Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 21:21:11

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Мы говорили о грехах.
Кому-то смех, кому-то страх
За то, что он не так живёт.
Но, всё же, всех расплата ждёт...
За междометия? Быть может.
Как бог нам нА душу полжет.
А я, друзья Вам не указка
И жизнь пусть будет Ваша сказкой.
Спасибо всем и с Рождеством.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Вот удивительный момент,-
Я долго клянчил комплемент.
Но комплемент Ваш был не точен,
Вы уберите слово "Очень". (шутка).
Спасибо Вам Валентина и Тамара. И Вас с Рождеством.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-07 20:16:48

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Мне тоже понравилось читать Ваш стих!С Рождеством Христовым!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-07 20:05:54

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Вы очень дажже хорошо пишите

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 19:04:34

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Зависть,зависть,-штука разная
То ли чистая, толь грязная.
Моя зависть без греха,
Вашим очень рад стихам.
Это Татьяне. Таня и Нина, спасибо Вам, и Вас с Рождеством.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-07 18:22:51

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Стихи хорошие, веселые . С Рождеством,Валерий!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-07 17:34:30

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Не прибедняйся, Валера! У тебя хорошие стихи! С Рождеством!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-07 17:25:19

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

А, вот, зависть - тяжкий грех!
Гоните её прочь, а то она, не щадя, Вас погубит!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-07 12:18:14

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Я, конечно же, поняла, что Вы шутите!.. Это отлично! Оптимизм - наш помощник в жизни!
:)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-07 02:54:05

Отзыв к стихотворению: Лежал и ждал я вдохновенья.

Классное.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-06 23:33:34

Отзыв к стихотворению: Лежал и ждал я вдохновенья.

Спасибо, Аль Фернис.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 23:22:02

Отзыв к стихотворению: Лежал и ждал я вдохновенья.

заглавие (?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 23:06:28

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

А если я бессмертный, я дождусь смерти всех, кто помнит о моих ошибках..
Знакома тактика? Вооот..))) Не люблю когда со мной так поступают.. А так, я ж шучу..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 22:53:35

Отзыв к стихотворению: Северное Слияние.

Это только моё предположение. Возможно, реакция СС будет противоположной.
На эти излияния
СС Вам даст понять:
Подальше от Слияния
Вам лучше бы слинять ))))))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 22:53:06

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Простые смертные - не Ангелы и не святые... Поэтому и не живём без ошибок!!! )))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 22:42:38

Отзыв к стихотворению: Листаю свой я календарь.

Дороги развезло, а в распутицу и до Господа не доберёшься ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 22:29:04

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Правда, смертые? Вот, те раз! А где тут клуб бессмертных? Меня же ждут! ))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 20:29:34

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Конечно есть и у каждого своя!..
Всем нам нужно работать над собой, ведь мы простые смертные...

Валера, с наступающим Рождеством!!!
Всех благ!!! :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-06 00:03:03

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Мне очень понравилось, в нём какая то щемящая искренность.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-05 21:35:29

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

Как хорошо, когда есть такие приятные и теплые воспоминания!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-05 21:18:12

Отзыв к стихотворению: Не первый снег, но он пушистый.

Спасибо, Лариса.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-01-05 21:03:25

Отзыв к стихотворению: Не первый снег, но он пушистый.

Валерий, очень понравился стих! Но всё дело в том, что Бог стоит у дверей и ждёт, чтобы мы отворили их, он стучится, но мы не слышим.
Накануне Рождества, желаю всем раскрыть своё сердце Божественной любви!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-05 20:00:04

Отзыв к стихотворению: Нам обещали катаклизм.

Хотел бы я капиталзьму.
Чтоб пел народ_плясал, гудел,
И в одно место чтобы клизьму...
Но,впрочем ,это беспредел.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-04 12:08:25

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

Дай Бог ,чтоб у всех было такое детство.Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-04 09:41:15

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

В такое вчера я тоже хочу вернуться.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-03 22:27:01

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Лена, конфликты бывают разные, от несовпадения взглядов, до вражды. Я рад, что у Вас в этом вопросе всё было ок. Почти всё, что я пишу не автобиографично. С Новым годом Вас.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-03 22:23:34

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Валер, песня, её текст, не обязан быть и стихом в полном смысле.. Есть же разные варианты "заполнения мелодии словами". Был бы абстракт, гибрид или сюжет в лояльном виде - и ладно..))

Я только не понял... Так, там плохо, или туда нужно пробиться? )))))
Души.. испачканы.. - это можно друг другу говорить с эфектом фразы "сам дурак"..)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-03 12:03:46

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Лет в 19 сказала - За что я буду уважать этого человека, если он дер.., только за то что ему 50 лет? - как то так.
Прошло уже лет сто после этих слов), но мнение своё не поменяла.
Уважать людей надо независимо от возраста. А если человек по жизни дер.., то он и в 20 лет такое, и в сто лет такое)
Не было у меня конфликтов отцов и детей) ни раньше, ни сейчас. больше личностные.
Валера, С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Спасибо Света. Мне тоже приятно Вас увидеть. А на счёт "прочесть моё... Как видите, особо похвастать нечем. С Новым годом Вас.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-01-02 21:00:04

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Вечный конфликт...
Давно не встречались на страничках, Валерий!
Очень приятно было увидеть и прочесть.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru