Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Навина Марьяна



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-21 12:05:22

Отзыв к стихотворению: В аду

Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-21 12:04:10

Отзыв к стихотворению: Похороны

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Парфенов  Александр
Дата: 2010-11-21 11:05:49

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен больше этот мрак

нрав

Отзыв добавил(а): Василец  Евгений
Дата: 2010-11-21 02:53:51

Отзыв к стихотворению: Лилит

Интересно....

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 12:14:04

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

Сдается мне, не попадалось вам критиков, только хамы. И я не критик, но этому стихотворению бессмертие точно не грозит.

Отзыв добавил(а): Васильева  вера
Дата: 2010-11-20 12:03:15

Отзыв к стихотворению: Не ломайте мне крылья,люди...

Мне тоже,

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-20 09:38:43

Отзыв к стихотворению: Лилит

Симпатично, но не конкретно! Ломай, читатель башка...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-11-19 20:14:38

Отзыв к стихотворению: Я прошла сто дорог созерцания лиц

Красиво. Немножко растянуто, но мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-19 10:45:49

Отзыв к стихотворению: Порушенная дружба

С утра пьют аристократы и ... кто не под каблуком 8-))))))

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-11-18 14:07:40

Отзыв к стихотворению: Тишина,молчание и свет...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-17 17:43:25

Отзыв к стихотворению: Люби меня как ангела

Класс!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-11-17 14:12:58

Отзыв к стихотворению: Люби меня как ангела

Действительно, хорошо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-17 13:59:58

Отзыв к стихотворению: Люби меня как ангела

хм...хорошо..очень даже..поражаюсь, как так можно(про буквы в начале строчек))))

Отзыв добавил(а): Остапенко  Стас
Дата: 2010-11-17 10:20:58

Отзыв к стихотворению: Давайте

Тупачела,мля

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 19:02:12

Отзыв к стихотворению: Я лежу в темноте...

Мне всегда кзалось, что свобода и одиночество - почти синонимы, а в ваших последних строчках звучит мысль о том, что вы никогда не останетесь одна, будучи свободной. может быть, это по принципу: если у вас нет жены, она не уйдёт к другому. Интересная конечно идея... А в целом. такие стихи говорят о том, что вы очень эмоциональна, ваши стихи льются прямо из души и кажется. что они написаны на одном дыхании, потому что и читаются они тоже на одном дыхании. Конечно, мысли слегка не последовательны, но больше воспринимаешь чувствами, чем локикой и, улавливая некий эмоциональный фон, нельзя сказать, что стих написан неграмотно. Он не карявый, он просто ПРЕКРАСЕН!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:53:37

Отзыв к стихотворению: Кто сказал,что я не идеальна?

А вы интересная личность...

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:48:50

Отзыв к стихотворению: Сонет о чувственном молчании.

Ух ты... отлично!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-15 18:46:42

Отзыв к стихотворению: Я вечное твоё проклятье

Мне понравилось стихотворение, но, кажется, есть ошибки...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-15 16:54:52

Отзыв к стихотворению: А если музыку закопать в сердце

Как песня..льется так себе грустно:-)

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-11-15 16:19:27

Отзыв к стихотворению: Я вечное твоё проклятье

Не плохо.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-11-15 16:16:38

Отзыв к стихотворению: Приземлись на моё покрывало из ярких цветов

Понравилось, чес слово.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-11-15 16:15:58

Отзыв к стихотворению: Не околдуешь ты рассвета моего

Понравилось

Отзыв добавил(а): Казанцева  Елена
Дата: 2010-11-15 13:39:55

Отзыв к стихотворению: А если музыку закопать в сердце

Грустно

Отзыв добавил(а): Ильина  Елена
Дата: 2010-11-14 20:30:28

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть

Если честно, мне кажется стих не очень удачный. Но это только моё мнение

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-14 11:10:40

Отзыв к стихотворению: Я к тебе пришла

молодец...

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2010-11-12 13:11:12

Отзыв к стихотворению: Давайте

Кругом и так много зла и жестокости!!!!! не надо писать и думать об этом. Сотворим чудный мир -мир стихотворения!!!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-11-12 12:20:15

Отзыв к стихотворению: Я не кукла

"Как ты можешь душу мне царапать" немного не вписывается в общий размер стиха.. а так.. мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-12 10:54:40

Отзыв к стихотворению: Я не повешусь

Иди к окну там солнце и цветы
От стен холодных оторви души остаток
Ищи тепло, где в целом мире Ты
Ведь жизни миг, как не печально, очень краток...

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 13:30:58

Отзыв к стихотворению: А кровь остывшая,всё ж кровь...

Серега, ты не прав

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-11 11:48:50

Отзыв к стихотворению: А кровь остывшая,всё ж кровь...

Какое глупое название стиха, естественно это будет кровь, пусть хоть она засохнет и пересохнет. А сам стих не читал.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru