Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-12 13:41:31

Отзыв к стихотворению: Ненадолго

Ольга,стихотворение отличное,читается на одном дыхании,финал особенно западает в душу..Спасибо от прочитки получила удовольствие..

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-12 13:08:25

Отзыв к стихотворению: Ненадолго

На холодном ветру безнадёжья - красиво и печально.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-01-12 12:33:29

Отзыв к стихотворению: Ненадолго

Совпадение - самое большое чудо в нашей ойкумене... )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-01-12 12:01:25

Отзыв к стихотворению: Быть не может

Как верно строки нам сказали,
О том, что мы , пожалуй, знали,
Но, только прочитав, в реале
Всё именем своим назвали...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-12 12:00:22

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

И как я пропустил этот замечательный стих... трогает...завораживает...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-12 11:57:09

Отзыв к стихотворению: Быть не может

Прекрасно...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-07 11:42:13

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

С Рождеством! Всего самого светлого в новом году, а главное нового, всеобъемлящего чувства и счастья в нем!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-07 11:38:26

Отзыв к стихотворению: В круговерти...

Очень по-философски, великолепно!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-05 11:50:03

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Может быть и так, а может...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-05 11:48:45

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

Красиво!
Такая скрытая печаль...

Отзыв добавил(а): Ажанова  Алла
Дата: 2010-12-31 22:34:49

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

Спасибо, Оля! Славное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-30 15:01:05

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

Ольга, видно, что старая любовь ещё даёт о себе знать! Когда сердце станет свободным от неё, то появится новая... Желаю Вам счастья в новом году!!! С наступающим!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-29 23:56:22

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

Знакомая повесть... Читаю - себя узнавая...
Увидеть... понять... и - простить, в сотый раз постигая :
Нельзя в одну реку войти в жизни дважды...
Любила... Горела... Прошло... Отболело однажды...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-29 22:55:52

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

Какое наслажденье читать неспешные строки, как будто забыты бешенные скорости нашего дурного века и погружаешься в век серебряный с головою! Прелесть!

Отзыв добавил(а): Виткин  Сема
Дата: 2010-12-29 18:35:54

Отзыв к стихотворению: N лет спустя...

Хорош!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-22 17:43:53

Отзыв к стихотворению: Связи нет

Такой вот парадокс!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-22 17:42:48

Отзыв к стихотворению: Смотри: я целый мир держу в руке...

Именно так, чётко и понятно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-22 17:40:03

Отзыв к стихотворению: "Стрелок"

Всё знакомо, стрелок и цель, спасибо. хорошее!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-21 15:56:48

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Да, жизненная и грустная история...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 18:07:46

Отзыв к стихотворению: Малодушие

BRAVISSIMO, BELLISSIMA!!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-20 16:24:49

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Ох, знакомая метода "решения" проблем...
Но как замечательно написано! действительно : браво!!!

Отзыв добавил(а): Шеманская  (Маняша)Мария
Дата: 2010-12-20 15:16:50

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Красиво:)понравилось.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-20 14:05:14

Отзыв к стихотворению: Малодушие

Браво!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Догаев   Александр
Дата: 2010-12-20 11:03:32

Отзыв к стихотворению: Любовь уйдет...

Хочется еще добавить в конце: "любовь ушла. завяли помидоры" )))
Несмотря на большую долю пессимизма в произведении рифма четкая и лаконичная . Тянет на 5-ку

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-20 10:46:43

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-18 12:13:36

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

так красиво, и так понятно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-17 16:19:04

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

Тоска по будущему...
Красиво, нежно, изящно... хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-17 12:28:33

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

Бывают сны... готов не просыпаться
Проснувшись глаз не открывать... Пока
Тобою не устану любоваться...
Или ..."вставай", не крикнет мне жена 8-))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2010-12-17 11:26:20

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

красиво и душевно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-17 11:17:11

Отзыв к стихотворению: Мне снился покинутый берег...

Какая щемящая нота,
и сладкая горечь стиха
меня вдохновляет на что-то
и мне не даёт отдыхать!

СПАСИБО!!!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта