Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Герасименко Валерий



Всего отзывов получено: 3032


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-27 21:14:52

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

Хочется надеяться, что Кристина просто завела новую страницу. Ей трудно будет без сайта

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-27 03:09:02

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

Стать на защиту того, кто раним душой и не может за себя постоять... Браво! Это по-мужски.

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-27 00:21:15

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

Валерий, ну, нельзя , дорогой мой, так безграмотно писать.,, Неужто,, пишется слитно. ,, уходить из сайта,, - стилистически неверное построение.Лучше было бы сказать,, покинуть сайт,,. Удачи.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-27 00:08:44

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

Правильно, зачем разговаривать, давай обвинять, ты же любишь такое, как я посмотрю. Причем не абстрактно, с дешевым псевдоблагородством, а конкретно. Допустим мне. Ты же спросил "кто", значит подразумевал, что-то персонально сказать? Вот, я тут

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-26 23:51:01

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

Только то, что хотел сказать. Далее вижу нет смысла разговаривать.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-26 23:30:15

Отзыв к стихотворению: Кто изжил из сайта Кристину Казарновскую?

ну я, допустим, изжил. И что ты мне скажешь?) Что я не могу гавкать?) Сказки о монстрах пожирающих белых барашек.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-24 23:23:49

Отзыв к стихотворению: Клянусь, всегда тебя любить.

Этого хочет каждая женщина! Помните об этом, мужчины!
Спасибо, Валера! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-24 23:11:51

Отзыв к стихотворению: Любите свою семью.

Я так же, как и Вы, дорожу своей семьёй. Мне это очень близко!
Спасибо, Валерий! Пусть всегда так будет! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-01-23 23:58:42

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 23:37:17

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Как я рад, как я рад
Что срубил электорат,
Аж до самой пенсии,
На диплом претензии..
:-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-23 20:23:18

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Подыграю Фернису.
Что ж, байду я написал,
Жаль, учёным я не стал.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 03:42:15

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Моя тупость - это свято
За неё убью и брата.
Напишу потом байду
И в учёные пойду.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-23 01:49:32

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Религия это святое *yes* , её нельзя трогать *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-19 00:49:50

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

КАМАЗ это не машина, КАМАЗ это танк на колесах :-)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-18 17:05:13

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

Эт точно, Аль Фернис. У нас десятое, но мы рады за Вас. Спасибо, Виктор, Вано и Аль Фернис.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 15:36:19

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

А КАМАЗ занял весь пьедестал в Дакаре.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-18 02:36:05

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

Ты прав Валера, а куда им деваться? Все равно к нам в конце концов прибегут *yes* . А мы их заодно научим - лампочки с подъездов выкручивать и гадить там если приспичит, счетчики отматывать, взятки брать и давать, воровать вагонами, водку паленую делать, выпускать самые лучшие машины в мире типа "Жигули", ну и многое, многое другое, чего умеем только мы.
Так что ждем европейцев, приходите гости дорогие :-D

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-17 22:26:52

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Спасибо, Кристина и С. С.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 21:40:12

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-17 19:55:02

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Да, стихотворение не совсем хорошее, совсем нехорошее и т.д.
Чем то стишки Незнайки напоминает, подача.)

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-17 19:31:17

Отзыв к стихотворению: Гость на МКАДе.

Подача "своего репертуара" не меняется.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 19:17:11

Отзыв к стихотворению: Гость на МКАДе.

Переживаний как раз на стих хватило! Круто!:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-16 23:21:33

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Валера,хорошее стихотворение и мысли верные! Бывает, что девушки первыми делают шаг навстречу(сейчас нередко так бывает и нередко их осуждают). Но, если мужчины добиваются, то выбор за женщиной!
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-14 01:47:59

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Хорошо, брат. А толк-то есть от этой любви? Ну, корм скотине или коров, свиней можно растить???
Написано хорошо, с любовью, технически верно. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-14 01:27:38

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Хорошее и раздольное.))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-14 01:06:48

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Понравилось оптимистичным настроением!
Спасибо, Валерий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-14 01:01:04

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Валерий, сильно написано. Очень. Спасибо за эти строки.*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-13 22:55:15

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Красивое раздолье! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 09:10:18

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-13 01:01:51

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 6 7 8 9 10 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru