Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-30 13:18:34

Отзыв к стихотворению: Жестоким мир ты называешь.

Всё правильно сказал, с Наступающим!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 11:48:57

Отзыв к стихотворению: Мне в память памятник не ставьте.

Ничё, ничё, жизнь-то продолжается.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-30 08:01:06

Отзыв к стихотворению: Жестоким мир ты называешь.

Валерий, ты прав! Если человек добрый, он и в плохих найдёт всегда хорошее! С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-30 01:53:27

Отзыв к стихотворению: Жестоким мир ты называешь.

Умные размышления. Как всегда.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-30 00:56:26

Отзыв к стихотворению: Жестоким мир ты называешь.

С Наступающим, Валера! Пусть вас окружают добрые люди, которых намного больше чем злых и жестоких!))) Гармонии вам с этим миром и желаю!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-29 22:42:13

Отзыв к стихотворению: Мне в память памятник не ставьте.

Я тоже так думаю, не люблю памятников.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-29 10:07:32

Отзыв к стихотворению: Слыхали, цены повышают?

Наши сбережения помещаются только в банке. Стеклянной!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-28 22:41:53

Отзыв к стихотворению: Слыхали, цены повышают?

Спасибо за совет, Юрий, но писал я не о себе.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-28 22:24:31

Отзыв к стихотворению: Слыхали, цены повышают?

Храни в оффшорах )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-27 22:24:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня Бог мне счастье дал.

Стихи сегодня с особенным смыслом, НГ - это некий рубеж, хотя бы для себя. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-27 21:14:05

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Виртуально уже побывали в гостях. Был очень рад. Осталось за малым - реально. Спасибо большое всем.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-27 21:10:38

Отзыв к стихотворению: Подхалимаж к ГАИшникам.

Спасибо, Даша и Сергей за то, что прочитали. Даша, с Вами согласен. Однако на первом этапе купюры не сработали (Может быть их было мало). Предназначался текс для комиссии, которая решала "судьбу"№ водителя.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-27 11:14:41

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Миш смотря с чем зайти.))) то могут и продлится посиделки.))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-27 10:59:29

Отзыв к стихотворению: Подхалимаж к ГАИшникам.

Женщинам думаю, подхалимаж + глазки +коротенькая юбочка помогут. а мужчинам-водителям наверное токо купюры!:))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-27 10:59:12

Отзыв к стихотворению: Подхалимаж к ГАИшникам.

Прикольно это как анекдот. Едет мужик останавливает его зеленый человек говорит я пи..рас с Венеры говорит подкинь до города. Мужик а ты к людям как относишься,
Пи..рас - не как они меня не возбуждают.
Мужик а ну тогда нормально, садись. Едут дальше останавливает красный человек. Только с марса. Тоже самое, просит подвести. Садится едут.
Через несколько км останавливает их мужик синий.
Водитель открывает дверь и уже без удивленности спрашивает ну а ты пи..рас от куда будешь?
Синий представляется возмущенно говорит
Инспектор гибдд ваши документы пожалуйста.)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-27 09:29:48

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

:)
И я ненадолго.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-27 06:42:00

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Как не забежать к другу на чашку чая!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 01:46:41

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Приветливый стих!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-26 22:45:32

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Лена, можно и на долго. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-26 22:41:29

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

К Вам можно? Я не надолго...)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-26 22:39:31

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

Северное Сияние, спасибо за то, что зашли. От слов своих не отказываюсь, хотя их уже и не помню. Это нормально - всем не доверять. Быстрее всего когда писал: "Зайдите, люди...", имел ввиду этих "Не всех".

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-26 22:31:49

Отзыв к стихотворению: Мы "перекрасили" ментов.

Спасибо, Лена. Я о том же.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-26 22:31:42

Отзыв к стихотворению: Зайдите, люди, ко мне в гости.

"Я душу всем не доверяю..." Ваши слова?)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-26 22:26:34

Отзыв к стихотворению: Мы "перекрасили" ментов.

Какова суть? честные, нечестные? это сложно) Но искренне не понимаю, ну тупая я, зачем надо было менять милицию на полицию?! Нет, лукавлю) бабла то сколько "те" подняли,а?)

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-12-25 18:49:18

Отзыв к стихотворению: Я мечту позову к себе в гости.

Пусть все твои мечты сбываются и летом и зимой. Зачем же Вам мгновения? Всегда будь сам собой!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-12-25 18:38:44

Отзыв к стихотворению: Осень, с серою порою.

Что так грустно Валерий?. Осень отличная пора - и очень красивая. Этой поре так много посвящают стихов. Не грусти все будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-12-25 18:29:20

Отзыв к стихотворению: Болеть, скажу Вам, не игрушка.

Самый лучший источник информации о воде"Вода для здоровья" автор Ф.Батмангхелидж"из-во "Минск". Желаю всем крепкого здоровья!.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-25 17:27:07

Отзыв к стихотворению: Болеть, скажу Вам, не игрушка.

Понравилось! Сама дружу с холодной водой, уже без этого не могу! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-25 16:01:11

Отзыв к стихотворению: Болеть, скажу Вам, не игрушка.

вода не может вылечить все болезни,надо веру иметь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-25 15:37:58

Отзыв к стихотворению: Осень, с серою порою.

Спасибо, Валентина. Спасибо, Нина.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru