Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 23:56:41

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Юлия, мне приятно Ваше "хорошо". Спасибо Вам. Редко гости заходят. Ваш визит и Людмилы - это поддержка.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 23:30:15

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...


А Вы, тем не менее судите меня, Виктор. Ваше право.
Не рассуждать мне? Всё? Отставить?
Щеку вторую мне подставить?
Ударьте. Больно, Я стерплю,
Но всё ж живой я и не сплю.
И буду, буду рассуждать.
Вам шутку стоило б понять.
Удачи всем нам!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 23:07:52

Отзыв к стихотворению: Сегодня Бог мне счастье дал.

Не стоит БОГА превращать в торгаша. Если он даёт, наполняет, то в замен не просит. А как мы благодарим?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-13 22:58:33

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 22:54:00

Отзыв к стихотворению: В куклы мальчик не играет.

Тёплое!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-13 22:47:54

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Ф. И. Тютчев

Удачи всем нам!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 21:20:47

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

1. Отнюдь.
2.Не всегда.
3. По желанию.
Спасибо Вам, за то, что прочли. Удачи Вам

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-13 21:15:07

Отзыв к стихотворению: Фрейд сказал: "Причина в Этом...

Фрейд сказал, а мы должны:
1. Поступать, так как сказано?
2. Изменять своим желаниям?
3. Не читать Фрейда. И ему подобных?)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-13 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Спасибо, Люда, за то, что заглянули.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-13 21:09:53

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Ну, Валера, в сети и не такого еще наобещают друг другу! :)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 21:40:58

Отзыв к стихотворению: Кто мне сказал, что "Нету темы"?

Ошибка в названии. Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-12 20:46:47

Отзыв к стихотворению: Кто мне сказал, что "Нету темы"?

Спасибо за рекламу! А при чём здесь рифма?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:10:58

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Спасибо, Юлия. Спасибо, Светлана.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:09:08

Отзыв к стихотворению: Ты упрекаешь...

Спасибо, Юрий. Интересно какой.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:07:04

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Спасибо, Юлия. Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-12 10:43:56

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Обзаведись музой ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-12 10:41:14

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Лёгкий, ироничный, оптимистичный стих. Хорош.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-11 21:55:35

Отзыв к стихотворению: Ты упрекаешь...

Молодец. Предложил сразу несколько вариантов . Это здорово. Один из них я бы точно выбрала...

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-10 22:30:17

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Чудесное произведение про Божие творение...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-10 21:52:06

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Тепло, трепетно, восторженно, красиво.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-09 11:39:19

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Блин. Смеюсь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-09 00:31:11

Отзыв к стихотворению: Прости меня, моё наследство...

Как правило, воспитание происходит именно личным примером... Мы жнем то, что посеяли... Боюсь, отец опоздал на много лет...Хотя, бывают счастливые исключения!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-08 23:27:59

Отзыв к стихотворению: Прости меня, моё наследство...

Хотим, чтобы у наших детей сложилась жизнь лучше, чем у нас, красивее, порядочнее что ли. как то так. Но дети имеют право на свои ошибки, и мы ничего не сможем сделать. увы)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-08 22:36:39

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Хороший стих,Валерий! А то многие мучаются, как писать стихи. Пускай запишут рецепт- и в дамки.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2012-01-08 20:41:57

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

очень здорово и позитивно

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-08 20:00:36

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Интересны пирог получился! Не блин, нет!))) А я бы в праздничные поместила... Не каждый же день пирогами баловаться!)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-08 19:39:42

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Нормально, Валерий! Токо в раздел "юмористические" надо бы отнести!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-08 01:30:02

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Большое спасибо, Наташа. Спасибо, Елена. И Вас также, Елена и наташс с Рождеством. Счасть Вам и любви.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-08 00:01:16

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

С Рождеством, Валера! Счастья вам, любви и... оставайтесь таким, какой вы есть!)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-07 23:59:44

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

С Рождеством Христовым!

1 ... 59 60 61 62 63 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru