Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-06 23:33:34

Отзыв к стихотворению: Лежал и ждал я вдохновенья.

Спасибо, Аль Фернис.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 23:22:02

Отзыв к стихотворению: Лежал и ждал я вдохновенья.

заглавие (?)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 23:06:28

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

А если я бессмертный, я дождусь смерти всех, кто помнит о моих ошибках..
Знакома тактика? Вооот..))) Не люблю когда со мной так поступают.. А так, я ж шучу..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 22:53:35

Отзыв к стихотворению: Северное Слияние.

Это только моё предположение. Возможно, реакция СС будет противоположной.
На эти излияния
СС Вам даст понять:
Подальше от Слияния
Вам лучше бы слинять ))))))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 22:53:06

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Простые смертные - не Ангелы и не святые... Поэтому и не живём без ошибок!!! )))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-06 22:42:38

Отзыв к стихотворению: Листаю свой я календарь.

Дороги развезло, а в распутицу и до Господа не доберёшься ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-06 22:29:04

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Правда, смертые? Вот, те раз! А где тут клуб бессмертных? Меня же ждут! ))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-01-06 20:29:34

Отзыв к стихотворению: Ах годы, годы, мои годы.

Конечно есть и у каждого своя!..
Всем нам нужно работать над собой, ведь мы простые смертные...

Валера, с наступающим Рождеством!!!
Всех благ!!! :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-06 00:03:03

Отзыв к стихотворению: Ты до безумя красива.

Мне очень понравилось, в нём какая то щемящая искренность.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-05 21:35:29

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

Как хорошо, когда есть такие приятные и теплые воспоминания!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-05 21:18:12

Отзыв к стихотворению: Не первый снег, но он пушистый.

Спасибо, Лариса.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-01-05 21:03:25

Отзыв к стихотворению: Не первый снег, но он пушистый.

Валерий, очень понравился стих! Но всё дело в том, что Бог стоит у дверей и ждёт, чтобы мы отворили их, он стучится, но мы не слышим.
Накануне Рождества, желаю всем раскрыть своё сердце Божественной любви!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-05 20:00:04

Отзыв к стихотворению: Нам обещали катаклизм.

Хотел бы я капиталзьму.
Чтоб пел народ_плясал, гудел,
И в одно место чтобы клизьму...
Но,впрочем ,это беспредел.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2012-01-04 12:08:25

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

Дай Бог ,чтоб у всех было такое детство.Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-04 09:41:15

Отзыв к стихотворению: Я во вчера хочу вернуться.

В такое вчера я тоже хочу вернуться.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-03 22:27:01

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Лена, конфликты бывают разные, от несовпадения взглядов, до вражды. Я рад, что у Вас в этом вопросе всё было ок. Почти всё, что я пишу не автобиографично. С Новым годом Вас.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-03 22:23:34

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Валер, песня, её текст, не обязан быть и стихом в полном смысле.. Есть же разные варианты "заполнения мелодии словами". Был бы абстракт, гибрид или сюжет в лояльном виде - и ладно..))

Я только не понял... Так, там плохо, или туда нужно пробиться? )))))
Души.. испачканы.. - это можно друг другу говорить с эфектом фразы "сам дурак"..)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-01-03 12:03:46

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Лет в 19 сказала - За что я буду уважать этого человека, если он дер.., только за то что ему 50 лет? - как то так.
Прошло уже лет сто после этих слов), но мнение своё не поменяла.
Уважать людей надо независимо от возраста. А если человек по жизни дер.., то он и в 20 лет такое, и в сто лет такое)
Не было у меня конфликтов отцов и детей) ни раньше, ни сейчас. больше личностные.
Валера, С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Спасибо Света. Мне тоже приятно Вас увидеть. А на счёт "прочесть моё... Как видите, особо похвастать нечем. С Новым годом Вас.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-01-02 21:00:04

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Вечный конфликт...
Давно не встречались на страничках, Валерий!
Очень приятно было увидеть и прочесть.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 20:55:36

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Спасибо, Антонина.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2012-01-02 20:51:22

Отзыв к стихотворению: Ну что Вы, дети, опустились?

Отцы и дети... Вот на мой взгляд нам всем нужно быть терпимее и научиться понимать друг друга. У каждого поколения есть свои недостатки. Будем мириться друг с другом и самосовершенствоваться. Спасибо!
А вы дату неправильную поставили. У нас сейчас январь месяц =)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 20:02:08

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Наташа, песни ведь пишут, в основном, поэты песенники у которых души не так испачканы как... В основном, я об этом. А ещё и о кланновости, через которую очень трудно пробиться таланту. Лицемерю и я, т. к. некоторые песни мне нравятся. Но личности исполнителей...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 19:41:50

Отзыв к стихотворению: А я работаю на "Конте"

Сергей, я там не работаю, а за бритву спасибо.
Спасибо за поздравления, Наташа и Сергей.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 18:58:45

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Как я с вами согласна.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-02 18:04:45

Отзыв к стихотворению: А я работаю на "Конте"

У нас теперь безработица!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-02 17:57:14

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Да уж, плешь переели!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-02 17:53:51

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

Чё, получили? ..да, Наташа? )))
(А если серьёзно, тут места не хватит это описывать и всех изранит осколками котлет.. А мы это не любим)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-02 16:26:14

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

А мне очень нравится песня, которую поет Пугачева с Орбакайте - "Опять метель! И мается былое в темноте..." Что касается пиара и пр. лабуды, я этого просто не слушаю и не читаю... Мухи и котлеты отдельно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-02 16:03:44

Отзыв к стихотворению: Устал давно от Пугачихи.

При виде их я переключаю канал...

1 ... 61 62 63 64 65 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта