Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1605


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:28:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

"Что-то забыла, а что-то – не помню." Оля, я беру это эпиграфом ко всем своим страницам.))) Шикарная строчка!

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:23:40

Отзыв к стихотворению: Даже не знаю, как и назвать

Ко всем рецензентам сразу:
Не увидела цинизма. Просто яркая метафора. Вы же спокойно воспринимаете обиходное выражение "такое дело похоронил..."
Вот и здесь написано о деле, о событии, о поступке, а не о судьбе человека.

Отзыв добавил(а): Свет  Мой
Дата: 2010-12-02 17:18:24

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Люблю такие стихи. В них особое тепло. Как от тёплого взгляда напротив.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-02 17:10:34

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Отличный стих.просто замечательный!:)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-02 17:04:29

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-02 16:41:01

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Классно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-02 16:35:23

Отзыв к стихотворению: Мне с тобой хорошо молчать

Очень трепетно и светло , Ольга ! Теплом веет от Ваших строк !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-02 15:15:06

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

В любом случае, ночь не пропала даром..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-02 15:12:04

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Да, интересный взгляд!
Малевич был бы рад...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-02 13:59:12

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Где ж вы были раньше...8-))))) я вот ни чего не мог представить на столь выдающегося...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-12-02 13:57:20

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Браво!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 12:01:13

Отзыв к стихотворению: Под покровом ночи

Хорошоооо!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 12:00:27

Отзыв к стихотворению: Чёрный квадрат, или ночь в окне

Интересная трактовка Малевича.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-02 11:59:42

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Отличный стих, а разве быть могло иначе?...

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-12-02 10:40:18

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

К сожалению, бывает.

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2010-12-01 17:54:36

Отзыв к стихотворению: Замёрзла

восхитительное, живое,
трогает
спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-01 11:48:32

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Оля , очень здорово ! " Но спотыкаюсь - уже молодец " -такая офигенная находка ! Супер ! еще раз - супер !

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-01 11:25:03

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Да половина страны в это время
Носит на хрупких плечах это бремя...
Снег за окном и крепчает мороз,
А в организме - авитаминоз...
Как тяжело по утрам просыпаться,
С тёплыми снами на день расставаться...
-Что же в итоге нас всё же спасёт?
-Кофе и вера : всё это пройдёт!
Мы пересмотрим все зимние сны
И доживём до грядущей весны...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-01 11:22:11

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Я старомоден, каюсь! Виноват,
но я от дам такой приемлю мат!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-01 10:17:39

Отзыв к стихотворению: Шахматы

БРАВО, Сергей! И спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-01 10:14:13

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Попробуйте Меня обидеть матом!
Я возомнюсь не пешкой, а солдатом,
Который был когда-то дипломатом,
Но, удручён Малевича квадратом,
Сошёл на нет обыденным приматом
И овладел восьмиэтажным матом,
Которым в состоянии поддатом
Могу блеснуть в тиши, перед закатом!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-01 10:12:49

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Спасибо за предупреждение

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-01 10:11:54

Отзыв к стихотворению: Осенняя беспробудица, или авитаминоз

Предупреждаю: конкретно сегодня это не обо мне! У меня сейчас хорошее настроение. Просто - стих такой.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-01 10:08:34

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Ну, как почему "любовные"? Потому что здесь не только про шахматы, которые - отвечаю на второй вопрос Алексею - по-моему, представляют собой симбиоз спорта и искусства (я бы сюда ещё отчасти науку добавила).
И почему это я не в духе, Оля? Вовсе даже наоборот...

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2010-12-01 10:03:35

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Олечка, что-то ты не в духе,а стихотворение заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): Боханов  Алексей
Дата: 2010-12-01 10:02:54

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Почему в разделе "любовные стихи"? И кстати, шахматы это спорт или искусство?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-01 10:02:11

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Да!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-12-01 10:00:30

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Интересно, а сам автор играет в шахматы?

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-12-01 09:39:57

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

Класс, забавно !

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-01 09:37:35

Отзыв к стихотворению: Разговор

Грустный диалог...
Но - в конце обещание продолжения, и это - замечательно!

1 ... 44 45 46 47 48 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта