Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-15 21:11:06

Отзыв к стихотворению: На встречу одноклассников.

Спасибо большое, Валентина, Света и Нина.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 09:47:03

Отзыв к стихотворению: На встречу одноклассников.

Прочитала и вспомнила свои школьные годы!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-15 09:26:13

Отзыв к стихотворению: На встречу одноклассников.

Очень понравилось! Спасибо, Валерий!!!!! Так хорошо вернуться иногда в прошлое.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-15 06:47:22

Отзыв к стихотворению: На встречу одноклассников.

Спасибо Валерий. Вы. как всегда правы." С плеч сбросив лет нажитый гнет". Этот " гнет " и сейчас помогает мне идти по жизни.Стихотворение Ваше мне понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-13 23:59:04

Отзыв к стихотворению: Из подростковых.

Да! Именно в этих подростковых и кроется все настоящее!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-13 21:48:17

Отзыв к стихотворению: Из подростковых.

Прямо по-рыцарски: платок или шарфик Прекрасной Дамы хранить, как святую реликвию.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-13 10:35:25

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Хороший стих! Только, разве это касается только белорусов! И потом "нелюдям" им ведь всё равно какая страна, им все мешают!
Спасибо, Валера!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 08:14:47

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Солидарна с Владимиром!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-04-12 23:15:16

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Зло поселилось в нашем доме
Зачем, откуда и за что?
Как вынести Отчизне горе?
Простить? Забыть?
Нет! Ни за что!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-12 23:13:00

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Очень прискорбно, что просто человек, просто ехал скорее всего домой,и так запросто какая то нелюдь перечеркнула все... Жаль невинных людей, непонятно по чьей вине ставших, как Наташа написала, мишенями. И сколько их уже было...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-12 22:37:01

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Бедная Россия; с 1917-го лупят по ней всякие сво...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-12 22:16:38

Отзыв к стихотворению: Теракт в минском метро.

Прискорбно... Мы все стали мишенями в чьей-то игре...

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-11 14:19:38

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Какой-то у нее образ не очень позитивный вышел, похожа не на женщину а на загнанную лошадь))
Странная картина для любования)) Ну тут на вкус и цвет))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-11 12:21:26

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Валера, хорошее стихо! Только "собою поджигает он гладь речки...", "жаль это лето..." - звучит лучше! )))))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2011-04-11 03:26:25

Отзыв к стихотворению: Тебя любила я, любила.

Стих хороший, но конец подкачал:

Любовь всю сыну отдаю я,
Шепчу: «люблю», я им любуясь. Без обид!)

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2011-04-11 03:23:22

Отзыв к стихотворению: Ты только наш папа.

Понимали бы только это папы, которые уходят от своих детей!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2011-04-11 03:18:28

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки.

Здорово !)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 22:03:48

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Всем большое спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-10 20:48:25

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Очень здорово! Красота!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-10 18:55:07

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Спасибо за приглашение в лето!!!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-10 18:53:33

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Не знаю, я когда начала читать - сразу понятно, что речь не о конкретной женщине, а о нашей севременице русской, украинке, неважно... И приятно, когда женщин-мамочек называют мадоннами. Удачи!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-10 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Да, лето на бумаге пробежало быстро! Но хоть немного в нём побыли !!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 14:40:46

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается! Как лето, например!))) Спасибо, Валера! Скорей бы оно пришло!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:03:17

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Благодарю)))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-10 13:11:19

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Спасибо за такой подарок

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 12:55:01

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Люда, спасибо за поддержку.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 12:54:14

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Скай, имя Мадонна, стало нарицательным и оно употребляется не только как имя, но и как олицецетворением женской красоты. Что я и сделал в данном случае. Быть может мне захочется и к Вам обратиться подобным образом (мадонна), для этого не обязательно знать Вашу биографию. Будьте счастливы. Спасибо Вам за внимание.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-10 02:08:53

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Ну во первых жизнь всех известных мне Мадонн в этот образ не вписывается, если Валерий уточнит кто являлся прототипом тогда будет понятно, но ни одна из известных будь то певица, Мадонна, она имела нескольких мужей и совсем не бедствовала, когда они у нее были, или Мадонна Рафаэля не имела алкоголика мужа, и не работала от звонка до звонка, так что образ явно не удачен либо требует разъяснений, в общем неувязка очевидна)))! С теплом Скай)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-10 01:56:22

Отзыв к стихотворению: Тебя любила я, любила.

А почему бы и не песня, помоему очень даже ни чего такая, напевная.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-09 23:09:02

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

И при чем тут конкретная Мадонна? (в отзывах).
Стих ведь совсем о других женщинах!

1 ... 66 67 68 69 70 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта