Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 21:17:43

Отзыв к стихотворению: Позвольте не поверить...

Да, мы такие! И это - здорово!!!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-26 18:19:34

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

Трижды молодец!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 17:49:29

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Хороший стихотворный урок для поэтов, которые отлично владеют матерным, не зная русского, причём даже не пользуются словарём! 100+

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 17:47:23

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

Умничка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 17:39:42

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

СУПЕР. Быть собой вот высшая награда!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-26 17:38:24

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Хороший стих. Напомнил то время, когда на занятиях по развитию творческого воображения я вместо подписи рисовал крокодила.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-11-26 16:53:08

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Хороший тест, нужно взять на вооружение.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-26 16:33:46

Отзыв к стихотворению: Я бы стала той...

Супер... молодец... написано классно... ну по крайней мере я в восторге 8-))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-26 16:31:49

Отзыв к стихотворению: Крокодил, или психологический тест

Забавный тест... для меня

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2010-11-26 15:04:16

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

5+!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 14:45:33

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Ах, как узнаваемо...
Все мы немного Пенелопы в этом смысле...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-26 13:51:23

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

я в восторге! молодец!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-26 13:49:37

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

неплохо

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-26 13:44:27

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

Хорошее :)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-11-26 12:58:25

Отзыв к стихотворению: Позвольте не поверить...

Оля! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 12:25:19

Отзыв к стихотворению: Любовь уйдет...

Да, именно так : постепенно растворяясь в прошлом... и незаметно исчезая в будущем... в общем, как светлая душа Русалочки : "... она была везде - и нигде..."

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-11-26 11:52:19

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Спасибо за урок, с 1 курса некоторое забыл))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-11-26 11:26:30

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

В свой стих вы включили слова, в которых чаще всего страдает орфоэпия. В общем, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-11-26 11:17:50

Отзыв к стихотворению: Забытый свет

А почему у вас не рифмуются нечётные строки второго четверостишия?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 11:15:18

Отзыв к стихотворению: О женщине средних лет

Да, мы такие, и для нас года -
Награда, а не горе и беда!!!

Спасибо автору, настроение сразу поднялось пунктов на 20!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 11:08:44

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Улыбнули от души, спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-11-26 11:04:34

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Замечательно!!!
Браво!

Отзыв добавил(а): Зайцева  Екатерина
Дата: 2010-11-26 10:23:22

Отзыв к стихотворению: Трудности русской орфоэпии

Ольга, браво!!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-25 22:53:07

Отзыв к стихотворению: О женщине средних лет

А за шестьдесят? Марсиане что-ли прилетят, чтоб любить.?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-25 21:28:17

Отзыв к стихотворению: Ещё один анекдот

Несмотря на размер, вызвало улыбку !Веселый стих, молодец, Ольга!

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-11-25 17:45:40

Отзыв к стихотворению: Ещё один анекдот

Оля, это стих или анекдот? Размер-то скачет. Может поправишь? А так очень интересно.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-24 18:00:13

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Хороший стих:-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-24 17:49:46

Отзыв к стихотворению: Так вот что я скажу...

Оля, поддерживаю и присоединяюсь! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-24 17:44:57

Отзыв к стихотворению: Просто хорошее настроение

Оля, как мне всё это знакомо, со мною частенько такое происходит! Большое спасибо за хорошее настроение и сплошной позитив! :-))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-24 15:24:00

Отзыв к стихотворению: О женщине средних лет

Вот таких и надо любить!

1 ... 43 44 45 46 47 ... 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru