Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Навина Марьяна



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-11 09:09:29

Отзыв к стихотворению: Разорвать бы все тяжбы душевные...

Крылышки оставьте, а то не видать Вам гармонии Неба!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-11 09:04:25

Отзыв к стихотворению: Гламур

Ну-ну! И в 40 лет - старуха!
Гламур - не счастье, а разруха...
Но это тоже один из вариантов жития!
Кому что выпало...

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 08:59:18

Отзыв к стихотворению: Разорвать бы все тяжбы душевные...

Это печально... грустно... Когда кидает любовь, остается блюз...

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 08:54:55

Отзыв к стихотворению: В пролёте

Это печально. Но только смерть нельзя обернуть назад

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-11 08:52:56

Отзыв к стихотворению: А кровь остывшая,всё ж кровь...

Лучше бы погорячей, конечно)
Но правдиво, красиво

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-11 08:51:22

Отзыв к стихотворению: Под тенью неземной параллели

Мне кажется в первой строчке,нужно неземной,заменить на неземною...будет чище звучать:-)а в целом хорошо:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-11 08:48:22

Отзыв к стихотворению: Разорвать бы все тяжбы душевные...

Понравилось,интересный выбор...:-)спасибо.

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-09 12:58:10

Отзыв к стихотворению: Гламур

Вот...смысл хороший, а слова "в пролете", "фишка", "сучки" и иже с ними вкупе лишили стихотворение поэтичности, ИМХО.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-09 12:22:58

Отзыв к стихотворению: Давайте

тяжелый случай

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-08 14:28:18

Отзыв к стихотворению: Я больше не нуждаюсь в вашей лжи

Молодец!

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-08 11:10:23

Отзыв к стихотворению: Не ломайте мне крылья,люди...

Мне нравится! :)

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-07 11:59:08

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Человек создан для общения. Одиночество - это страшно. После заката настуает рассвет. Удачи.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 11:44:50

Отзыв к стихотворению: Зверь

Как будто писалось to sexual maniac. Хочу с ним понежней, а он, гад...
Извините, приходится дофантазировать. Помогаю себе сам.

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-04 11:37:41

Отзыв к стихотворению: Ни о чём

начнем с того что ни о чём

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-11-03 21:16:45

Отзыв к стихотворению: Почему нельзя сразу в небо?

Не надо так туда спешить, поверьте, там также хреного как и здесь )) А стих вобщем ничего. Правда подретушировать чыть-чуть не помешает. Удачи!! ))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:46:49

Отзыв к стихотворению: Почему нельзя сразу в небо?

У меня тут лишний билетик в небо завалялся, если хотите могем слетать:))

Отзыв добавил(а): Залевская  Мирра
Дата: 2010-11-02 17:01:43

Отзыв к стихотворению: Я заставляла плакать небеса.

понравилось...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-02 13:08:05

Отзыв к стихотворению: Все умрут,а я останусь.

хороший стих

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 12:01:33

Отзыв к стихотворению: Все умрут,а я останусь.

Ой, мамочки.
адр#s008.radikal/i304/1011/6f/97cda6530bb6.jpg
Нет, понятно - настроение, и все такое. Но этот рецидив "Снова всё внутри сломалось" - ну страшно, чесслово.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-02 11:40:33

Отзыв к стихотворению: Снайфам

вот, кругозор расширил, узнал про городских романтиков снайфов

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-02 11:36:45

Отзыв к стихотворению: Марьяна Навина

что ж, будем знать...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-02 10:26:42

Отзыв к стихотворению: Все умрут,а я останусь.

Одной будет скучно!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-01 18:11:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь и Смерть

Интересно.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-01 18:10:39

Отзыв к стихотворению: Снайфам

мне нравится:-))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта