Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ощепков Давыд



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-11-17 01:18:23

Отзыв к стихотворению: Философия Войны

Прошёл два год войны в Афгане и как бы отчасти понял философию войны, но....расскажите без рифмы Ваше видение войны.Простите-- стих не совсем меня тронул.Прочтите мой стих ,на моей странице-"Афганская рулетка"....Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-08 20:30:35

Отзыв к стихотворению: Философия Войны

Удачи. Образовывайся дальше. Только строки не рифмуй, не твое это, студент.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-08 05:32:33

Отзыв к стихотворению: Философия Войны

"Правда не всегда услаждает слух". Запиши это, филосОв.
А я последую другой истине - "Не мечите бисер перед свиньями"

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-07 15:54:00

Отзыв к стихотворению: Философия Войны

Миру мир,нет войне! Здоровья-Удачи... . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-11-07 15:37:22

Отзыв к стихотворению: Философия Войны

Как философ выношу приговор: Высшей пробы ОТСТОЙ

Отзыв добавил(а): Капилян  Елена
Дата: 2013-12-28 05:03:25

Отзыв к стихотворению: Грех

Я уже третьего "не греховного" тут читаю, и кровь в жилах коченеет, а во рту - жуткий зубовный скрип... Причем, чем больше мера обвинения и нападок на жизнь и людей, тем хуже стихи, в плане размера, рифмы и содержания. Даже боюсь просматривать список дальше! |-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-24 23:39:04

Отзыв к стихотворению: Грех

Когда я смотрел на свои начальные "желания", у меня волосы вставали дыбом, через несколько месяцев.. но переубедить меня - проще застрелиться было.. А теперь себя оправдывать - не очень интересно, но защищать, если что не так, это не считается, тем же самым..))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-24 21:02:53

Отзыв к стихотворению: Грех

:-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-24 18:33:40

Отзыв к стихотворению: Грех

Будет, но перкуры - важны, там и тренировки находятся и возможность разобраться, не спеша..

Мне говорят - Нельзя.
Я говорю - Надо.
Мне говорят - Аккуратней, а то все разбегутся.
Я говорю - Несколько лет одно и то же и никто не сбежал, а наоборот!

Вот, по-этому! Перекуры - важны..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-24 17:57:34

Отзыв к стихотворению: Разбитая любовь

..вот только ради этого отзыва зашёл посмотреть, где это?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-24 17:51:39

Отзыв к стихотворению: Грех

во, я всегда говорил, что религия это что-то не связанное со стихами.. там просто верят и не спрашивают, а тут можно спросить, а почему длины строк расплываются и так далее..
Так, ведь?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-02 11:19:15

Отзыв к стихотворению: Боль

это совсем не хорошо

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-10-31 22:24:13

Отзыв к стихотворению: Разбитая любовь

как стихотворение-отстой...

Отзыв добавил(а): Батуев  Александр
Дата: 2010-10-31 22:03:18

Отзыв к стихотворению: Разбитая любовь

а че,волос один только что ли?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта