Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-28 23:40:17

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

"Коло хочешь попасть в рай," - Валер, первое слово -
это опечатка или как?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-28 23:28:11

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Друзья, весна уж у порога
И трели дивных соловьев...
Цветов чудесных будет много,
Красивых, долгожданных слов...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:50:46

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

Бат, сам сомневался, хотя в черновике было "ближним"

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:49:12

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

Спасибо, Мила. Спасибо, аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:26:41

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

И Вам УРА! Лариса и Мила, за то, что Вы есть и за то, что зашли. Мила, "навсегда", я специально написал, имея ввиду - в душе у нас навсегда. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-28 22:21:49

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

А мне про мат..)ведь правда,значит не хватает его запасу-то..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:20:35

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

и правда УРА!да только вот жаль весна все таки не навсегда, но...за ней лето, значит УРА!))))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 22:15:47

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

Не понял строку " с тобой любимый станет ближний", а так хорошо про солнце.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:06:10

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

а мне про рай понравилось!))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-28 21:58:57

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Валерий! Ура весне, потом ура лету, потом ура осени, потом ура зиме. И пусть так будет долго. У природы нет плохой погоды. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 21:34:16

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

Юля и Наташа, большое Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 21:32:55

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

Спасибо, Наташа.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 21:14:35

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Спасибо, Юра, за благословение.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-28 21:04:05

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Желаю успехов тебе, Валерий, на тропе афористичности. Трудное это занятие. Проще, конечно, писать про погоду - она всегда перед глазами. Известно ведь "народное" искусство: что вижу, то пою.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 20:55:33

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Спасибо Вам большое Света и Сергей за посещение и прочтение.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-28 20:52:36

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

"Коль переходишь ты на мат -
Запас словесный маловат"!!! Вот оно и осуждение и оправдание!))) Согласна с вами, в контексте, все же, осуждение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 20:38:03

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

Оно замешкалось в пути.
Фраза гениальная!)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-28 20:17:40

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

И у нас сегодня целый день светило солнышко!))) Я солидарна с вами! Очень я его люблю!))) Спасибо, Валерий!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-28 18:40:04

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Очень понравилось -душа, как преданный солдат...
И ... О, как же славы мы желаем..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-28 18:37:31

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Ну, если за всё оптом - хорошо!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-28 13:17:37

Отзыв к стихотворению: Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

Правильно и актуально !

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2011-02-28 13:15:18

Отзыв к стихотворению: Почти проводы зимы.

Пора уже красавицу встречать, заждались.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-28 12:35:35

Отзыв к стихотворению: Зачем меня ты, Бог, караешь?

Валерий Дай нам всем Бог любви, я за критику, поймите меня правильно, у меня много недостатков и творческих и личных, но для меня есть определенные вещи которые для меня святы, прошу на меня тоже не обижаться за мой дерзкий ответ и понять правильно, называйте Яна))) Все открыла)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-28 10:06:21

Отзыв к стихотворению: В четыре строчки мысль вгонять.

Ну в каждом четверостишие правильные мысли.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 08:26:01

Отзыв к стихотворению: Зачем меня ты, Бог, караешь?

Карает Бог нас, или нет?
На то у Бога лишь ответ.
Запоздалое, для Зины.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 08:24:10

Отзыв к стихотворению: Зачем меня ты, Бог, караешь?

Закрыли дверь Вы наглухо свою,
а я стучу. Напрасно здесь стою?
Только зесь имею возможность оюратитьчся к Вам. Читал Ваши "ерайние"стихию Очень понравились. Об упрёке. Я спросил у Вас: "Как называла Вас мама в детстве?",чтобы обращаться более ласково. Мат, тем более, в сторону женщины и прилюдно? Это не про меня. Что-то напутано. И всё же:
Чтоб избежатьнам разночтенья,
пред Вами стану на колени,
хочу услышать: "Ты прощён"
и буду этим я польщёе.
хотя, не знаю я за что,
но это всё - пустяк, ничто..
И так, скажите, я прощён?
Коль да, то Вами я польщён.
Если прочли, спасибо. Дай Бог, Вам любви.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-28 00:06:06

Отзыв к стихотворению: На сайте Ты-поэт. (кажется без напряга))

Валерий стих очень хороший. По нему можно сказать, что вы находитесь в постоянном поиске сюжета.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-27 23:06:40

Отзыв к стихотворению: Зачем меня ты, Бог, караешь?

Спасибо, Емельяна. Кажется ОООООООООООООченьВас понял.
Зина, это очень спорный вопрос,- кто нас карает и кто милует.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-02-27 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Зачем меня ты, Бог, караешь?

Валера, бог не может карать!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-27 22:42:29

Отзыв к стихотворению: Меня недавно Вы убили.

Зачем убили вы поэта?
Вам нет прощения за это!!!

1 ... 71 72 73 74 75 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru