Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3031


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-10 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Да, лето на бумаге пробежало быстро! Но хоть немного в нём побыли !!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 14:40:46

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается! Как лето, например!))) Спасибо, Валера! Скорей бы оно пришло!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:03:17

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Благодарю)))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-10 13:11:19

Отзыв к стихотворению: Я дарю Вам кусочек лета.

Спасибо за такой подарок

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 12:55:01

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Люда, спасибо за поддержку.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 12:54:14

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Скай, имя Мадонна, стало нарицательным и оно употребляется не только как имя, но и как олицецетворением женской красоты. Что я и сделал в данном случае. Быть может мне захочется и к Вам обратиться подобным образом (мадонна), для этого не обязательно знать Вашу биографию. Будьте счастливы. Спасибо Вам за внимание.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-10 02:08:53

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Ну во первых жизнь всех известных мне Мадонн в этот образ не вписывается, если Валерий уточнит кто являлся прототипом тогда будет понятно, но ни одна из известных будь то певица, Мадонна, она имела нескольких мужей и совсем не бедствовала, когда они у нее были, или Мадонна Рафаэля не имела алкоголика мужа, и не работала от звонка до звонка, так что образ явно не удачен либо требует разъяснений, в общем неувязка очевидна)))! С теплом Скай)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-10 01:56:22

Отзыв к стихотворению: Тебя любила я, любила.

А почему бы и не песня, помоему очень даже ни чего такая, напевная.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-09 23:09:02

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

И при чем тут конкретная Мадонна? (в отзывах).
Стих ведь совсем о других женщинах!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-09 23:07:01

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Валера! Мне стих очень понравился. Совсем не поняла предыдущих отзывов.
Я когда читала, вспомнилась "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Женщина-мать, отдающая себя детям, всегда прекрасна. Жаль, конечно, что тяготы жизни накладывают свой отпечаток. Правильно, надо рисовать, пока прекрасна! Хотя даже и когда уже волос седой.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-09 22:46:20

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Спасибо, Илья. Учту Ваш совет. Заглянул на Вашу страничку, там Вы о себе "наплели" очень много. С Вами не спорю, вполне может быть, что я мало "домысливаю о других". Желпю Вам делать это лучше меня.
SKY, я писал слово Мадонна с большой буквы, имея ввиду не имя, а лишь уважительное отношение к той о которой писал. Спасибо Вам за визит.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-09 18:58:16

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Валерий, очень согласна с тем, что"Бог всегда в тебе, с тобой"!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 04:39:01

Отзыв к стихотворению: Наша Мадонна.

Это у вас откуда такая недостоверная информация?))))
Прежде чем выкладывать надо убедиться в надежности источников, иначе выглядит смешно)) Насколько мне известно у Мадонны другая биография))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-08 23:31:21

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки.

Спасибо, Наташа и Света. Надо только внимательнее смотреть на Ваши губки и можно писать бесконечно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-08 23:26:16

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Спасибо, Люда.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-08 23:22:24

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Нина и Лиля, спасибо за одобрение моих мыслей. Однако, мои мысли противоречивы. Не всё в нашей вере гладко и понятно. Хочется верить.
Спасибо двум Александрам, Даше, Людмиле и Володе.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-08 22:02:39

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Хороший!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-08 22:00:23

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Душевное! Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-08 17:31:40

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Очень понравилось. Прямо аж зацепило.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2011-04-08 09:12:10

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Да, стих и вправду хороший, написание отличное.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-08 08:55:41

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

И мне понравился стих!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-08 08:49:01

Отзыв к стихотворению: У Бога завтра выходной.

Значит когда душа вся в грязи,а благосостояние процветает-жизнь хороша и Бог рядом!А когда почва уходит из под наших грязных душ и ног -Бог ушёл!-вы для начала Сами определитесь с кем вы ...?!А у Бога ошибок не бывает!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-08 08:38:06

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

С каждым Бог разговаривает на понятном ему языке.И открывается настолько,насколько может вместить ваш сосуд-вы храм Божий!-верной дорогой идёте,Валерий!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-08 07:09:53

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Валерий, у вас правильное представление ! Стих понравился!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-08 00:21:58

Отзыв к стихотворению: Что такое Бог?

Бог - это ЧЕЛОВЕК, а СВИНЬЯ (на двух ногах) - дьявол!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-08 00:19:50

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Спасибо, Люба, Лора, Валентина.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-07 11:12:57

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Очень хорошо написано. Пусть желания сбываются.

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-04-07 00:03:45

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Симпатишно...

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь
Дата: 2011-04-06 22:03:15

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Очень понравилось! Великолепно!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-06 20:24:12

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки.

Какие же это губки так зацепили, что столько им написано?!.. :)))

1 ... 66 67 68 69 70 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru