Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Геращенко Ольга



Всего отзывов получено: 1463


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-24 15:17:23

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Приятно! И от стиха, и за напоминание о старой песне (хоть и не о главном!). ;=))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-24 15:15:56

Отзыв к стихотворению: Ещё один анекдот

да, вот такие они сволочи, дядьки длинноносые!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-24 15:13:11

Отзыв к стихотворению: Снеговик

Так мило и трогательно! Спасибо Оля!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-24 15:10:41

Отзыв к стихотворению: Мост

Спасибо, Ольга! У Вас чудесная находка, такой живой образ: Втягивает он живот! Такой стих сразу запомнишь, потому что всё представляешь!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-24 15:04:45

Отзыв к стихотворению: Дождь

Стих хороший, чистая провокация, так хочется побегать по лужам.
В детстве это было любимое занятие: гроза, бурлящие потоки на мостовой, и мы с подружкой бежим - вот оно счастье!
Жаль что больше это не повторится!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-24 14:56:00

Отзыв к стихотворению: О женщине средних лет

Замечательно! :)

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 13:07:01

Отзыв к стихотворению: О женщине средних лет

Спасибо. Понравилось. Почти про меня.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-24 13:03:05

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Оля, полностью согласна!

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-24 12:36:05

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

По ходу мы все женаты на Пенелопах.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-24 12:35:49

Отзыв к стихотворению: Нефеминистическое, или Шла бы ты домой, Пенелопа

Пенелопа-то больше по легкой промышленности загуливала, а все остальное делал обслуживающий персонал.
Молодец :)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-23 23:14:28

Отзыв к стихотворению: Визит к врачу, или женщины - смешные существа

А хоть бы и анекдот! Главное в хороший текст перевести. Здесь - получилось!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-23 20:39:31

Отзыв к стихотворению: Снеговик

Да ни в чём. Стих для детей!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-23 19:18:14

Отзыв к стихотворению: Мост

Это объяснительные стихи совсем малышам, которые слушают открыв рот всё, лишь бы была заботливая интонация. А побочным эффектом оказывается интерес к миру на всю жизнь и - доброта.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-23 19:11:08

Отзыв к стихотворению: Дождь

Не плохо, а хорошо! Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-23 19:05:24

Отзыв к стихотворению: Разговор

Растравила душу на ночь глядя:
Не хватает любящего взгляда!

Как тебе рифма-тавтология: водо водяная.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-23 16:41:19

Отзыв к стихотворению: Дождь

не плохо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-23 16:39:48

Отзыв к стихотворению: Мост

ну в этом что то есть,наверно)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-23 16:34:59

Отзыв к стихотворению: Снеговик

не поняла,в чем фишка)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-23 00:01:59

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Эту тему неплохо бы подкинуть Алексею Беляеву - он у нас беспощадный борец за нравственную чистоту и безупречность в творчестве. Рыцарь без страха и упрёка.

Смотри, я немного издеваюсь над Алексеем: это уже утончённый женский цинизм.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 23:53:07

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Александр Генрихович прав: любовь и цинизм отлично уживаются.

Твоё предположение объясняет появление цинизма.
Ну а зачем с ним расставаться по нахождении любви.
Цинизм - очень утилитарная вещь.

Не забудь гендерных предпочтений. Мужчинам очень важно иметь авторитет среди мужчин. Борьба за лидерство в этой самцовой среде. Всё это можно отлично улаживать, пользуясь в том числе и цинизмом. И, по-моему, мужской юмор редок без цинизма.

Вот такие мысли.

Меня пугает, что цинизм не отъемлем от мужской толпы. Это прямой путь к преступлению. Иногда - бунту, который не дай Бог увидеть: самый бессмысленный и беспощадный.

Вспомни Некрасова: лапочка, страдалец за народ. А в отроках участвовал в групповом изнасиловании дворовой девки.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-22 23:40:48

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

А когда любовь пройдёт,
Вновь он весь цинизм вернёт?

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 13:59:10

Отзыв к стихотворению: Поезда

Так и мы всё куда-то спешим

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-11-22 13:57:14

Отзыв к стихотворению: Лето

МНЕ ПОТЕПЛЕЛО

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 12:06:27

Отзыв к стихотворению: Сумерки

Оль, замечательно!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-11-22 12:01:34

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

"Собака бывает кусачей" - это Вы верно подметили.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 11:26:40

Отзыв к стихотворению: Так вот что я скажу...

Давайте не будем туда мы спешить!...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-22 11:19:18

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Согласен с Вами,что цинизм - защита от чего-то,которая,однако,может глубоко укорениться иразбить ее очень тяжело

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-22 10:59:11

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Я тоже иногда циничен, но ведь любовью я необделён.
И мне всегда плевать на птичек, но как люблю чужих я жён...

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-11-22 10:53:49

Отзыв к стихотворению: О циниках и цинизме

Незамысловатое симпатичное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-20 21:00:07

Отзыв к стихотворению: Рак-ворчун

И винит теперь волну,
Что один ползёт по дну.

1 ... 44 45 46 47 48 49

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru