Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-16 21:52:44

Отзыв к стихотворению: Привет, подружка. Как живёшь?

Огромное Вам спасибо, Мария.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-16 21:51:33

Отзыв к стихотворению: Дайте день или неделю.

Мария... Не так громко. Спасибо большое Вам.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-16 00:10:08

Отзыв к стихотворению: Дайте день или неделю.

всё в вашей власти. Вы - поэт.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-16 00:07:25

Отзыв к стихотворению: Привет, подружка. Как живёшь?

можно приказать душе. а надолго ли? но так бывает живём по разуму. понравилось очень

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-15 21:59:49

Отзыв к стихотворению: Дайте день или неделю.

Я вечность Вашу принимаю.
Плохой эксперт я - это знаю.
Сомнений полон я, как все,
Как всем, мне нравится успех.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-15 21:55:53

Отзыв к стихотворению: Дайте день или неделю.

Северное, красиво написали. Однако я это могу принять лишь как шутку. Т. к. сам понимаю какой из меня "эксперт". Хорошо пошутили. Спасибо большое. Удачи Вам.3

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-15 21:22:13

Отзыв к стихотворению: Дайте день или неделю.

Я вечность предлагаю на десерт,
Сомнения мы - вместо украшений,
Ты просто тот, кто нужен, ты эксперт,
Других нет в нашем мире мнений.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-15 15:46:16

Отзыв к стихотворению: Лицо её совсем простушки.

Нина, спасибо за посещение. Мало простушек по внешности или по душе?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-15 15:36:43

Отзыв к стихотворению: Лицо её совсем простушки.

Согласен с Вами, Модератор(3). Думаю на шутку правильно промодерируете? Промодерирую ответ Модератору:
Ты, Модератор, модерируй,
Но слишком не замодерируй.
Ты модерируешь мой стих,
А суть его, скажи, постиг?
Успехов Вам. Может быть подкорректирую. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-01-15 10:27:15

Отзыв к стихотворению: Лицо её совсем простушки.

от "простой простушки" я мало-мальски смущением смущаюсь

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-15 08:37:47

Отзыв к стихотворению: Лицо её совсем простушки.

Как мало сейчас простушек.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-14 22:52:51

Отзыв к стихотворению: Лицо её совсем простушки.

Только не говорите, что завидовать -это плохо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-14 22:45:02

Отзыв к стихотворению: В куклы мальчик не играет.

Купите мне машинку!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-14 18:32:32

Отзыв к стихотворению: К тебе залезу завтра в душу.

Владислав, Спасибо. Однако я не почувствовал того очём Вы говорите.
Северное, мне приятно, честно. Теперь шутка- можно я оставлю лишь название, а пр. уберу?
Спасибо Вам. Счастья Вам и взаимной любви.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-14 18:01:09

Отзыв к стихотворению: К тебе залезу завтра в душу.

От одного названия уже мороз по коже.

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-01-14 17:44:23

Отзыв к стихотворению: К тебе залезу завтра в душу.

мощьно! спс

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-14 16:49:39

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Люда, спасибо. Со старым Вас Новым годом. Счастья, здоровья.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-14 16:17:24

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Валера, все правильно! Пока мы мыслим - мы живем! Так что пишите!)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-14 12:50:22

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Нина, спасибо Вам. Это ведь почти шутка. У меня есть своё мнение, не всегда совпадающее с Ф.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-14 11:57:09

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

А я вот не доверяю Фрейду и ему подобным! Человек должен сам вникать в себя. Стих понравился. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 23:56:41

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Юлия, мне приятно Ваше "хорошо". Спасибо Вам. Редко гости заходят. Ваш визит и Людмилы - это поддержка.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 23:30:15

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...


А Вы, тем не менее судите меня, Виктор. Ваше право.
Не рассуждать мне? Всё? Отставить?
Щеку вторую мне подставить?
Ударьте. Больно, Я стерплю,
Но всё ж живой я и не сплю.
И буду, буду рассуждать.
Вам шутку стоило б понять.
Удачи всем нам!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 23:07:52

Отзыв к стихотворению: Сегодня Бог мне счастье дал.

Не стоит БОГА превращать в торгаша. Если он даёт, наполняет, то в замен не просит. А как мы благодарим?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-13 22:58:33

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 22:54:00

Отзыв к стихотворению: В куклы мальчик не играет.

Тёплое!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 22:47:54

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Ф. И. Тютчев

Удачи всем нам!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 21:20:47

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

1. Отнюдь.
2.Не всегда.
3. По желанию.
Спасибо Вам, за то, что прочли. Удачи Вам

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-13 21:15:07

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Фрейд сказал, а мы должны:
1. Поступать, так как сказано?
2. Изменять своим желаниям?
3. Не читать Фрейда. И ему подобных?)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Спасибо, Люда, за то, что заглянули.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-13 21:09:53

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Ну, Валера, в сети и не такого еще наобещают друг другу! :)

1 ... 59 60 61 62 63 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта