шутка?

Моя тема, Валера! Могу накатать целый трактат, касающийся морали стиха. Но не стану, поскольку уверена - не интересна эта тема молодежи. Девственница в 14 лет это редчайший случай в наше время. Скажу только, что не зря придумано это препятствие. Сто раз не мешает отмерять пока мозги созреют. Это я как акушер-гинеколог и просто женщина говорю.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-20 19:52:20

Отзыв к стихотворению: Я сегодня облился водою.

Это Ваша "Вода", Мария.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-20 07:55:49

Отзыв к стихотворению: Случайно, как-то я подслушал.

больно. но так.
кто то скажет :воспитывать нужно?! а как кнутом иль пряником забыл указать..
Берегите Близких.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-20 07:50:43

Отзыв к стихотворению: Я сегодня облился водою.

в строках светится святость воды.спасибо.почитав , стало легко. будто я облилась этой водою.хорошо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-19 20:30:31

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Наташа, спасибо за подсказеу и как мне показалось за поддержку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-19 10:44:46

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Как будто всё уже сказано! Вы посмотрели под тем углом, под которым я подписался, что ещё???

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-18 23:31:41

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Понятные чувства!))) Я за предельную индивидуальность, в коллективе тем более. А дружба может быть и между совершенно разными людьми! Серая масса это так печально... Валер, опечатка, может "лентяев"?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 23:23:56

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Рад за Вас, Сергей. Значит у Вас Больше опыта. Успехов Вам. А я могу посмотреть и под таким углом.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-18 23:16:44

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Куда уж внимательнее, если я в этом варюсь всю жизнь.., наблюдателем среднего звена...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 21:36:41

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Хотя, это и маленький намёк- откуда берётся "дедовщина" в арми.
И не только этот намёк. Читайте внимательнее. На поэзию не претендую.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 21:29:58

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Дружно Вы меня, Сергей и Мила... Спасибо. Впрочем, я этого ждал.Но мне захотелось показать эту точку зрения. Это не значит, что я на 100% разделяю её.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-18 21:04:33

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

а мне летать, а мне летать, а мне летааать...охота!))бывает, знакомо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-18 20:59:51

Отзыв к стихотворению: Я новичок, пришедший на работу.

Мои грустные аплодисменты! Реалистично весьма!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-18 19:57:37

Отзыв к стихотворению: Однажды сидя, на досУге.

Андрей и Нина, большое Вам спасибо за поддержку.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-18 07:43:58

Отзыв к стихотворению: Однажды сидя, на досУге.

Понравилось! Память хранит все самое дорогое!

Отзыв добавил(а): Пришел  Андрей
Дата: 2012-01-17 23:01:47

Отзыв к стихотворению: Однажды сидя, на досУге.

Прям Класс... Браво..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-17 22:50:21

Отзыв к стихотворению: Однажды сидя, на досУге.

Спасибо, Людмила.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-17 22:48:54

Отзыв к стихотворению: Однажды сидя, на досУге.

Грустное и светлое!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-17 20:07:53

Отзыв к стихотворению: Ты веришь в рок, или судьбу?

Я это знаю. Если Вы захотите, то прочтя так и воспримите написанное. Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-17 11:42:33

Отзыв к стихотворению: Ты веришь в рок, или судьбу?

Рок - это тоже судьба, но плохая.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-17 08:10:11

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

тепло... дети это лучшее... чувствуется красиво

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-17 07:42:31

Отзыв к стихотворению: Жена моя-моя супруга...

философски. есть над чем подумать.....нравится

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-16 22:55:53

Отзыв к стихотворению: Жена моя-моя супруга...

Вопрос, конечно, интересный...)))

1 ... 58 59 60 61 62 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта