Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-22 10:50:37

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма. Часить 3.

Валер у вас как всегда. Если хочешь почитать умные высказывания то к вам) и задуматься о многом можно.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-20 21:53:22

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Вот не понимаю, почему здесь некоторые воспринимают любовь-кровь как недоработку. Я уже высказывала свое мнение в отзыве к "Очнись Поэт" (Цветочек Даша и Молнар Шандор). Повторюсь немного. Дорогие мои, просто почитайте А Блока, Макс. Волошина (список можно продлить до бесконечности) дабы не говорить о шаблонности, затертости.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-20 21:39:47

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

"О, эти детские глаза
И взрослость тёмной на головке шали..." - очень затронуло. Такие глазенки, траур на головочке очень больно видеть.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-20 14:02:36

Отзыв к стихотворению: Читая О. Хайяма Часть 2.

Не плохо, а если бы еще это были рубаи, то я бы, наверное, сразу бы в любимые записала!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-20 12:28:35

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне рай земной.

Как часто это бывает! Вот такие вы, мужики!:)))
А стих хороший!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-19 23:45:01

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Сегодня один поэт опубликовал замечательное произведение, в котором говорилось, что лучшей рифмой к слову"любовь" есть слово "женщина"!))) И пусть у вас, Валерий "любовь-кровь", как указал Нил Алекс, я все равно вижу любовь к женщине!))) И не между строк! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-19 23:01:02

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Наверно у каждого есть бессмертное произведение с этой затёртой рифмой))) У меня так точно) Все мы с чего-то начинаем.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-03-19 22:24:34

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

да хоть Алфимов хоть Герасименко,а любовь-кровь
ну никак обойти не можете...

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-19 22:09:03

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Вот, значит не одна я сошла с ума) Такая же история.То под своим именем, то под Алфимовым!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:44:05

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

А я её( эротику) в обоих вариантах узрел!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:15:45

Отзыв к стихотворению: О, этих рук прикосновенье.

Эротика!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 19:32:13

Отзыв к стихотворению: Веснушки

Понравился.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-19 18:45:36

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

Большая похвала, Аня. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:34:24

Отзыв к стихотворению: Дитя у одра.

Валерий,мне понравилось..надо сказать во мне редко подобные стихи пробуждают какие бы-то ни было эмоции,а тут что-то остановилась,задумалась..не иначе магнитные бури..

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-18 22:20:37

Отзыв к стихотворению: Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

если без полемики - поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-16 20:14:12

Отзыв к стихотворению: Поезда куда-то мчатся

Мне понравилось! Прекрасное сложение! И смысл!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-14 02:39:00

Отзыв к стихотворению: Объявление.

Мне не надо богатого, просто мужчину,
Просто так, покупателя в VIP-магазине,
Пусть лежит на диване, читает газету,
Но милей и любимее в мире уж нету...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-13 20:54:23

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне рай земной.

в отличной форме стих!Красата!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:49:36

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, милая моя.

Ты знаешь, милая моя,
Сегодня сон увидел я...
Что для тебя взрастил цветы...
Но где же... Где же снова ты?
Вот прикоснулся я к щеке...
Но все же, где-то вдалеке
Твой милый образ вновь возник...
Растаял в дымке чудный лик...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:42:06

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной немного.

Поговори со мной немного,
Пусть будет тяжела дорога,
Твои слова и ясность речи
В пути покой мне обеспечат.
Пусть непогода, зной иль град,
Иль мысль какая невпопад...
Всегда со мною будешь рядом,
Ты лишь шепни...
всего-то надо...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:21:39

Отзыв к стихотворению: Накрыл Чернобыль часть страны.

Накрыл Чернобыль часть страны
Не без влиянья Сатаны...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 01:02:20

Отзыв к стихотворению: Если б стать мне твоею подушкой.

Если хочешь, я стану губами,
Чтоб следы твои вновь целовать...
Лежит пропасть сейчас между нами...
Далеко ты сегодня опять...
Я готов в понедельник и в среду,
В любой день твоим пленником стать,
Лишь коснуться руки твоей мне бы...
И что любишь меня... Ох, бы знать...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 00:39:17

Отзыв к стихотворению: Мне ...цать лет и я красива.

Мне душу тля грызет спесиво,
Хотя стройна я и красива...
А жизнь все гонит ветер мимо...
Откликнись, где ты, мой любимый...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 00:32:52

Отзыв к стихотворению: Скажи, ты пьёшь себе во благо?

Ушла любовь... Не за горами
Твоя никчемная печаль...
Ты вспомнишь все, что было с нами...
Тебя мне безысходно жаль...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 00:24:35

Отзыв к стихотворению: "Давайте жить дружно"

Прощаю всех! И вы меня простите.
Мою страничку тоже посетите...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-13 00:21:06

Отзыв к стихотворению: я только что из детства.

Как быстро время пролетело...
И вот оно уходит вспять,
Я оглянуться не успела,
Моя любовь ушла опять...
Хотела тихой и послушной
Свои деньки прожить с тобой,
Но был ты явно равнодушным
И на меня махнул рукой...
Была я только что из детства,
Но отправляюсь на покой,
На свете нет такого средства,
Заставить быть тебе со мной...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-12 23:55:21

Отзыв к стихотворению: Если б не стало женщин на свете.

Валера, хоть с опозданием, но и мое спасибо!!!

Все в этой жизни так хмуро и тленно,
Пусть нас пугают порой перемены,
Но без прелестных, чарующих глаз
Все в этом Мире угаснет для нас...

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-12 23:46:18

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне рай земной.

Ты обещанья не сдержал,
Хотя сулил мне перемены,
И вот, очередной скандал...
Слова твои не так уж ценны.
Ты говорил слова любви,
Что ниже цента оказались,
Теперь меня ты не зови,
Навеки мы с тобой расстались...

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2011-03-12 21:58:58

Отзыв к стихотворению: Если б не стало женщин на свете.

Прекрасно, Валерий!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-10 15:45:01

Отзыв к стихотворению: Берёза....

"Берёза" - очень понравилась!!!

1 ... 69 70 71 72 73 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта