Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-26 16:35:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Цунами это страшно... Пусть случится любовное цунами, Валера! Пусть будет страсть!)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:59:25

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма Часть 2.

Лариса, большое Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:58:34

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

Спасибо, Люда и Сергей за посещение и отзывы.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:56:32

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

Света:
И мне та планка не по силам.,
Со мной уйдёт мазня в могилу.
Я лишь пытался упростить.
испортил всё? Прошу простить.
Диана, спасибо, за то, что прочли. Зачем Вы удалили свою страничку. Я Вас обидел? И Вы простите меня. Я не собирался этого делать. Возвращайтесь. Мне даже стыдно стало, что Вы так отреагировали на мой совет.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:43:24

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 6

И Вам спасибо, Маян.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-25 03:24:59

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 6

есть над чем думать........я и подумал.Спасибо

Отзыв добавил(а): смыкова  диана
Дата: 2011-03-24 00:00:46

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

О жестокое Небо,безжалостный Бог!
Ты еше никогда никому не помог.
Если видишь,что сердцеобуглено горем,-
Ты немедля еще добавляешь ожог.
О.Хайям.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-23 23:23:28

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

Хайяма мне не перепрыгнуть,
Таких высот уж не достигнуть...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-22 22:28:56

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

318 особенно понравился. Валера, Вы молодец! И рада, что появились на сайте, а то как-то Вас не было слышно, недолго, но все же. Даже волноваться стала.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-22 14:12:39

Отзыв к стихотворению: Веснушки

Горжусь. Миленькое стихо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-22 10:50:37

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

Валер у вас как всегда. Если хочешь почитать умные высказывания то к вам) и задуматься о многом можно.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-20 21:53:22

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Вот не понимаю, почему здесь некоторые воспринимают любовь-кровь как недоработку. Я уже высказывала свое мнение в отзыве к "Очнись Поэт" (Цветочек Даша и Молнар Шандор). Повторюсь немного. Дорогие мои, просто почитайте А Блока, Макс. Волошина (список можно продлить до бесконечности) дабы не говорить о шаблонности, затертости.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-20 21:39:47

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

"О, эти детские глаза
И взрослость тёмной на головке шали..." - очень затронуло. Такие глазенки, траур на головочке очень больно видеть.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-20 14:02:36

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма Часть 2.

Не плохо, а если бы еще это были рубаи, то я бы, наверное, сразу бы в любимые записала!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-20 12:28:35

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне рай земной.

Как часто это бывает! Вот такие вы, мужики!:)))
А стих хороший!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-19 23:45:01

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Сегодня один поэт опубликовал замечательное произведение, в котором говорилось, что лучшей рифмой к слову"любовь" есть слово "женщина"!))) И пусть у вас, Валерий "любовь-кровь", как указал Нил Алекс, я все равно вижу любовь к женщине!))) И не между строк! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-19 23:01:02

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Наверно у каждого есть бессмертное произведение с этой затёртой рифмой))) У меня так точно) Все мы с чего-то начинаем.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-19 22:24:34

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

да хоть Алфимов хоть Герасименко,а любовь-кровь
ну никак обойти не можете...

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-19 22:09:03

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Вот, значит не одна я сошла с ума) Такая же история.То под своим именем, то под Алфимовым!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:44:05

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

А я её( эротику) в обоих вариантах узрел!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:15:45

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Эротика!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 19:32:13

Отзыв к стихотворению: Веснушки

Понравился.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-19 18:45:36

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

Большая похвала, Аня. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:34:24

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

Валерий,мне понравилось..надо сказать во мне редко подобные стихи пробуждают какие бы-то ни было эмоции,а тут что-то остановилась,задумалась..не иначе магнитные бури..

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-18 22:20:37

Отзыв к стихотворению: Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

если без полемики - поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-16 20:14:12

Отзыв к стихотворению: Поезда куда-то мчатся

Мне понравилось! Прекрасное сложение! И смысл!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-14 02:39:00

Отзыв к стихотворению: Объявление.

Мне не надо богатого, просто мужчину,
Просто так, покупателя в VIP-магазине,
Пусть лежит на диване, читает газету,
Но милей и любимее в мире уж нету...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-13 20:54:23

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне рай земной.

в отличной форме стих!Красата!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:49:36

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, милая моя.

Ты знаешь, милая моя,
Сегодня сон увидел я...
Что для тебя взрастил цветы...
Но где же... Где же снова ты?
Вот прикоснулся я к щеке...
Но все же, где-то вдалеке
Твой милый образ вновь возник...
Растаял в дымке чудный лик...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:42:06

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Поговори со мной немного,
Пусть будет тяжела дорога,
Твои слова и ясность речи
В пути покой мне обеспечат.
Пусть непогода, зной иль град,
Иль мысль какая невпопад...
Всегда со мною будешь рядом,
Ты лишь шепни...
всего-то надо...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru