Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-12 21:36:57

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Красиво! Первый - он всегда останется ПЕРВЫМ!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:24:44

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Спасибо (хотя мне оно не очень, честно)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-12 21:23:11

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:16:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Люда, я твёрдо убеждена, что в проблемах и непониманиях, возникающих в отношениях между ребёнком и матерью, на 90% виновата мать. Спасибо, что читаешь.
И всем спасибо за отзывы.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-12 21:09:36

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Оленька! Не скромничай.))) Умеешь, умеешь.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-12 21:05:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Хорошо написано, коротко, но емко.
Да, проблемища! Но бывает проблема такая с детства раннего, когда родители ребенку:"Закрой рот, не ори дрянь такая!" Или еще надавно слышала папочка девчушке лет шести: ""куда ты бл-дь в лужу лезешь!" А когда ребенок вырастет, что он скажет?
Жаль ЛГ! и ребенка тоже!

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-12 20:35:27

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Очень сочувствую людям, у которых такие проблемы. С мужем ( женой) можно развестись, а с детьми не разведёшься.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 16:32:21

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Очень)))))))))

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-04-12 15:27:46

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

12 апреля второй по величине государственный праздник после 9 мая. Спасибо, Ольга! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-12 13:34:19

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Слава Гагарину, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 13:29:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Спасибо всем.
Люда, я тоже не умею!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-12 13:15:59

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Молодец, Оля!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-12 11:39:07

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Замечательно!
Не умею писать на определённое событие, от этого моё восхищение - ещё больше!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-12 08:53:01

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Да, нынешним такого не понять,
настолько космос стал сейчас обыден...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:34:17

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ (12.04.61)

Все в памяти! Это была всенародная радость. Вы очень правильно передали в своем стихе, Оля!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-12 00:23:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Полностью согласен со всеми!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-11 20:27:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

А может он ещё очень мал? Просто не понимает, что творит?
Тема , конечно, вечная!..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-11 18:27:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Серьёзно и актуально...
Не дай Бог никому такое услышать...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-04-11 15:49:48

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Серьезная тема. И стих интересный...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-11 15:39:51

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Тема. Да, да..... вечная.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-11 14:17:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Нина, всё верно поняли, спасибо.
(Ещё пыталась донести, что вообще-то такими словами не бросаются)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-11 14:15:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Мне кажется, что это болезнь нового поколения, которые не
знали отказа ни в чем , привыкли брать, а не давать, хотят иметь все и сразу. Попробуй откажи, услышишь еще не это ! Оля, стих в самую точку, обнажил Проблемищу!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-11 14:12:05

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Ехидна наверное ))).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-11 14:02:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Не скажу.
Прошу воспринимать отвлечённо от конкретной (в частности, моей) личности.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-11 13:58:56

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Оля! Где Ты эту жуть лицезрела?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-11 13:49:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ

Серьезная тема! "Отцы и дети"... В данном случае дочки-матери... Не стану философствовать. Проблема такая существует в отношениях. Главное - вовремя ее решать...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-11 12:27:54

Отзыв к стихотворению: ГЛОТОК НЕБЫТИЯ

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-10 19:31:28

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Интересненький тест! Мне почему-то подумалось, что такого крокодила нарисует человек, закрытый для посторонних.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-10 19:27:05

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМЫЕ СТРОЧКИ (посвящаю моим любимым поэтам)))

Здесь уже столько написано! Поэтому напишу просто - великолепно!!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-10 18:23:13

Отзыв к стихотворению: ХИРОМАНТИЯ

Да и какая разница, что предскажет гадающий?
тут главное - нежно кончиками пальцев по ладони... )))
Чудесное стихо!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта