Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-29 22:56:24

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Очень хорошо...Понравилось.....

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2012-08-29 21:34:18

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

И в этот раз рада встрече с Вашими стихами.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-08-29 20:01:01

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Понравилось!!!!!!! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-29 19:03:08

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Созвучно с романсом Вертинского, кайфуем!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-08-29 16:05:24

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Ах, какая светлая грусть!
Я тебе улыбаюсь, Оля! )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-29 14:46:40

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Симпатичная грусть..!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-29 13:42:56

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Молодец.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-29 13:37:22

Отзыв к стихотворению: Предосеннее, постанненское

Отлично. И каверны в тему, и фраза Анненского.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-08-23 23:20:14

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Брависсимо!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-23 22:14:39

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Шикарно! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-08-23 18:49:05

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

ведь я тоже в августе родилась)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-08-23 18:48:30

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Не время года, Август – это я.
понравилась фраза!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-23 14:12:42

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Мания величия, однако!
Стих не плох.., но раскладка законченных предложений в разные строки затрудняет чтение, Оленька!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-23 14:04:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Прелесть! Финальная строчка шикарна!!! Вы, Ольга, на рекорд пошли,-два дня-два стиха?! ( Обычно исчезаете после первого ))) )

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2012-08-23 14:02:19

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

вкусный август, однако)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-23 13:56:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

У тебя август красивый, Ольга, а у меня по факту дождливый и холодный!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-08-23 13:35:06

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

да, не похоже, но ОТЛИЧНО!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-08-23 13:32:12

Отзыв к стихотворению: МОЙ АВГУСТ

Молодец, Оль, как всегда!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-23 13:24:24

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

Интересный стих! С изюмом!
Половина четвёртой строки спотыкает глубиной своей...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-22 21:10:12

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

Ольга! Это - СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-22 20:33:59

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

чёрт! я сходу не въехал в суть стиха, пришлось освежить содержание фильма )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-22 18:50:34

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

Стих сильный, а название не понял!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-22 13:22:03

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ УКРАДУ (мой "Английский пациент")

не похоже на Вас, тяжеловесный стих!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-07-22 11:54:55

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Ольга ,если быть правильной до конца ,то НЕТУ - разговорная форма,а не литературная...)) Действительно : говорить ..и писать по-русски не легко всем..) Будем учиться ,спасибо!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-07-10 12:20:46

Отзыв к стихотворению: МУЖСКИЕ ФАНТАЗИИ

эх... прекрасно написано...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-07-10 12:17:54

Отзыв к стихотворению: МАЙ (Пострел в сиреневых одеждах)

Опять я прелести читаю самый последний... или точнее не вовремя... хотя вовремя... это тогда, когда они, как раз кстати... Здоровски!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-06-13 10:59:30

Отзыв к стихотворению: МУЖСКИЕ ФАНТАЗИИ

В том и вся беда, что большая часть моих собратьев-мужчин мечтают, грезят, хотят... да так ничего для реализации и не делают - ни инициативы, ни движений... одни фантазии, "вечер коротая за бутылкой".

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-05-25 14:56:21

Отзыв к стихотворению: МАЙ (Пострел в сиреневых одеждах)

А следом - лето! Чтобы исполнить все обещания Мая!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-05-21 11:41:44

Отзыв к стихотворению: МАЙ (Пострел в сиреневых одеждах)

ЗдОрово! как всегда...
жалко, Оль, редко правда.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-17 11:54:14

Отзыв к стихотворению: МАЙ (Пострел в сиреневых одеждах)

Отличный стих!

1 2 3 4 5 6 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта