Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белова Екатерина



Всего отзывов получено: 58


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-16 07:32:12

Отзыв к стихотворению: Вспомни о любви!

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-05-21 23:46:55

Отзыв к стихотворению: Вспомни о любви!

глаза поэта смотрят нежно
и буквы как зерна в кофе
любовь идет небрежно
когда он в майке, она в кофте...

Ваше, мне очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-21 23:30:21

Отзыв к стихотворению: Так много времени прошло...

Пусть никогда не остынет! Николай Михин

Отзыв добавил(а): макаренко  анна
Дата: 2012-05-21 21:05:13

Отзыв к стихотворению: Разрушились надежды

хороший стих, мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-05-20 20:54:38

Отзыв к стихотворению: Игры судьбы

да уж странник

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-16 11:08:06

Отзыв к стихотворению: Безликое небо

Нужно немного подождать .

Пройдёт гроза , природа обновится .
И сердце успокоится , поняв .
Вспорхнёт в окне предутренняя птица ,
развеяв тучи , и тоску прогнав ...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-08 18:15:58

Отзыв к стихотворению: Согрей! Люби! Прости! и просто знай.

С Днём Победы! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-04-24 15:38:37

Отзыв к стихотворению: Любимому К.А.

Хороший стих Катя.

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-04-12 20:07:17

Отзыв к стихотворению: Вспомни о любви!

Мне понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-27 18:02:22

Отзыв к стихотворению: Согрей! Люби! Прости! и просто знай.

Кать! Вот это одно из лучших!

Отзыв добавил(а): Иванова  Лана
Дата: 2011-03-27 11:35:01

Отзыв к стихотворению: Согрей! Люби! Прости! и просто знай.

Стихотворение понравилось, только было бы складнее ...Я раб твоей любви..., "и" там не нужна)

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-03-23 21:23:39

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь первый поцелуй?

Да, Катенька. И я вспомнил свой первый взрослый(как тогда казалось) поцелуй. Хотя это было так давно.

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-23 19:14:22

Отзыв к стихотворению: Мечты о будущем

Просто замечательное стихотворение. А главно мечты не пошлые, как обычно, а серьезные и светлые. Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-23 18:11:10

Отзыв к стихотворению: Мечты о будущем

Хорошие у Вас мечты,Катя!

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-14 21:57:04

Отзыв к стихотворению: Вспомни о любви!

Мои самые ранние тоже не ахти что, эмоции захлестывали, умения никакого не было, как такового, но, ничего, Катерина, дорогу осилит идущий, рекомендую не торопиться в написании строк, соотносить рифму и заданные ритм и длину строк. С Божьей помощью все обязательно получится! Желаю всего самого наилучшего в творчестве и жизни!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-13 09:55:53

Отзыв к стихотворению: Почему ты со мной?

Кать!понравилось! Думаю тема раскрыта.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-03-11 21:19:11

Отзыв к стихотворению: На улице весна

да, стих удался!

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-03-10 21:29:45

Отзыв к стихотворению: Вспомни о любви!

Мне понравилось, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что судьбу МЫ выбираем САМИ !!!) ...

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-03-10 21:27:59

Отзыв к стихотворению: Признание

ПРЕКРАСНО!!!)))

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-03-10 21:26:30

Отзыв к стихотворению: Почему-то я такая.

"Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься".
П. Коэльо

Отзыв добавил(а): Малявчик  Братислав
Дата: 2011-03-10 21:23:07

Отзыв к стихотворению: На улице весна

Прекрасно)) стихотворение наполнено светом!))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-10 18:56:58

Отзыв к стихотворению: На улице весна

Катя-нормально!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-08 21:38:39

Отзыв к стихотворению: Почему-то я такая.

Очень открыто, искренне и с доверием. Это уже очень хорошо. Значит не всё так страшно запущено.
Всё временно, поверь, пройдёт,
лишь полюби себя немного
и комплекс недоверия пройдёт.
Всё ж, не суди себя так сильно строго.
С праздником Вас. Любви Вам.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-08 12:30:19

Отзыв к стихотворению: Жизнь как зебра

Серёжа, это белый стих. В одном месте небольшой сбив, а так - всё хорошо. Спасибо,Екатерина.
С праздником! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 10:47:34

Отзыв к стихотворению: Жизнь как зебра

Кать!Что-то рифмы не улавливаю...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-08 10:41:22

Отзыв к стихотворению: Почему-то я такая.

Полно сомнений у меня -забот,
Не знаю как мне жить, и как любить,
А мне всего лишь двадцать один год....


Ко мне подход найти не очень-то легко,
Ну а любить меня почти что невозможно,
Да по тому, что у меня характер не такой,
Он непонятен многим, т.к. слишком сложный.
я бы где-то так написал. А вообще Стихо нормальное!

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2011-03-04 20:45:16

Отзыв к стихотворению: Почему-то я такая.

адр#ti-poet/stih.php?b=45625


Похоже

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2011-03-04 20:43:26

Отзыв к стихотворению: Почему-то я такая.

хехе, с моих уст взяла) Я такая же...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-03-01 12:17:24

Отзыв к стихотворению: Жизнь как зебра

Что было
Не сотрешь
Что было
Не изменишь

Что будет
Кто поймет?
Мы в этом мире-
Тени!

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-02-22 11:29:36

Отзыв к стихотворению: Вместо лиц аватары

Обожаю стихи где нет рифмы, всегда охота дочитать до конца.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта