Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Ольга
Дата: 2011-02-11 21:42:52

Отзыв к стихотворению: Падать - больно...

Только на зло - не надо летать. Летайте в свое удовольствие.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-11 18:07:18

Отзыв к стихотворению: Падать - больно...

Да, теперь уж кричать без толку.
Захвати-ка ты впредь соломку.

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-11 17:52:41

Отзыв к стихотворению: Падать - больно...

красивые мечты!! )

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-11 16:58:03

Отзыв к стихотворению: Зараза

Выздоравливай!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-11 16:56:07

Отзыв к стихотворению: "Несудьба"

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-11 16:55:04

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Хорошее стихо!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-11 12:22:30

Отзыв к стихотворению: ОПЛОШНОСТЬ (монолог железной леди)

Какая прелесть! В начале хотелось позавидовать такой силе и самообладанию, а потом - а-а-а, я такая же... Молодец!! "как я тебя допустила" - находка!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-11 11:20:44

Отзыв к стихотворению: ОПЛОШНОСТЬ (монолог железной леди)

Замечательный стих, Ольга! И замечательный тот человек, который размягчил и согнул железную леди.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-11 10:26:29

Отзыв к стихотворению: ОПЛОШНОСТЬ (монолог железной леди)

Запросто! Минутная слабость, называется!

Какой бы Ты железной не была,
А хочется уюта и тепла!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-11 09:45:26

Отзыв к стихотворению: Ты же умер...

Спасибо, Люда.
Валерий, чУдный экспромт, спасибо)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-10 22:39:04

Отзыв к стихотворению: Ты же умер...

Хорошо, мне понравился стих.
Твои слёзы меня отогрели,
меня боль разбудила твоя,
восскресить твои чувства сумели,
отвечай же, прошу,, это я.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-10 17:58:58

Отзыв к стихотворению: Ты же умер...

Иногда они возвращаются...
Оля, написано душевно и искренне...
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-09 22:17:27

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Хорошая получилась песня... со светлой грустью и тёплой улыбкой...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-09 20:48:12

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Понравилось. Умиротворенно...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-09 20:35:34

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Замечательно . Как немного печальная женская растерянность . У меня осталось такое впечатление . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 19:58:22

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

И март, и ноябрь - не лучший выбор. Хотя, может быть, для тебя именно они памятны. Стих понравился каким-то спокойствием, безыскусностью изложения.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-09 19:41:49

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Красиво и легко и легко, как-то по весеннему... странное ощущение

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-09 19:11:10

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-09 16:33:03

Отзыв к стихотворению: НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Если песня была действительно так хорошо,думаю она не может надоесть:-) стих понравился:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-09 15:56:37

Отзыв к стихотворению: ЭСКИЗ

А наш мир мы уже описали! Ударение - по усмотрению...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-09 14:44:42

Отзыв к стихотворению: ЭСКИЗ

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 14:15:15

Отзыв к стихотворению: ЭСКИЗ

)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 14:10:06

Отзыв к стихотворению: ЭСКИЗ

А ты к компьютеру присядь,
попробуй мысль в кулак собрать,
и вдруг ручьем польется, глядь,
поток стихов, как благодать.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-09 14:02:13

Отзыв к стихотворению: ЭСКИЗ

Ольга, я не знаю отвечать на вопрос или по сути, а если есть выбор и над чем думать значит все удалось!))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-08 13:12:34

Отзыв к стихотворению: Испарение боли

Очень хорошее!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-08 13:10:32

Отзыв к стихотворению: Почему я молчу?

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-02-07 21:20:53

Отзыв к стихотворению: Испарение боли

Отлично,с удовольствием прочла.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2011-02-07 17:28:28

Отзыв к стихотворению: Любовь уйдет...

Хорошее стихотворение???

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-06 22:39:15

Отзыв к стихотворению: Испарение боли

Ладно-ладно, знаем мы вас...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-03 22:30:03

Отзыв к стихотворению: Испарение боли

По-моему, так бывает не только с женщинами. Сначала больно, потом привыкаешь, потом проходит... Не мазохизм, а самозащита организма...
Ну тебя, Ян!

1 ... 34 35 36 37 38 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта