Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-01 20:55:12

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Хорошо! Улыбайтесь, почааще улыбайтесь, это красиво!!!
"...Её ты не упускай. "
Валера, может лучше "Ты её не упускай."?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-31 22:53:21

Отзыв к стихотворению: Ожидание свидания.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-31 20:55:56

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Спасибо, Иосиф. Люба, и Вам спасибо. Я даже не думал, что это может кто то прочесть до конца. Разрешаю, с удовольствием, могли бы и не спрашивать.

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-03-31 05:23:27

Отзыв к стихотворению: Есть такие девушки.

Правильно, некоторым девушкам нужно взять Ваш стих как девиз
«Ты ведь внешне симпатична
И умом, ведь не дурна,
Так забудь про взгляд больничный,
Многим будешь ты нужна.»
С Вашего разрешения, я подарю его одной девушке, пусть работает над собой

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-30 18:43:22

Отзыв к стихотворению: Объявление.

Сразу вспомнился сюжет фильма "Одинокая женщина желает познакомиться". Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-30 18:39:52

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Актуальная тема.. и очень понятная. У меня тоже есть строчки "Любовь - онлайн"..))) Понравилось.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-30 00:38:15

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Без интернета никуда. Спасибо, интересно.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-30 00:09:07

Отзыв к стихотворению: Коротко №2 (Читая У. Шекспира)

Вы правы, слабо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-29 23:49:48

Отзыв к стихотворению: Коротко №2 (Читая У. Шекспира)

Кусочки - это что. А вот сонеты смастрячить, слабо?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-29 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Спасибо, Аня. Спасибо, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-29 11:22:33

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Валера, отлично получилось! С необузданным натиском и бешеннейшим темпераментом! ;-))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:38:23

Отзыв к стихотворению: Божий суд.

Есть над чем задуматься. Я верю, что за все в жизни нужно платить. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:35:43

Отзыв к стихотворению: Любите, девочки, любите.

Замечательное пожелание-призыв. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 08:34:18

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Актуально в наше время. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-28 18:32:07

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

От вертуальности до реальности - один шаг, при желании. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-28 18:30:13

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Супер, впечатляет !

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-27 23:44:27

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

Тема интересная!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-27 23:22:23

Отзыв к стихотворению: Контакт в интернете.

:)! Валерий, понравилось. Правда вопрос - без грязи ли мир виртуальный...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-26 21:59:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Валерий, согласна, что любовь-награда!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-26 16:52:15

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Да, Наташа, цунами сейчас на слуху... У меня идёт речь лишь о самопожертвовании, со счастливым исходом. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-26 16:35:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, что должно случиться?

Цунами это страшно... Пусть случится любовное цунами, Валера! Пусть будет страсть!)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:59:25

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма Часть 2.

Лариса, большое Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:58:34

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

Спасибо, Люда и Сергей за посещение и отзывы.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:56:32

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

Света:
И мне та планка не по силам.,
Со мной уйдёт мазня в могилу.
Я лишь пытался упростить.
испортил всё? Прошу простить.
Диана, спасибо, за то, что прочли. Зачем Вы удалили свою страничку. Я Вас обидел? И Вы простите меня. Я не собирался этого делать. Возвращайтесь. Мне даже стыдно стало, что Вы так отреагировали на мой совет.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:43:24

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 6

И Вам спасибо, Маян.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-25 03:24:59

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 6

есть над чем думать........я и подумал.Спасибо

Отзыв добавил(а): смыкова  диана
Дата: 2011-03-24 00:00:46

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

О жестокое Небо,безжалостный Бог!
Ты еше никогда никому не помог.
Если видишь,что сердцеобуглено горем,-
Ты немедля еще добавляешь ожог.
О.Хайям.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-23 23:23:28

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часть 5.

Хайяма мне не перепрыгнуть,
Таких высот уж не достигнуть...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-22 22:28:56

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

318 особенно понравился. Валера, Вы молодец! И рада, что появились на сайте, а то как-то Вас не было слышно, недолго, но все же. Даже волноваться стала.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-03-22 14:12:39

Отзыв к стихотворению: Веснушки

Горжусь. Миленькое стихо.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта