Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-09-02 19:23:50

Отзыв к стихотворению: Есть ли проблема миграции?

Спасибо, Игорь. Я о том же, Франция и Дальний Восток это лишь начало, а если учесть ещё кроме человеческого фактора, ожидаемые катаклизмы...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-02 10:19:16

Отзыв к стихотворению: Есть ли проблема миграции?

Чувствуйте себя вольготно, Валерий, на своей остановке.

Проблема миграции если где и есть сейчас, то только во Франции. Там население действительно заметно мулатизируется (от слова "мулат").
Родная же Вам Белоруссия в этом смысле остается хрустально-чистой и стерильно белорусской.
Не огорчайтесь.
Китай Вам пока не угрожает.
Не то, например, Сибирь или Дальний Восток.
Но это так далеко от Белоруссии!

Улыбок Вам и любви!

:-)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-30 19:19:42

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 3.

Надеяться на Бога, это не значит перекладывать не Него ответственность. Кто надеется на Бога, тот ответственен, как никто другой. Кто себя здраво осознаёт, тот видит свою испорченную природу, а кто не видит этого, тот слеп. Излечить природу может только Бог, а если человек надеется на свои силы в исцелении, то он - глупец. Тут главное понять, что значит "надеяться на Бога." Один святой растолковал, что надеяться на Бога, это тоже самое, что жить по заповедям. А заповеди призывают к ответственности.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-08-30 17:15:18

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 3.

А я думала, что человек чем больше осознает свои действия и чем больше ответственность на себя за них берет, а не на Бога перекладывает, тем он сильнее. А если наоборот, то плывет по течению, как кусок безвольной щепки, или еще чего-нибудь, и говорит, что Бог так хочет.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-30 15:19:56

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 3.

Надо ещё осознать в чём бессилие. Со своими страстьми мы не в силах бороться. Чем больше человек надеется на Бога, тем он сильнее...

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-08-30 14:20:02

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 3.

Сущность молитвы заключается в признании глубокого своего бессилия, глубокой ограниченности. Молитва — где «я не могу»; где «я могу» — нет молитвы.
Чем больше человек вкладывает в Бога, тем меньше остается в нем самом, увы....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-30 07:49:30

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 3.

*yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-08-30 00:18:31

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 2.

Согласен, Нил. Хочется, чтобы кто-то примерял её. Пожелаю успеха.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-08-29 10:57:57

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом. Часть 2.

великовата кольчужка....ой велика...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-27 10:52:57

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом.

Ну почему же непременно шизофрения, господин Медведь.
Моисей беседовал с Богом не раз и далеко не безответно.
Да и многие святые Христианства беседовали с Богом в Духе неоднократно и получали Великие и Неизреченные Утешения.

И Валерию несомненный + за подобную вербальную попытку.
Тем более, что никакой претензии на личную святость в его стихе не содержится.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-26 23:57:20

Отзыв к стихотворению: Вчера беседовал я с Богом.

) О, как серьезно это все. Что Вы без чувства юмора, что Ваш нравственный идеал. К нему Вы ведь обращаетесь? И индульгируете.
Вы же знаете прикол: если я обращаюсь к богу - это молитва, а если он отвечает - это шизофрения

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 23:07:09

Отзыв к стихотворению: Европа, катишься куда ты?

Правильно, Валерий.
С Америкой разобрались, теперь и Европу туда же.
Куда там Н.С. Хрущеву на трибуне ООН однажды.

Я понимаю: в Белоруссии лучше.
Песни партизан, сосны да туман.

Меня удивляет другое: с какой легкостью и большевистским нахрапом Вы судите о целых КОНТИНЕНТАХ, отчитывая их, как провинившихся подростков?
При этом и понятия не имея, чем живет Европа на самом деле
и в каких она отношениях с "дядей Сэмом".
Поверьте, что в куда более напряженных, чем господин Лукашенко.

Ну, ладно.
Вижу, что говорю в пустоту.
Успехов Вам, "Судия Мира-2"!


*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 22:46:09

Отзыв к стихотворению: Мы говорим: "Америка...

А Вы бывали в Америке, Валерий?
Или сУдите о ней по местечковым СМИ?

О ГРОМАДНОЙ СТРАНЕ со своей особой историей и культурой?
С миллионами РАЗНЫХ людей со всего света, в том числе и из Белоруссии?
Или Ваша невразумительная агитка - лишь о "политике Белого Дома"? - о коем судить по антиамериканским СМИ я бы тоже никому не советовал.
Видите, сколько вопросов, "патриот" Вы мой дорогой.

Америку можно искренне не любить или даже ненавидеть.
Но нужно точно знать ЗА ЧТО.
А так... по-пролетарски беспомощно и глупо...
"Слышал по телеквиндеру: Америка - Империя Зла"?

Жаль!



Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 21:59:36

Отзыв к стихотворению: Три сотрудницы.

Бедный Иванов.
И вообще: бедные мы человеки, - как сказал Розанов. :-(

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-09 14:16:45

Отзыв к стихотворению: Ты слышал?

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-08-08 20:35:02

Отзыв к стихотворению: 70 лет бомбардировки Хиросимы.

*yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-06 23:30:09

Отзыв к стихотворению: 70 лет бомбардировки Хиросимы.

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-03 17:14:39

Отзыв к стихотворению: Когда начну я сомневаться.

:-)))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-25 17:16:50

Отзыв к стихотворению: Три сотрудницы.

Это верно, чаще всего так и бывает в беседах подружек! Забавно и интересно, когда это излагает мужчина. БлагоДарю, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-23 01:24:01

Отзыв к стихотворению: Был сын у мамы непутёвый.

Да, беда многих семей! Валерий, тема нужная. Хочется, чтобы задумались те, кто этим зельем злоупотребляет. БлагоДарю.

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-07-23 00:18:33

Отзыв к стихотворению: Был сын у мамы непутёвый.

Серьезная тема...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-20 16:34:52

Отзыв к стихотворению: Не верю я.

Валерий, так приятны женщинам такие строки! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-20 09:19:09

Отзыв к стихотворению: Не верю я.

Красивый совет для мужчин, правильный. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-20 01:12:37

Отзыв к стихотворению: Не верю я.

От души!

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-20 00:51:31

Отзыв к стихотворению: Не верю я.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-19 23:11:00

Отзыв к стихотворению: Не верю я.

Замечательный взгляд на женщин, это приятно нам!
БлагоДарю, Валерий.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-17 02:13:18

Отзыв к стихотворению: Стрижи.

Все, что создал Бог, совершенно! БлагоДарю, Валерий.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-16 22:07:43

Отзыв к стихотворению: Стрижи.

Интересно. @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-24 15:10:54

Отзыв к стихотворению: В Донецке яблоки растут...

Очень больно на это смотреть!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-24 08:19:05

Отзыв к стихотворению: В Донецке яблоки растут...

Новости смотреть страшно.
Чем провинились те люди?
А все другие нормально живут,
На работу ходят и в институт.
Отдыхают сейчас в Одессе на море.
Не задумываются и не хотят знать,
Что на Донбассе детей убивают.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru