Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-24 16:58:21

Отзыв к стихотворению: В ПОГОНЕ

Движение - жизнь, понравилось, Ольга!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-24 14:54:53

Отзыв к стихотворению: СТАНЬ...

А вообще после прочтения почему-то захотелось закончить словом "Аминь"

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-24 14:49:45

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Интересный сти. После первого прочтения заставил подумать и прочитать еще.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-24 14:42:31

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я МОГУ?...

А вот вредность женская так и сквозит

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-24 14:41:15

Отзыв к стихотворению: СТАНЬ...

Ага, как правило, это только по-началу: больше и не надо, а потом запросы начинают стремительно расти :)

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-05-20 14:41:57

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Понравился стих. "Мой принцип - никого не порицаю"- замечательный принцип, хорошее качество человеческой души.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-05-20 14:40:03

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Красиво написано! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-20 11:58:29

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-19 22:48:07

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Изящная вариация!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-19 21:21:14

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Понравилось! Особенно концовочка!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-19 20:25:47

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Глубоко, а если задуматься - очень глубоко!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-19 17:56:42

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Для урока русского языка пособие!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-19 16:39:57

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Присоединяюсь. Вариация удалась.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-19 16:02:47

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Великолепная вариация! Значит, хорошая тема, коль зацепила!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-19 14:57:03

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Понравилось!
"...Невозможное
Не делится..." - тема для размышления...
Финал замечательный!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-19 14:33:22

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ И ДРУГИЕ ТОНКОСТИ

Интересное! Пополам конечно не справедливо. кто-то заслуживает большего, кто-то нет. Хотя в жизни не всегда и не все заслуженно получают.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-05-19 11:06:23

Отзыв к стихотворению: МногоОБРАЗие, или КАЛЕЙДОСКОП

понравилось.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-18 20:43:38

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Золотые слова!!!
И , как всегда, прекрасно зарифмованные!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-18 15:13:34

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Все люди всегда кого-то обсуждают,как в хорошем смысле,так и в плохом..и ничего с этим не поделаешь...Я считаю,самое неприятное,когда человека осуждают за его спиной..это омерзительно некрасиво и подло..,если же допустим мне в лицо будут говорить какие-то неприятны вещи-я думаю,что если это будет обЪективно я безусловно прислушаюсь и постараюсь исправить свои ошибки и промахи...На пустые слова-не стоит и внимания обращать..но порой эти самые "судьи" дают нам отличную пищу для размышления над своим поведением..

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-18 14:44:47

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

невозможно...но стремиться надо...

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-18 11:35:53

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Золотые слова. Чудесное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-18 11:04:52

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Смелое заявление!))...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-18 10:04:46

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Да, стих мудрый, но в реалии всегда найдётся тот, кто на тебя наложит свою глупую лапу!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-18 09:59:52

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Оля, мудрый стих!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-18 07:45:24

Отзыв к стихотворению: МногоОБРАЗие, или КАЛЕЙДОСКОП

хорош!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-16 16:18:10

Отзыв к стихотворению: СТАНЬ...

красивый стих.(а больше ничего не скажу):-)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-16 15:34:07

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я МОГУ?...

А я разве нападала??? (продолжу, пожалуй, в личке)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-16 15:28:46

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я МОГУ?...

я ничего против не имею женской лирики,не надо на меня нападать)женщина-тонкое,нежное,чувственное существо,такие и стихи,просто большинство женщин сейчас огрубели-вот, где унисекс,не понятно кто она

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-16 15:28:17

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я МОГУ?...

Стих замечательный! Оля, счастья тебе!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-16 15:24:24

Отзыв к стихотворению: ЧТО Я МОГУ?...

Спасибо большое всем.
Сергей (Марчик), да я и не отпираюсь. Хотя, по-моему, если "мой милый" заменить, например, на "родная" или вообще на что-либо нейтральное (например, "тебя, как песню, знаю наизусть я") - то вполне уни-секс получится. Нет?
(кстати, есть у меня пара-тройка стихов, написанных от мужского лица)))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта