Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3053


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-13 21:09:53

Отзыв к стихотворению: Мы общались в интернете.

Ну, Валера, в сети и не такого еще наобещают друг другу! :)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 21:40:58

Отзыв к стихотворению: Кто мне сказал, что "Нету темы"?

Ошибка в названии. Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-12 20:46:47

Отзыв к стихотворению: Кто мне сказал, что "Нету темы"?

Спасибо за рекламу! А при чём здесь рифма?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:10:58

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Спасибо, Юлия. Спасибо, Светлана.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:09:08

Отзыв к стихотворению: Ты упрекаешь...

Спасибо, Юрий. Интересно какой.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:07:04

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Спасибо, Юлия. Спасибо, Юрий.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-12 10:43:56

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Обзаведись музой ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-12 10:41:14

Отзыв к стихотворению: Пустой листок и в мыслях пусто.

Лёгкий, ироничный, оптимистичный стих. Хорош.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-11 21:55:35

Отзыв к стихотворению: Ты упрекаешь...

Молодец. Предложил сразу несколько вариантов . Это здорово. Один из них я бы точно выбрала...

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-10 22:30:17

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Чудесное произведение про Божие творение...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-10 21:52:06

Отзыв к стихотворению: На маму ты свою похожа.

Тепло, трепетно, восторженно, красиво.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-09 11:39:19

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Блин. Смеюсь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-09 00:31:11

Отзыв к стихотворению: Прости меня, моё наследство...

Как правило, воспитание происходит именно личным примером... Мы жнем то, что посеяли... Боюсь, отец опоздал на много лет...Хотя, бывают счастливые исключения!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-08 23:27:59

Отзыв к стихотворению: Прости меня, моё наследство...

Хотим, чтобы у наших детей сложилась жизнь лучше, чем у нас, красивее, порядочнее что ли. как то так. Но дети имеют право на свои ошибки, и мы ничего не сможем сделать. увы)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-08 22:36:39

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Хороший стих,Валерий! А то многие мучаются, как писать стихи. Пускай запишут рецепт- и в дамки.

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2012-01-08 20:41:57

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

очень здорово и позитивно

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-08 20:00:36

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Интересны пирог получился! Не блин, нет!))) А я бы в праздничные поместила... Не каждый же день пирогами баловаться!)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-08 19:39:42

Отзыв к стихотворению: Я с Вами поделюсь, друзья.

Нормально, Валерий! Токо в раздел "юмористические" надо бы отнести!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-08 01:30:02

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Большое спасибо, Наташа. Спасибо, Елена. И Вас также, Елена и наташс с Рождеством. Счасть Вам и любви.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-08 00:01:16

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

С Рождеством, Валера! Счастья вам, любви и... оставайтесь таким, какой вы есть!)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-07 23:59:44

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

С Рождеством Христовым!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 21:21:11

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Мы говорили о грехах.
Кому-то смех, кому-то страх
За то, что он не так живёт.
Но, всё же, всех расплата ждёт...
За междометия? Быть может.
Как бог нам нА душу полжет.
А я, друзья Вам не указка
И жизнь пусть будет Ваша сказкой.
Спасибо всем и с Рождеством.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Вот удивительный момент,-
Я долго клянчил комплемент.
Но комплемент Ваш был не точен,
Вы уберите слово "Очень". (шутка).
Спасибо Вам Валентина и Тамара. И Вас с Рождеством.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-07 20:16:48

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Мне тоже понравилось читать Ваш стих!С Рождеством Христовым!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-07 20:05:54

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Вы очень дажже хорошо пишите

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-07 19:04:34

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Зависть,зависть,-штука разная
То ли чистая, толь грязная.
Моя зависть без греха,
Вашим очень рад стихам.
Это Татьяне. Таня и Нина, спасибо Вам, и Вас с Рождеством.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-07 18:22:51

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Стихи хорошие, веселые . С Рождеством,Валерий!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-07 17:34:30

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

Не прибедняйся, Валера! У тебя хорошие стихи! С Рождеством!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-07 17:25:19

Отзыв к стихотворению: Вам завидую, поэты.

А, вот, зависть - тяжкий грех!
Гоните её прочь, а то она, не щадя, Вас погубит!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-07 12:18:14

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Я, конечно же, поняла, что Вы шутите!.. Это отлично! Оптимизм - наш помощник в жизни!
:)))

1 ... 60 61 62 63 64 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта