Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-06 20:24:12

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки.

Какие же это губки так зацепили, что столько им написано?!.. :)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-06 01:03:11

Отзыв к стихотворению: Ах, эти губки.

Прям ода губам получилась!))) Да уж губы, глаза... Куда от них денешься?! Понимаю!)))

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-05 14:51:51

Отзыв к стихотворению: Тоже разминка.

еще похвалы тебе несколько слов
и все, ты "поплыл", ты -мой, ты - "готов"!)))))
Очень мило! с пониманием женщины.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-02 15:30:35

Отзыв к стихотворению: У Бога завтра выходной.

Вот вы привязались к старику. Да все бы ничего, но тема эта заслуживает лучшего исполнения. Не Бога, японцев жаль.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 14:00:24

Отзыв к стихотворению: У Бога завтра выходной.

Стихо-то ничего, а вот рассуждение богопротивное, аж пугает.
Извини.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-02 12:08:24

Отзыв к стихотворению: У Бога завтра выходной.

Да,что-то такое есть.
Стихо понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-02 11:16:18

Отзыв к стихотворению: У Бога завтра выходной.

Смело и актуально!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 07:57:55

Отзыв к стихотворению: Берёза....

Спасибо за "Березу"!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-02 00:40:40

Отзыв к стихотворению: Разговор влюблённых по телефону.

Ох, люблю я по телефону!))) Валера, дважды "со мной" звучит, повтор. Нужно что-то придумать!))) С теплом!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-01 21:59:33

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Света, спссибо. Я соглдасен, внёс изменение.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-01 20:55:12

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Хорошо! Улыбайтесь, почааще улыбайтесь, это красиво!!!
"...Её ты не упускай. "
Валера, может лучше "Ты её не упускай."?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-31 22:53:21

Отзыв к стихотворению: Ожидание свидания.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-31 20:55:56

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Спасибо, Иосиф. Люба, и Вам спасибо. Я даже не думал, что это может кто то прочесть до конца. Разрешаю, с удовольствием, могли бы и не спрашивать.

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-03-31 05:23:27

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Правильно, некоторым девушкам нужно взять Ваш стих как девиз
«Ты ведь внешне симпатична
И умом, ведь не дурна,
Так забудь про взгляд больничный,
Многим будешь ты нужна.»
С Вашего разрешения, я подарю его одной девушке, пусть работает над собой

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-30 18:43:22

Отзыв к стихотворению: Объявление.

Сразу вспомнился сюжет фильма "Одинокая женщина желает познакомиться". Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-30 18:39:52

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Актуальная тема.. и очень понятная. У меня тоже есть строчки "Любовь - онлайн"..))) Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-30 00:38:15

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Без интернета никуда. Спасибо, интересно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-30 00:09:07

Отзыв к стихотворению: Коротко №2 (Читая У. Шекспира)

Вы правы, слабо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-29 23:49:48

Отзыв к стихотворению: Коротко №2 (Читая У. Шекспира)

Кусочки - это что. А вот сонеты смастрячить, слабо?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-29 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Спасибо, Аня. Спасибо, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-29 11:22:33

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Валера, отлично получилось! С необузданным натиском и бешеннейшим темпераментом! ;-))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:38:23

Отзыв к стихотворению: Божий суд.

Есть над чем задуматься. Я верю, что за все в жизни нужно платить. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:35:43

Отзыв к стихотворению: Любите, девочки, любите.

Замечательное пожелание-призыв. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:34:18

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Актуально в наше время. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-28 18:32:07

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

От вертуальности до реальности - один шаг, при желании. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-28 18:30:13

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Супер, впечатляет !

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-27 23:44:27

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Тема интересная!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-27 23:22:23

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

:)! Валерий, понравилось. Правда вопрос - без грязи ли мир виртуальный...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-26 21:59:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Валерий, согласна, что любовь-награда!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-26 16:52:15

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Да, Наташа, цунами сейчас на слуху... У меня идёт речь лишь о самопожертвовании, со счастливым исходом. Спасибо.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru