Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:52:55

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Ольга еще раз Вам спасибо, там почему то не прописалось НЕ перманентное, Вы поделились с нами своими замечательными образами и мыслями, а мы уж простите с Вами грешным делом решили и своими поделиться, такой вот творческий обмен, надеюсь Вы поймете меня правильно, ведь именно в отражении чего-либо можно что то и узнать, Вашим отзывам я буду тоже рада, С наилучшими пожеланиями, Емельяна!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-01 16:38:23

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Вот я и прочёл! Отлично!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-01 16:37:16

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

И Вам спасибо за внимание, Емельяна. Вы правы. Могу не согласиться только с тем, что счастье - это перманентное (т.е. постоянное) состояние души... По-моему, напротив, очень непостоянное и преходящее. И - вкупе с субъективным Я - зависящее от многих факторов... Ну и т.д.
Я в стихотворении не стремилась прописывать какие-либо истины. Просто пришёл на ум такой вот образ )))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Отформатирую отзыв)))),
Судьбою ошибиться невозможно))), на то она и судьба, счастье - это перманентное состояние души и зависит только от субъективного Я сегодня, а также я считаю, что нельзя быть чьей то второй половиной, не представляя собой целого, ну и так далее, стихотворение занятное! Его стоит прочитать! Спасибо Вам Ольга!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-02-01 16:17:13

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

Как печально-узнаваемо...
Красиво и немного надежды в конце - супер...

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-01 16:13:01

Отзыв к стихотворению: Манкируете...

))) хорошо!)))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-01 12:04:55

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-31 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Замечательно, Оленька! И слово такое интересное "звездень". С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 16:59:44

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Бесконечная цикличность и умиротворение, класс!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 16:48:23

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Ольга, как всегда на высоте. Не сбавляешь качество. Так держать!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-31 16:46:30

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

Великолепное построение стиха, когда фразы перетекают из строки в строку плавно, как лесной ручеёк. Браво, Оля!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-31 16:19:54

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

У меня с названием такие же ассоциации как у остальных, а стих о другом; отлично!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-01-31 15:23:39

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-31 15:15:13

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Интересный стих! Ладно, фантазировать не буду!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-31 14:27:44

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Оля, когда я затрудняюсь с придумыванием названия для стиха (как в этот раз), я беру первые его слова, т.е. "Раскрошился день ...".

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-31 14:17:39

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Ну, вот! Кому опасательно, а кому - завлекательно! Хорошо всё-таки, что мы такие разные)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-31 14:16:22

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

Шикарно!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-31 14:15:03

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Название завлекающее 8-)))))))) а стих замечательный

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-31 14:09:21

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

Спасибо, Юрий. Название, если честно, не сама придумала. Но мне понравилось. Чтобы не опасались читать - взяла в кавычки. А Вы бы как назвали?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-31 14:09:16

Отзыв к стихотворению: Тёплым шарфом...

Тонкий, чувственный, красивый стих! Главное не свалиться в бездну бездонной женской поэзии о несчастной любви.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-31 14:06:29

Отзыв к стихотворению: Раскрошился день...

При таком названии стиха даже открыть его опасался. Оказалось, что ничего, даже совсем не плохо, даже просто отлично!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 13:56:19

Отзыв к стихотворению: Зараза

Ты прямо моими мыслями пишешь! Конечно, это не грипп. :) Если б её, заразу, сразу распознать! А ещё лучше - прививку заранее сделать! :)

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-31 12:57:59

Отзыв к стихотворению: Зараза

:))))))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-31 12:31:59

Отзыв к стихотворению: Зараза

Спасибо, друзья! Но, если честно, это так... шутка, баловство. И необязательно о физическом недомогании. Так что, Лариса, Вы правы, что улыбались :-) Помещу, пожалуй, для ясности в юмористический раздел))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-30 13:16:48

Отзыв к стихотворению: Зараза

Оля, к сожалению, эпидемия гриппа... Не сдавайтесь, поправляйтесь поскорее! Желаю здоровья всей семье!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-29 22:19:15

Отзыв к стихотворению: Зараза

Оленька! А я сначала поулыбалась стиху, а потом уже подумала, что нужно пожелать выздоравливать. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-01-29 21:08:43

Отзыв к стихотворению: Зараза

Актуально... к сожалению...
Что бы это ни было - выздоравливай!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 20:53:47

Отзыв к стихотворению: Зараза

Наоборот! Счастливая! Отдохнёшь от работы, пообщаешься с друзьями (на сайте)... Красота!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-29 11:51:27

Отзыв к стихотворению: Не нужна

Увы, насильно мил не будешь...
Вперёд! Другого раздобудешь!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-28 22:04:34

Отзыв к стихотворению: Штопка надеждой

Очень мягко, осторожно и красиво. И с верой в завтра. Классно написано!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта