Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:30:45

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Если "...целостность натуры так к лицу, И незнакома скуки тягомуть", то в чем ошибка судьбой?

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:21:51

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

Тонко.
Особенно понравилось "Мне уже невредимой не выйти Из коварных пустот оправданий".

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:17:28

Отзыв к стихотворению: Не нужна

Немного путанно, но смысл донесен.
А может, действительно - пошло оно все на..., и с чистого листа?!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-03 06:52:41

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

"...надеяться смею..." - замечательно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-02 22:33:58

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

Потрясающе!

Отзыв добавил(а): Синчуков  Игорь
Дата: 2011-02-02 20:12:52

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Цинизм - это прежде всего злая и беспардонная ложь ради достижения своих корыстных целей.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-02 15:47:12

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

"За полвыдоха до расставания." ...сильно...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-02 15:32:24

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

Понятно теперь, почему женщины молчат!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-02 15:18:34

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-02 14:52:18

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

Молодец.

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-02-02 14:49:18

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

С чувством!!!Замечатьльно..

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-02 14:48:11

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

Жёстко, но метко. Здорово.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-02 12:24:21

Отзыв к стихотворению: Зараза

Оля, теперь стало куда понятнее... Вспомнился певец А. Новиков со словами: "любовь - зараза"... Но от такой заразы...чумы не так-то просто вылечиться...

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-02-02 11:54:03

Отзыв к стихотворению: Любовь уйдет...

Милая Олечка! Честно говоря я не знаю как мне переписываться с тобой ? Я в компе ещё мало что понимаю,но у меня мой муж то убежит ,то прибежит(к маме,а так я не знаю и комп забирает с собой)У тебя доброе серце и стихи правдивые, искренние, а с работой глухо,только я внештатный корреспондент в нашей газете.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-01 21:14:41

Отзыв к стихотворению: О том, как не надо ругаться с дочкой

Оленька! Это точно. Своё забывается. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-01 21:13:10

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Ольга! Просто замечательно. Мы же женщины года считаем в свою пользу.)))0 С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-01 19:45:48

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Заставляет задуматься стих, понравился!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-01 18:55:11

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-01 18:12:30

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Но даже счастья краткие мгновенья
нам на всю жизнь даруют вдохновенье.
Я двадцать лет пою в стихе ЕЁ,
что осве(Я)тить смогла мне бытиё!!!

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-02-01 18:02:25

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Капледень возможного ответа
На вопросы жизни невозможной,
Той, в которой не успеть отведать
Все ухабы ночи бездорожной.

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2011-02-01 17:53:52

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

)))))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:52:55

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Ольга еще раз Вам спасибо, там почему то не прописалось НЕ перманентное, Вы поделились с нами своими замечательными образами и мыслями, а мы уж простите с Вами грешным делом решили и своими поделиться, такой вот творческий обмен, надеюсь Вы поймете меня правильно, ведь именно в отражении чего-либо можно что то и узнать, Вашим отзывам я буду тоже рада, С наилучшими пожеланиями, Емельяна!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-01 16:38:23

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Вот я и прочёл! Отлично!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Отформатирую отзыв)))),
Судьбою ошибиться невозможно))), на то она и судьба, счастье - это перманентное состояние души и зависит только от субъективного Я сегодня, а также я считаю, что нельзя быть чьей то второй половиной, не представляя собой целого, ну и так далее, стихотворение занятное! Его стоит прочитать! Спасибо Вам Ольга!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-01 16:17:13

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Как печально-узнаваемо...
Красиво и немного надежды в конце - супер...

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:13:01

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

))) хорошо!)))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-01 12:04:55

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-31 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Замечательно, Оленька! И слово такое интересное "звездень". С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 16:59:44

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Бесконечная цикличность и умиротворение, класс!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 16:48:23

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Ольга, как всегда на высоте. Не сбавляешь качество. Так держать!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта