Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-09 13:03:52

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

Изумительно... очень понятно и знаком это чувство... скорее состояние

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-08 12:14:26

Отзыв к стихотворению: Мне - немало

Ольга, так держать! Молодец!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-04 16:40:57

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

Чувственно и с настроением...
Очень многое напомнило...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 13:29:24

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

Хранить чувства надо, но иногда приходится жалеть, когда попытался наложить прошлое на реальное "сегодня".Можно что-то навсегда потерять. Хорошее стихотворение. О белилах Ваш коментарий, тоже был хороший. Любви Вам.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 21:16:53

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

Одно скажу, пути Господни неисповедимы. Интересные рифмы и много чувства.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-03 17:00:48

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

Не возвращайтесь к былым возлюбленным; былых возлюбленных на свете нет! (с.) А. Вознесенский

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-12-03 16:45:08

Отзыв к стихотворению: Неизбежное

а Вы верите, что любовь можно вернуть?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-02 21:14:10

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Надо уметь словами смазывать конфликты. :) хороший стих.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-02 17:47:52

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Тонко и изящно...
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-02 17:46:09

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

От женской аудитории : замечательно!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 17:34:49

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Не всегда молчание золото...
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:28:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

"Что-то забыла, а что-то – не помню." Оля, я беру это эпиграфом ко всем своим страницам.))) Шикарная строчка!

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:23:40

Отзыв к стихотворению: Даже не знаю, как и назвать

Ко всем рецензентам сразу:
Не увидела цинизма. Просто яркая метафора. Вы же спокойно воспринимаете обиходное выражение "такое дело похоронил..."
Вот и здесь написано о деле, о событии, о поступке, а не о судьбе человека.

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:18:24

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Люблю такие стихи. В них особое тепло. Как от тёплого взгляда напротив.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-02 17:10:34

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Отличный стих.просто замечательный!:)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 17:04:29

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-02 16:41:01

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Классно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-02 16:35:23

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Очень трепетно и светло , Ольга ! Теплом веет от Ваших строк !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-02 15:15:06

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

В любом случае, ночь не пропала даром..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-02 15:12:04

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Да, интересный взгляд!
Малевич был бы рад...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-02 13:59:12

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Где ж вы были раньше...8-))))) я вот ни чего не мог представить на столь выдающегося...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-02 13:57:20

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Браво!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 12:01:13

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Хорошоооо!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 12:00:27

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Интересная трактовка Малевича.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 11:59:42

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Отличный стих, а разве быть могло иначе?...

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-12-02 10:40:18

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

К сожалению, бывает.

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-12-01 17:54:36

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

восхитительное, живое,
трогает
спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-01 11:48:32

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Оля , очень здорово ! " Но спотыкаюсь - уже молодец " -такая офигенная находка ! Супер ! еще раз - супер !

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-01 11:25:03

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Да половина страны в это время
Носит на хрупких плечах это бремя...
Снег за окном и крепчает мороз,
А в организме - авитаминоз...
Как тяжело по утрам просыпаться,
С тёплыми снами на день расставаться...
-Что же в итоге нас всё же спасёт?
-Кофе и вера : всё это пройдёт!
Мы пересмотрим все зимние сны
И доживём до грядущей весны...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-01 11:22:11

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Я старомоден, каюсь! Виноват,
но я от дам такой приемлю мат!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта