Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Навина Марьяна



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-04-10 21:32:06

Отзыв к стихотворению: Похороны

*GOOD* Замечательное!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-24 09:00:23

Отзыв к стихотворению: Марьяна Навина

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): сергеев  виктор
Дата: 2012-05-08 08:36:40

Отзыв к стихотворению: Печальный миг неистовой удачи

Не надо печалится, вся жизнь впереди.
Надейся и жди !

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 10:23:27

Отзыв к стихотворению: Боль

Получил удовольствие, читая ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 10:20:16

Отзыв к стихотворению: Вампирша

Мне ваше стихотворение понравилось, а вам моё?

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-04 10:17:40

Отзыв к стихотворению: Вампирша

Вампирша.

Тёмная Энергия.

Вампирша, кусает кровавые фрукты,
Пьет нектар ночей, пьёт кровь как лекарство
Вот и живёт в ней тёмное царство,
Вся в чёрном, лишь лицо и руки занесены снегом,
Она бы могла быть балериной, но ночь её изменила,
Её скрипкой станет луна, все эти струны больше не боятся её смычка,
Вот и минор вырисовывает странные гармонии,
Словно куда-то падает жизнь,
И это уже ни такой сон,
Чтобы хотелось остаться в нём,
Под этими сугробами огонь,
Но вот только, сколько нужно троп чтобы найти в нём покой,
Кусай края, бери огонь в губы и отлетай,
Брильянтовые брызги украшают вертикаль,
Оставь это всё пустое, здесь больше холода, чем зноя,
Куда идти, когда все тропы подводят итоги.

Эта комната становится куском льда,
В эти окно уходят последние герои,
С этих стен стекают обои,
Когда нас двое, все пули уходят в нас,
Мы словно приговоренные к боли,
Мы входим в омут там, где все стены пропитаны солью,
Люби меня даже тогда когда я ворочаюсь в коме,
Смотри, сколько камней застряло у меня между рёбер,
Когда же придут пенные волны чтобы вымыть их из меня,
Берег и мокрый песок лети же лети мой мотылёк,
Я отдаю тебе свою душу,
пускай же она переливается серебром на твоих крыльях,
забирай же её от этих холодных слёз,
И брось её в ледовитую глубь,
пускай же с неё смоёт всю эту ядовитую муть.

Продолжение следует...

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-08-31 20:22:29

Отзыв к стихотворению: Под луной

Понравилось, даже весьма понравилось...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 21:49:34

Отзыв к стихотворению: Я заставляла плакать небеса.

Слёзы очищают..... !!!:))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 21:46:07

Отзыв к стихотворению: Жизнь и Смерть

На моей стр. стих Повторенье- мать ученья. Успехов!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-10 21:37:29

Отзыв к стихотворению: Марьяна Навина

Прямолинейно и смело!!!

Отзыв добавил(а):   волчица alis
Дата: 2010-11-27 13:15:54

Отзыв к стихотворению: Виртуальная любовь

Так оно и есть.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 16:05:21

Отзыв к стихотворению: Минус

Михаил прав по поводу "превращаю... на...".
Может быть, "Поменяю минусы на плюсы" (или "Я меняю...")?
А две последние строчки - по-моему, ничего. С бусами - хорошая метафора.

Отзыв добавил(а): Черкасов  Алексей
Дата: 2010-11-26 14:09:19

Отзыв к стихотворению: Я больше о тебе не напишу

И ритма тоже.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-26 13:46:30

Отзыв к стихотворению: Минус

первое и последнее четверостишие - очень удачны. две последние строки красивы и совершенно к месту. но надо было доработать середину. и всё же осталось приятное впечатление от прочтения

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-26 13:43:49

Отзыв к стихотворению: Тебя я предал и сбежал

претензии на высокий стиль и красоту образов явно не соответствуют техническому исполнению.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-26 13:41:44

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

некоторые строчки понравились, но в целом - ниже среднего

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 13:07:04

Отзыв к стихотворению: Поцелуй

"Я заболел душой опять...
Ведь все минуты без неё,
Не вольно длятся ,как года,
И догорают на огне."

Согласен, влюбленные - душевнобольные, со своими тараканами и троеточиями.
Согласен - время тянется (невольно - пишется слитно).
Но где, черт возьми, рифма? Ладно, если белый стих, но дальше-то рифмуете. И где начало, благодаря которому, хочется читать дальше?

"Я думал,что схожу с ума,
Я весь порхал,я спать не мог,
Ты поселилась в моих снах,
Я жил тобой,я был твой Бог!"

Вроде, и правильно все, не считая натяжки божественного падежа, но все относительно. По крайней мере, первому катрену. Отрешаешься от гнетущего начала, перечитываешь через минуту - нет, ерунда ерундовая.

"Твой смех я различал в дожде,
И видел образ твой повсюду,
Твой поцелуй,длинною в век,
Уж никогда я не забуду..."

Наконец-то, проблеск поэзии в дожде. Который вы тут же похоронили штампом с "образом".
Концовка - дрянь, извините. Бывает и хуже, и сопливей, но, если вы действительно хотите быть читаемой, это вас вряд ли успокоит.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 12:45:56

Отзыв к стихотворению: Минус

Отменно все кроме финала. Что-то "на" что-то не превращается в русском языке, и две последние строки поискал бы.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-26 12:25:52

Отзыв к стихотворению: Я больше о тебе не напишу

Рифм нет.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-25 18:07:40

Отзыв к стихотворению: А мужчины ведь тоже умеют любить...

Очень...:)только найти бы такого.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-25 16:16:47

Отзыв к стихотворению: Остановись,я требую покоя!

Хрень. Все стихи

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-25 13:12:27

Отзыв к стихотворению: А мужчины ведь тоже умеют любить...

Последние две строчки... в точку!!!

Отзыв добавил(а): Василец  Евгений
Дата: 2010-11-23 20:48:56

Отзыв к стихотворению: Вампирша

Прекрасно...

Отзыв добавил(а): Егорова  ОльКа
Дата: 2010-11-22 16:04:56

Отзыв к стихотворению: Анатомия ангела

стих хороший , но по названию надеялась на что то более необычное

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 13:10:57

Отзыв к стихотворению: Глаза Бога

Без Бога смысла нет ни в чём.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-22 12:44:50

Отзыв к стихотворению: Я не герой расплавленных столетий

Хрень какаято, все пять стихов

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-22 10:42:01

Отзыв к стихотворению: Порушенная дружба

Браво! Повеселило. Спасибо автору за позетив!!!

Отзыв добавил(а): Куликова  Анна
Дата: 2010-11-21 18:54:53

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен больше этот мрак

безумно понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-21 12:30:06

Отзыв к стихотворению: В аду

У вас стихи какието дурацкие. Все причем, до одного!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-21 12:21:46

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен больше этот мрак

красиво и по хорошему вычурно. мне нравится.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта