Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-02 23:13:45

Отзыв к стихотворению: В казённый дом попал мой друг.

Заплата - это прикрыть крайний стих следующим.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-02 23:12:27

Отзыв к стихотворению: В казённый дом попал мой друг.

Шутка в свой адрес.
Дыра в штанах, мой крайний стих,
поярче бы найти заплату.
Стыжусь, краснею, я затих,
нет,лучше я напьюсь в зарплату.
Сгораю, Миша, от стыда.
Дыра в штанах всё ж. не беда?
Ты, Миша, в душу лишь не тычь,
мнтвою мне тонкость не постичь.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-02 22:39:33

Отзыв к стихотворению: Как капля в море мой стишок.

Таня, Наташа, Сергей, большое Вам спасибо.
Таня, Наташа, спасибо за свет и за цвет маяка. Я писал от именисоберательного образа.
Сергей, я согласился, поменял. Кога писал, побоялся "кричать"- была такая мысль.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-02 22:31:35

Отзыв к стихотворению: Уже на крышах нету снега.

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-02 21:28:43

Отзыв к стихотворению: В казённый дом попал мой друг.

Миша, спасибо, что прочли. Согласен с Вашей оценкой. Но в этот момент я такой. Даже неудобно, что отнял у Вас время. Пропел, как казах (монгол), что вижу, о том и пою.(это я о себе).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-02 21:18:19

Отзыв к стихотворению: В казённый дом попал мой друг.

"зато от души".
Валерий, это люмпенизация. Я все прекрасно понимаю, но именно такое "искусство" будет востребовано любой властью. Догадайтесь, почему?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-02 18:56:00

Отзыв к стихотворению: Как капля в море мой стишок.

Пусть ярко светит наш маяк!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-02 12:40:10

Отзыв к стихотворению: Февраль, всё в спячку погрузилось.

:))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-02 12:32:36

Отзыв к стихотворению: Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

!!!!!!!!!!!!!! :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-02 12:00:38

Отзыв к стихотворению: Как капля в море мой стишок.

Валер можно поменять строчку "чтоб сказать громко я поэт".
На, "чтоб громко крикнуть я поэт". Так по мягче будет.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-02 11:56:47

Отзыв к стихотворению: Уже на крышах нету снега.

Да такое и веселое.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-02 11:51:54

Отзыв к стихотворению: Уже на крышах нету снега.

Тёплое стихо! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-02 11:47:05

Отзыв к стихотворению: Как капля в море мой стишок.

Валерий, давай зажжём зелёный цвет,
чтобы на месте не стоять,
чтоб процветал наш "Ты - поэт"
на много долгих зим и лет! :-))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-03-02 11:07:31

Отзыв к стихотворению: Уже на крышах нету снега.

Настроенческое!! Весна, мамка, пришла, это да...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-02 09:14:37

Отзыв к стихотворению: Уже на крышах нету снега.

Тепло по весеннему. Молодец, даже не смотря на некоторые корявости в рифме)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-02 09:06:30

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Светочка, я не хотел и не хочу принуждать Вас.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-01 21:12:21

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

О солнце, чудное Ярило,
С тобою счастлив я всегда,
Хочу, чтоб ты всегда светило
Нам всем на долгие года!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-03-01 20:54:51

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Валерочка, потрясающий экспромт! Ты молодечик!
С триадой придется немного обождать, примерно с недельку... так складываются обстоятельства...
Торжественно клянусь, что того, что было написано в первой части вы больше на моей страничке не увидите, с кем бы в соавторстве я не писала.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-01 08:20:36

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

Появился мой строгий цензор и корректор. Боюсь, что это не излечит мою закорузлую невнимательность. Спасибо, Света.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-01 08:17:19

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Здравствуйте, Света.
О, да, слова те наготове
и стих готов уже Вам новый.
Весна, цветы в душе у нас.
Люблю! Люблю! Как впервый раз.
И: А Вы с любимым как живёте?
Весне долги Вы отдаёте?
Не хорошо ведь жить с долгами.
Ведь обещанье дали сами.
Все ждут триады продолженье.
Пишите, не к чему сомненья.
Нагородил чушь, ещё не проснувшись. Нет времениЮ еадо бежать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-28 23:40:17

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

"Коло хочешь попасть в рай," - Валер, первое слово -
это опечатка или как?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-28 23:28:11

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Друзья, весна уж у порога
И трели дивных соловьев...
Цветов чудесных будет много,
Красивых, долгожданных слов...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:50:46

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

Бат, сам сомневался, хотя в черновике было "ближним"

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:49:12

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

Спасибо, Мила. Спасибо, аня.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:26:41

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

И Вам УРА! Лариса и Мила, за то, что Вы есть и за то, что зашли. Мила, "навсегда", я специально написал, имея ввиду - в душе у нас навсегда. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-28 22:21:49

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

А мне про мат..)ведь правда,значит не хватает его запасу-то..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:20:35

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

и правда УРА!да только вот жаль весна все таки не навсегда, но...за ней лето, значит УРА!))))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 22:15:47

Отзыв к стихотворению: О, как же солнышко светило!

Не понял строку " с тобой любимый станет ближний", а так хорошо про солнце.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:06:10

Отзыв к стихотворению: В 4 строчки №2.

а мне про рай понравилось!))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-28 21:58:57

Отзыв к стихотворению: ура! Мы зиму пережили.

Валерий! Ура весне, потом ура лету, потом ура осени, потом ура зиме. И пусть так будет долго. У природы нет плохой погоды. С добром. Лариса

1 ... 71 72 73 74 75 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта