Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3052


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 03:42:15

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Моя тупость - это свято
За неё убью и брата.
Напишу потом байду
И в учёные пойду.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-23 01:49:32

Отзыв к стихотворению: Я не Шарли.

Религия это святое *yes* , её нельзя трогать *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-19 00:49:50

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

КАМАЗ это не машина, КАМАЗ это танк на колесах :-)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-18 17:05:13

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

Эт точно, Аль Фернис. У нас десятое, но мы рады за Вас. Спасибо, Виктор, Вано и Аль Фернис.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 15:36:19

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

А КАМАЗ занял весь пьедестал в Дакаре.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-18 02:36:05

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

Ты прав Валера, а куда им деваться? Все равно к нам в конце концов прибегут *yes* . А мы их заодно научим - лампочки с подъездов выкручивать и гадить там если приспичит, счетчики отматывать, взятки брать и давать, воровать вагонами, водку паленую делать, выпускать самые лучшие машины в мире типа "Жигули", ну и многое, многое другое, чего умеем только мы.
Так что ждем европейцев, приходите гости дорогие :-D

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-17 22:26:52

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Спасибо, Кристина и С. С.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 21:40:12

Отзыв к стихотворению: Меняй союзника, Европа.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-17 19:55:02

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Да, стихотворение не совсем хорошее, совсем нехорошее и т.д.
Чем то стишки Незнайки напоминает, подача.)

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2015-01-17 19:31:17

Отзыв к стихотворению: Гость на МКАДе.

Подача "своего репертуара" не меняется.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 19:17:11

Отзыв к стихотворению: Гость на МКАДе.

Переживаний как раз на стих хватило! Круто!:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-16 23:21:33

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем ?

Валера,хорошее стихотворение и мысли верные! Бывает, что девушки первыми делают шаг навстречу(сейчас нередко так бывает и нередко их осуждают). Но, если мужчины добиваются, то выбор за женщиной!
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-14 01:47:59

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Хорошо, брат. А толк-то есть от этой любви? Ну, корм скотине или коров, свиней можно растить???
Написано хорошо, с любовью, технически верно. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-14 01:27:38

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Хорошее и раздольное.))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-14 01:06:48

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Понравилось оптимистичным настроением!
Спасибо, Валерий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-14 01:01:04

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Валерий, сильно написано. Очень. Спасибо за эти строки.*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-13 22:55:15

Отзыв к стихотворению: Как люблю я, степь, тебя.

Красивое раздолье! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 09:10:18

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-13 01:01:51

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-13 00:38:02

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Согласна, хорошо написано! Жаль, что ОНИ не читают!
Спасибо, Валерий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-01-13 00:06:00

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Голосую за мир.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-12 23:57:50

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Надежду на мир не расстрелять!
Хороший стих, Валерий! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 23:57:07

Отзыв к стихотворению: Почему опять....?

Воистину пора, Валерий, "извлечь уже урок".

Однако же не извлекают.

Придется объяснить популярней.

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-02 17:07:26

Отзыв к стихотворению: Из Москвы вчера вернулся.

"Не могу и не хочу"!
Спасибо, Валерий! Всё верно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-01 22:26:35

Отзыв к стихотворению: Из Москвы вчера вернулся.

"Жить у Вас я не умею.
А точнее не хочу..." *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-01 22:04:05

Отзыв к стихотворению: Из Москвы вчера вернулся.

Верно подмечено, Валерий.
С Новым годом Вас! Пусть он принесет Вам счастья, радости, Вдохновения и чудесного настроения))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 16:01:16

Отзыв к стихотворению: Критический возраст.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-14 21:49:22

Отзыв к стихотворению: Критический возраст.

Это происходит с теми, кто "разменивается" на многочисленные короткие отношения! В этом я согласна! Спасибо, Валера! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2014-12-14 19:17:12

Отзыв к стихотворению: Критический возраст.

Где та грань?Она как горизонт.
К ней идёшь - она всё дальше, дальше.
Жизнь у нас как стих, сплошной экспромт,
Иногда встречаешь ноту фальши.
Нету грани в возрасте любом.
А в душе - вообще не существует.
Всё всегда сейчас, а не потом.
Даже в старости Душа смеётся и ликует.
P.S. тоже экспромт, но искренне.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-14 18:25:37

Отзыв к стихотворению: Критический возраст.

И не только свое.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта