Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дёмина  Валерия
Дата: 2011-03-31 19:18:53

Отзыв к стихотворению: Ловлю последнее тепло...

здорово

Отзыв добавил(а): Мстивой  Ломаный
Дата: 2011-01-12 20:59:49

Отзыв к стихотворению: Погибшим детям Беслана посвящается

да что ж вы обо всех то так...надо же как то и критику принимать.
Непрофессионал.

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-07 13:42:03

Отзыв к стихотворению: Погибшим детям Беслана посвящается

Весь мир признал этот стих, как шедевр, а здесь - на сайте нашлись два уродца матерщинника. Я понимаю, что здесь нет профессионалов. Но, позвольте, насколько можно быть таким тупым и ограниченным, чтобы быть слепцом к настоящему творчеству. Кто вас воспитывал? Вам не стихи писать, а двор подметать. Берите метлу, пока не поздно в руки. Может какую пользу принесёте. а ещё раз ко мне заглянете, пожалуюсь.

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-06 20:09:40

Отзыв к стихотворению: Судьба моя, как осень...

Согласен..но как-то простовато..разве что, просто передать настроение :) Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-06 17:49:05

Отзыв к стихотворению: Горшочек, вари

Трогательно!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-06 14:54:33

Отзыв к стихотворению: Моему критику

Да стих красив но тема эта уже не раз подымалась и будет подыматься но скажу так ОБЪЕКТИВНАЯ критика никогда не мешает

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-06 14:39:03

Отзыв к стихотворению: Моему критику

Красиво.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:35:50

Отзыв к стихотворению: Погибшим детям Беслана посвящается

тема сильная, но в данном случае не выражена.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:33:32

Отзыв к стихотворению: Повторять устал я гаммы...

хорошо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 13:30:53

Отзыв к стихотворению: Горшочек, вари

ОЧЕНЬ ХОРОШО. МНОГИМ БЫ ПРИГОДИЛИСЬ ТАКИЕ ГОРШОЧКИ. (ЕСТЕСТВЕННО ТЕМ КТО ЛЮБИТ КАШУ)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-05 16:57:17

Отзыв к стихотворению: Колдуй надо мной, колдуй...

Хороший стих! Предпоследняя строка -???

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-11-05 15:53:42

Отзыв к стихотворению: ПРИМИТЕ НА ПРОЩАНЬЕ

Мне понравилось!
))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-05 15:41:55

Отзыв к стихотворению: Колдуй надо мной, колдуй...

жаль, рифмы разочаровывают...

Отзыв добавил(а): Караблин  Андрей
Дата: 2010-11-05 15:06:48

Отзыв к стихотворению: Нет, не порвана с прошлым связь...

Мне нравится Ваша манера изложения . Легко , чувственно, понятно .

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-03 13:16:40

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Замечательно! Кстати, у меня есть одноимённое стихо, ненавязчиво...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-03 12:58:10

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Во всём согласен!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-03 12:57:35

Отзыв к стихотворению: Ловлю любопытные взгляды...

Забросьте грусть подальше за ограды,
и горечь жизни сменится отрадой!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-03 12:56:03

Отзыв к стихотворению: Пусть я - свирель, а ты - пастух...

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-03 12:55:17

Отзыв к стихотворению: Мысли мои о тебе ...

За такие стихи - буду!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-02 23:37:54

Отзыв к стихотворению: Триумф Галатеи

очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-02 23:32:47

Отзыв к стихотворению: Судьба моя, как осень...

да

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-02 23:31:24

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

а мне очень понравилось. и рассказ этот впервые читаю. а как зовут автора - наплевать. главное - стихи.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 23:14:43

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

Ответил вам, назвав по имени. Потом одумался и удалил сообщение. Стало интересно: кто еще кроме меня вас узнает?
Да, и не косите под своих одиозных обидчиков ВОТТАКИМ ОБРАЗОМ. Не стравите. Ваш-то почерк ни с чьим не перепутаешь. Творческих узбеков вам, многостишный клонодел.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-02 22:43:40

Отзыв к стихотворению: Триумф Галатеи

Прекрасно! Дай, Бог, доплыть.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-02 22:28:29

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

Занавес!!!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 22:27:04

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

Мой совет: никогда не давайте советов. Конец связи, уважаемый.

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-02 22:24:21

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

Какое счастье, что я вас не знаю! И мой совет - не сердите женщин. Неужели, вы не знаете, что ждёт мужчин, которые их выводят из себя. Особенно, если она- поэтесса.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-11-02 22:08:33

Отзыв к стихотворению: Судьба моя, как осень...

Очень хорошо! Создает соответствующее настроение

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 22:04:54

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

Уважаемый, я написал вам ЛС.

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-02 21:50:23

Отзыв к стихотворению: Господь! Ты обещал всегда...

А ТАКИХ , КАК ВЫ, ГОСПОЖА МАРУСЯ, Я НЕ ЖАЛЕЮ.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта